может хватит тогда считать каллории и обсуждать вред творога с добавлением сахара??? Готов поспорить на любые деньги, что никто из вас не сможет точно следовать той нутрициональной программы, которую вы тут расписываете??? Тогда зачем вам это???
Смогут, но не долго месяц-два. Сахар не ем - я его не люблю. Люблю мед, шоколад. Можно ночью проснуться и как лунатик сожрать пол холодильника и диеты конец, а утром не вспомниш.
50-30-20 - диета при жесткой сушки. При наборе массы увеличивают каллории за сччет углеводов и получаеться 25-60-15.
Без коктелей 50-30-20 сделать тяжело. Нужно есть тунец, творог обезжиранный, но без клетчатки желудок работать будет плохо. В обезжиренном кефире, молоке соотношение углеводов и белка 4/3.8
Даже если читать и считать все, что написано на этикетке, белковая диета будет сорвана. Каждая тушка рыбы как и человек имеет разный процент жира, а творог в зависимости от сезона имеет разную жирность. Весной возникает проблема с обезжириным и высокобелковым молокм. И в пачке под 0% творога, будет 4-5% жира и белка меньше 18%, и об этом будет знать только узкий круг на заводе производителя. Каждую пачку творого и рыбную тушку не сертифицируют. Сертифицируют производство или огромную партию ввозимого товара в РФ, т.е. импортный товар должен больше соответствовать надписи на упаковке
и то это не факт. Что не делай, а диета будет приблизительной.