"Чемпионат Ironman по русскому жиму состоится с 20 по 26 января 2014 года"
Сроки проведения продлили что ли?
Maximus1983 сроки не продлили, вроде все вовремя выложили, итоги подводят.
Я примерно в таблице своё место определил
150 кг-последнее место.
100кг, 75 кг. примерно предпоследнее.
Жду утешительный приз, надеюсь это будет батончик 48% протеина
http://sportservice.ru/php/catalogsct.php3?cat=20У нас такие в магазине не продают, а они реально сытные, пробовал.
Я вообще последний))))
Я тоже такие пробовал, отличные батончики и очень сытные. Я за такой приз))))
Куда Стычкина определить? Пожал неплохо, но на его видеофайлах, вроде бы, нет взвешивания.
Или я невнимательно смотрел?
Куда Стычкина определить? Пожал неплохо, но на его видеофайлах, вроде бы, нет взвешивания.
Или я невнимательно смотрел?
У него взвешивание идет отдельным файлом, просто админ видео не выложил. Кажется у него вес 80,5кг.
Добавил все, что есть. Возможно сегодня еще что-то добавится - сегодня последний день. Потом будем подводить итоги
А Сергей68, мой земляк, не присылал видео?
Я каждый час на форум захожу, все результаты жду.
Я каждый час на форум захожу, все результаты жду.
Теперь каждый час на почту бегать придется.
Претензии прошу направлять мне в личку
Могу выразить только благодарность уважаемому админу и всем организаторам соревнований, могу здесь, могу в личку. Куда лучше?
Хочу поблагодарить всех участников, особенно себя, что здесь выступили и приняли активное участие и получились такие интересные соревнования.
Санпалыч - молодец. Два первых места. Хочу в 62 - быть так же. Санпалыч - научи.
Претензии прошу направлять мне в личку
Могу выразить только благодарность уважаемому админу и всем организаторам соревнований, могу здесь, могу в личку. Куда лучше?
Хочу поблагодарить всех участников, особенно себя, что здесь выступили и приняли активное участие и получились такие интересные соревнования.
Санпалыч - молодец. Два первых места. Хочу в 62 - быть так же. Санпалыч - научи.
Ха, спасибо!
Всем советую купить дачу или дом, желательно недостроенный, и достраивать его своими руками. Работы будет навалом, почти каждый день без выходных, вот и тренируйте выносливость.

А если серьезно, то главное в тренировочном процессе - настроить организм на рост физический возможностей. Известно, что человек в процессе своей жизнедеятельности использует лишь 30-40 процентов своего потенциала. Необходимо научиться вовлекать в работу как можно больше мышечных волокон путем создания связи мозг-мышцы. Качество тренировки важнее ее продолжительности. При этом каждая тренировка должна приносить удовлетворение. Перенапряжение, работа на износ, подходы "до отказа" сильно подрывают физические кондиции атлета, а особенно, суставы. Хотите сохранить здоровье до солидного возраста - не работайте через боль.
Главное - дать толчок организму к росту, как бы запрограммировать его, настроить на выполнение определенной задачи. К этому приложить немного тренировок, без выполнения пустых упражнений, и дело пойдет в гору.
Есть претензия к выполнению Fenixkey жима 55кг: "время 4.31, после отрыва опускание штанги был третий отдых на груди".
Формально нарушение, возможно и было, но оно, на мой взгляд, не такое значительное. В выступлениях были и другие моменты, которые можно судить неоднозначно, но судьи не придирались к незначительным ошибкам