-
от
RobinBobin
15 Июнь, 2011 16:58
-
А можно заниматься на эллипсоидном тренажере людям с артрозом (начальная стадия)? Я читал, что эллипсоиды не оказывают нагрузку на суставы.
Хотелось бы что-то такое дома иметь для кардио, предотвращения застоев и похудения, а то сидячая работа. И какие эллипсоиды посоветуете, чтоб крепкий был и показывал то, что надо (вешу 97кг). Тыщ до 10-15-20.
-
от
phil margera
15 Июнь, 2011 17:36
-
я не ортопед, но думаю, что попробовать начать ходить стоит. Не покупать домой, а взять абонемент в фитнес. Ну и к специалистам обратиться, конечно же.
-
от
Jurist
15 Июнь, 2011 18:20
-
Я вот как раз задумался серьезно прикупить сбе элипсоидный тренажерЙ Так как у меня и пласкоступие и ортроз 2 степени! Для домашнего использования само то!
-
от
Jurist
15 Июнь, 2011 18:24
-
-
от
RobinBobin
15 Июнь, 2011 22:15
-
а врачи чего говорят? можно с артрозом на нем заниматься?
-
от
_Николаевич_
06 Дек., 2012 13:37
-
народ, а что Вы думаете о механической беговой дорожке?
появился вариант взять недорого и складывается она компактно - для дома удобно)) основные компьютерные прибамбасы на ней есть)
заранее благодарю)
-
от
phil margera
06 Дек., 2012 14:41
-
Я как раз пользуюсь механической. Мне нравится даже больше, чем навороченные в зале. Может из-за угла наклона получается удерживать мышцы ног и пресса в постоянном напряжении, не знаю...но по мне это плюс. Батарейку в компьютер не вставляю уже года полтора)
-
от
_Николаевич_
06 Дек., 2012 14:47
-
))
а рабочий жиросжигающий пульс уже на глаз чувствуете?)
-
от
phil margera
06 Дек., 2012 14:53
-
На слух))
-
от
уфимец
06 Дек., 2012 23:03
-
народ, а что Вы думаете о механической беговой дорожке?
появился вариант взять недорого и складывается она компактно - для дома удобно)) основные компьютерные прибамбасы на ней есть)
заранее благодарю)
странный вопрос... Я например про неё вообще ничего не думаю. А Разумовский например думает что она на фиг не нужна. А Форестол например что нужна. А Маша например думает что велосипед любит. Какой прок от нашего мнения? Если она вам нужна и она компактна что вас радует,значит надо брать.
Я видел раскладушку в магазине-дешёвая,очень компактная и красивая,но она мне не нужна,поэтому не купил хотя продавец очень настаивал мотивируя что она очень компактная.
-
от
_Николаевич_
07 Дек., 2012 02:38
-
алаверды)
тогда я считаю ваш пост тоже странным..если вы например про нее вообще ничего не думаете - зачем тогда постить?
мне интересно мнение людей юзавших и "механику", и "электрику", может механика такое дерьмо, что и даром не нужна
-
от
уфимец
07 Дек., 2012 07:10
-
как может различаться механика беговой дорожки? Бег он и есть бег. Если вы будете менять столовые ложки разных производителей,процесс пережёвывания и пищеварения изменится? Ложка фирмы "Иванко" улучшает усвоение пищи в 2 раза по сравнению с ложкой "Катлер"?!
А если бы и могла,то тогда тем более,нам её не видно.
Вопрос ваш совершенно пустой: Нужны ли беговые дорожки вообще? Тут ответ всем ясен. Нужна ли дорожка именно вам-решать вам. Какая компактность предпочтительнее-тоже вам,так как мы не видим размеры вашей квартиры. В чём суть вашего вопроса?