Претензии прошу направлять мне в личку
Могу выразить только благодарность уважаемому админу и всем организаторам соревнований, могу здесь, могу в личку. Куда лучше?
Хочу поблагодарить всех участников, особенно себя, что здесь выступили и приняли активное участие и получились такие интересные соревнования.
Санпалыч - молодец. Два первых места. Хочу в 62 - быть так же. Санпалыч - научи.
Ха, спасибо!
Всем советую купить дачу или дом, желательно недостроенный, и достраивать его своими руками. Работы будет навалом, почти каждый день без выходных, вот и тренируйте выносливость.
А если серьезно, то главное в тренировочном процессе - настроить организм на рост физический возможностей. Известно, что человек в процессе своей жизнедеятельности использует лишь 30-40 процентов своего потенциала. Необходимо научиться вовлекать в работу как можно больше мышечных волокон путем создания связи мозг-мышцы. Качество тренировки важнее ее продолжительности. При этом каждая тренировка должна приносить удовлетворение. Перенапряжение, работа на износ, подходы "до отказа" сильно подрывают физические кондиции атлета, а особенно, суставы. Хотите сохранить здоровье до солидного возраста - не работайте через боль.
Главное - дать толчок организму к росту, как бы запрограммировать его, настроить на выполнение определенной задачи. К этому приложить немного тренировок, без выполнения пустых упражнений, и дело пойдет в гору.