Нет, к сожалению, советы я еще давать не в праве. Может Маша чего подскажет? Хотя, мне кажется, что рацион из той же книги вполне подойдет, только без урезания калорий. Углеводы однозначно медленные, каши, например.
Если да то не могли бы подсказать диету? или помочь советами?
секс
Умный, аж жуть. Со школьницей?
Решил не создавать новую тему и задать вопрос. Знакомая девушка желает сбросить 4-5кг, но времени на спорт не хватает. Девушке 17 лет, рост 152(или 154) вес 50. Подскажите возможно ли будет только за счёт диеты сбрасывать вес? Если да то не могли бы подсказать диету? или помочь советами?
Жрать меньше. Дочь и племянницы ого-го какие пампушки были в 14-16 лет. Дочь до 82 кг в 14 лет доходила, сейчас 17 - 72 кг, никакого спорта, только кушать меньше стала. Племянницы до 75 распухали ,сейчас им по 27 - 30 и вес 59-62. Опять никакого спорта, только диета.
А вот этой девушке, которой 17 и 152-50, нужна беседа с отцом, который бы объяснил ей, что она - красавица, мужики на кости не бросаются и чудесная пухлявость, КОТОРАЯ У НЕЁ, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ ДАЖЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ, есть главный элемент женского очарования.
Если да то не могли бы подсказать диету? или помочь советами?
секс
Умный, аж жуть. Со школьницей?
Там откуда я родом, секса до свадьбы не бывает

по крайней мере с девушкой из "нормальной" семьи
Там, откуда Вы родом, он бывает, только для этого девушку похищают ( "украсть" невесту называется по-другому), тогда даже если родители были изначально против свадьбы, у них не остается выбора, чтобы сохранить звание "нормальной" семьи

Хотя можно украсть и "вхолостую" так сказать...
Там, откуда Вы родом, он бывает, только для этого девушку похищают ( "украсть" невесту называется по-другому), тогда даже если родители были изначально против свадьбы, у них не остается выбора, чтобы сохранить звание "нормальной" семьи 
Крадут невесту обычно только если родители против свадьбы, и то давненько я не слышал чтоб кого-то украли 
Крадут-крадут, изредка, причем молодежь ( им эта традиция шибко нравится, рома-антика-а-а ) не на лошадях конечно, а все так больше на машинах, на конях так сказать, железных. Были у меня такие знакомые.
Крадут невесту обычно только если родители против свадьбы, и то давненько я не слышал чтоб кого-то украли 
Крадут-крадут, изредка, причем молодежь ( им эта традиция шибко нравится, рома-антика-а-а ) не на лошадях конечно, а все так больше на машинах, на конях так сказать, железных. Были у меня такие знакомые.
Угу, такое больше распространено в горных местностях, в селах. В городе такого нет
Вы и сами можете ей сказать. если хорошенько подумаете: "Никуда".
Не согласен.
Да блин! Вот вам её распорядок дня:
Утро 7:00 Подъём
с 8:00-15:00 школа
с 16:00-19:00 репетиторы
19:30 она дома, кушает, садится за уроки.
А теперь скажите куда ей впихнуть эти тренировки?
Сделать подъём не в 7.00, а в 6.00, и с 6.20 до 7.00 - утренняя тренировка не на износ. Хороший разгон метаболизма на текущий день.
Только не думайте, что я это из носа выковырял - мне самому выходить из дома в 6.50. А встаю в 5.00. И не потому что не спится.
Хочу избавиться от 5-7 кг жира, который портит в основном талию... сбросила 3 кг, но сейчас вес и объемы замерли... Подскажите как подстегнуть похудение...
попробуйте круговые или интервальные тренировки...
про круговые почитать можно тут
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=22929&st=0интервальные - есть много методик типа bodyrock от Зузанны Лайт, в гугле много ссылок... вот, например, группа в контакте
http://vk.com/bodyrocktvrusвсе это действительно эффективно, только не торопитесь, включайтесь постепенно - поберегите себя...