• 10 Марта 2025, 13:54:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Сбросить 25-30 кг. до нового года!

Автор Тема: Сбросить 25-30 кг. до нового года!  (Прочитано 15642 раз)

plotnikov

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Сбросить 25-30 кг. до нового года!
« Ответ #90 : 20 Июля 2011, 16:06:09 »

Да, перекос есть. Я давно заметил, что жировая прослойка не равномерно распределена по поверхности тела. Где-то жира больше, где-то меньше, у каждого человека так.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 20 Июля 2011, 21:13:10 »

существует такой вариант "хирургического похудения". Например на боках и в области живота удаляются стволовые клетки.Жир собственно они и копят.Одна стволовая клетка в состоянии скопить бесконечное число жира.Удаляя стволовые клетки например на боках,тем самым уменьшаешь количество откладываемого жира в этой области. Удалённые же клетки можешь использовать для изготовления препаратов для себя же,или заморозить их на будущее чтобы применить их потом для омоложения.Или хирург может поместить их вам в бицепсы и жир будет откладываться в них.Жрёте гамбургеры,а бицепсы растут ag Правда расти они будут комками.

Enco

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 21 Июля 2011, 10:29:59 »

Да, перекос есть. Я давно заметил, что жировая прослойка не равномерно распределена по поверхности тела. Где-то жира больше, где-то меньше, у каждого человека так.
  Перекос это когда уродство. А тут обычное дело, у женщин на бедрах и мужчин на животе. И действительно когда кажется что в ногах и руках жира не осталось уже,а на животе его еще много то это значит надо худеть дальше и все.

И по мне, так лечше химия, чем операция - если уж выбирать.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 21 Июля 2011, 10:38:22 »

Перекос это когда уродство. А тут обычное дело, у женщин на бедрах и мужчин на животе. И действительно когда кажется что в ногах и руках жира не осталось уже,а на животе его еще много то это значит надо худеть дальше и все.

И по мне, так лечше химия, чем операция - если уж выбирать.
А чего ..... на химии, меньше пахать надо? Или диета ..... не нужна?  edq

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 21 Июля 2011, 10:50:11 »

Конечно не надо! Закинулся "химией" и на диван плюшки хавать. Красота!))))
Что ты,Алекс,такие странные вопросы задаешь?  huhe ag
На абордаж!!! (неизвестный пират)

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 21 Июля 2011, 11:01:44 »

Конечно не надо! Закинулся "химией" и на диван плюшки хавать. Красота!))))
Что ты,Алекс,такие странные вопросы задаешь?  huhe ag
Какие? Чел говорит ....... лучше химией, чем ..... Так там тоже пахать и диета нужна. ЭТО НЕ ПАНАЦЕЯ.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 21 Июля 2011, 11:10:18 »

Это ирония)))))

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 21 Июля 2011, 11:14:04 »

Это ирония)))))
Да я понял.  ag

Enco

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 21 Июля 2011, 15:44:47 »

Не понял о чем вы, я сравнил химию и липосакцию.
Если уж человеку так охота избавится от жира, что он готов на операцию пойти, то почему бы тогда не похимичить.

А при липосакции конечно пахать уже не надо и диету соблюдать, но любая операция это риск для здоровья.

Сам я счиатю, что липосакция и химия только для больных людей , тех кому обычные способы не помогают  (ну или разных профи, которые ради победы на свое здоровье кладут). А это должен врач решать.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2011, 15:47:12 от Enco »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 21 Июля 2011, 23:03:09 »

Если уж человеку так охота избавится от жира, что он готов на операцию пойти, то почему бы тогда не похимичить.

А при липосакции конечно пахать уже не надо и диету соблюдать, но любая операция это риск для здоровья.

а жимия не риск для здоровья? Я не о страшилках типа импотенция,печень и т.д. Я о реальном подходе-как ни крути и как на грамотность не ссылайся,а один фиг нагрузка на организм.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 22 Июля 2011, 07:54:10 »

Серьёзно?! Серьёзно не понял? Ну-у... ag ag ag Липосакция - это не просто лень,а какая-то извращённая лень.Хочу,но делать для этого НИЧЕГО не буду. Делайте вы,режьте,отсасывайте сало. Я вам деньги плачу. А когда ничего не получится (а не получится обязательно) то вроде я не виноват.

Хочу всё и сразу,но делать,для этого,ничего не буду fgh5  Суко,зла не хватает!

llleFF

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 22 Июля 2011, 08:51:45 »

Серьёзно?! Серьёзно не понял? Ну-у... ag ag ag Липосакция - это не просто лень,а какая-то извращённая лень.Хочу,но делать для этого НИЧЕГО не буду. Делайте вы,режьте,отсасывайте сало. Я вам деньги плачу. А когда ничего не получится (а не получится обязательно) то вроде я не виноват.

Хочу всё и сразу,но делать,для этого,ничего не буду fgh5  Суко,зла не хватает!
Ты не совсем прав. Есть люди которые стараются, ходят в залы, диеты соблюдают, но у них не получается и тут как говорится один шаг вперед, и два назад. И потом уже идут на отчаянные меры. Мне кажется про тех кого ты говоришь, таких мало людей.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 22 Июля 2011, 10:24:11 »

Ты не совсем прав. Есть люди которые стараются, ходят в залы, диеты соблюдают, но у них не получается и тут как говорится один шаг вперед, и два назад. И потом уже идут на отчаянные меры. Мне кажется про тех кого ты говоришь, таких мало людей.
Значит что-то делают не правильно,если не получается.
Мы говорим о здоровых,но "пушистых". ag Не берём больных,больных на голову и т.п.Хотя... у меня отец после операции очень сильно поправился(рак вырезали,сердце больное,хроническая астма... да там целый букет,весь ливер гнилой).Купили с матушкой степпер(так по моему называется),сел на диету и всё в ёлочку.Сбросил сильно,давление тфу-тфу норм(ну для него),на даче что-то делает(параллельно работает).Но у него воля - крепче алмаза,я по сравнению с ним говно.Хотя и я за полгода десятку(ща уже больше ag) сбросил.На фоне потери работы,устройства на новую,обучение новой профессии,повышения по службе(т.е. ответственность за,сцуко,долбодятлов gb54 ag) и роста силовых(что особо радует).

А про тех,о ком я говорю,- это 90% молодёжи и те кто так и не повзрослел,не понял,что жизнь - это не разу не сахар,а как бы даже на оборот. yes

Maxim_Atapin

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 22 Июля 2011, 10:44:40 »

Constrictor,
Вот именно, что 90% и в отншении них Вы правы. Но есть остальные 10%. Шарапов не похож на не повзрослевшего и про "не сахар" я думаю ему тоже ничего рассказывать не надо. Это опытный атлет, и мне, честно говоря, его позиция внушает некую неуверенность - тоже собираюсь бороться с отложениями в области боков и живота. (пока я на массонаборном цикле, сушиться буду с конца февраля - начале марта) Он воюет с этими проявлениями намного дольше меня и вот на тебе - всерьез задумывается о липосакции, пусть и ультразвуковой. Тревожно.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 22 Июля 2011, 10:57:17 »

Хе,Шарапов - это как раз тот вариант,когда лёгкое использование правильных препов даст замечательный результат. Человек знает что такое тяжёлая работа и тут препы только на пользу.ГР,ЭКА правильный тренинг,правильная диета.
Другой вопрос - а на хрена? windk Телом деньги зарабатываешь? Тада да. Это твой капитал. А так...  не большое пузцо непринципиально (это моё мнение такое,я человек не суетный ag ag ag)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.