• 09 Марта 2025, 19:48:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Сушка без потери ,, мяса''

Автор Тема: Сушка без потери ,, мяса''  (Прочитано 23684 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

griz001

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 111
    • Просмотр профиля
Re: Сушка без потери ,, мяса''
« Ответ #45 : 04 Марта 2013, 10:36:48 »

Да самодельный липо 6 по сути. Вреда от него ровно столько же. То есть встревоженность, проблемы со сном и тд могут быть, не более.
натурально сушился 3 раза. Все вроде нормально, но.....

1. потери ММ внушительны, даже при том, что сумел нарастить. Морально это очень тяжело,
видеть быстрые потери ММ и медленные потери ЖМ.
2. нужно считать калории, без этого никуда, или полететь можно еще круче.
3. общее состояние психики на низкоуглеводке не самое лучшее.
4. старался добавлять белка, но все равно, слетала ММ.

В принципе, очень не устраивает пункт 1., остальное терпимо.
Спасибо. Возьму на вооружение. Пришел к выводу о том, что не железный я человек все-таки. На безуглеводке не могу думать ни о чем, кроме смачного, хрустящего и ароматного куска зернового хлеба. Постоянно идут срывы после того, как % жира опускается ниже 12...
Л-карнитин  тут не нужен
чай лучше мате
То есть в этой комбинации я заменяю Л-Карнитин на мате, я правильно понял? Просто Л-Карнитина дозировка мне ясна, а вот чай как употреблять? Просто крепкий заваривать? Или он в другом виде продается где-то?
Записан

OlegGRO

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3636
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Сушка без потери ,, мяса''
« Ответ #46 : 04 Марта 2013, 13:53:05 »

зеленый чай можно сменить на мате

если % жира 12, то можно уже и карнитин..

griz001

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 111
    • Просмотр профиля
Re: Сушка без потери ,, мяса''
« Ответ #47 : 04 Марта 2013, 14:01:49 »

зеленый чай можно сменить на мате

если % жира 12, то можно уже и карнитин..

Ааааа! Все, догнал  ag ag ag Спасибо
Записан

future

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 342
  • Молчание золото
    • Просмотр профиля
Re: Сушка без потери ,, мяса''
« Ответ #48 : 14 Марта 2013, 16:10:06 »

Продолжу тему. С понедельника планирую подсушиться/похудеть. Цели просушиться до "кубиков" нет, мне это не интересно. Интересует более менее плоский живот.
Программу тренировок менять не буду (сплит). в питании урежу углеводы.
Пример питания, что сейчас и как будет с понедельника.
Питание сейчас:
1. завтрак - коктейль (творого обезж., 5 ложек овсянки, банан, 1.5% молоко)
2. завтрак два - 1 литр обезж. кефира
3. завтрак 3) -батончик мюсли + протеин на 1.5% молоке
4. обед - рис/гречка + мясо/кура/рыба + банан
5. полдник - батончик мюсли + протеин на 1,5% молоке
6. ужин - мясо/кура/рыба
7. ужин 2 - коктейль (творог обезж., банан, 1,5% молоко)
8. так же в течении дня выпиваю примерно 5 яиц, а так же в дни тренировок протеин сразу после тренировки
Питание на мою так называемую сушку:
1. завтрак - коктейль (творог обезж., 2 ложки овсянки, 0,5% молоко)
2. завтрак два - 1 литр обезж. кефира
3. завтрак 3 - протеин на воде
4. обед - мясо/кура/рыба + овощи
5. полдник - протеин на воде
6. ужин - мясо/кура/рыба + овощи
7. ужин 2 - коктейль (творог обезж., 0,5% мол

В этот период увеличу потребление воды. Добавлю применение креатина и бцаа.
Что скажете? Даст ли  приведенная выше урезка углей, желаемый мной результат? Причем хотелось бы с минимальной потерй мышц.


Фото до и после будут позже )
Записан
hardcore

OlegGRO

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3636
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Сушка без потери ,, мяса''
« Ответ #49 : 14 Марта 2013, 18:44:30 »

надо считать в кк и бжу , что за ложки , понимать % жировой, программу и кардио, цель в кг и т.д.
креатин зачем-то..


Dr.ZoiberG

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 714
  • Здоровье нельзя купить.Им можно расплачиваться....
    • Просмотр профиля
Re: Сушка без потери ,, мяса''
« Ответ #50 : 14 Марта 2013, 19:10:39 »

надо считать в кк и бжу , что за ложки , понимать % жировой, программу и кардио, цель в кг и т.д.
креатин зачем-то..




креатин связывается с водой, по мере того как он абсорбируется в мышечные клетки. Поскольку большее количество креатина запасается, большее количество воды привлекается в мышечную клетку. Это объясняет гидратирующее влияние креатина на мышечную клетку, которая состоит приблизительно на 75 процентов из воды. Хорошо гидратированная мышца внешне выглядит более полной, более округлой и более накачанной.
Записан
Здоровье нельзя купить.Им можно только расплачиваться.

OlegGRO

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3636
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Сушка без потери ,, мяса''
« Ответ #51 : 14 Марта 2013, 20:11:50 »

и чё?

Dropman

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2586
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
Re: Сушка без потери ,, мяса''
« Ответ #52 : 14 Марта 2013, 21:00:14 »

Dr.ZoiberG
Цитировать
креатин связывается с водой, по мере того как он абсорбируется в мышечные клетки. Поскольку большее количество креатина запасается, большее количество воды привлекается в мышечную клетку. Это объясняет гидратирующее влияние креатина на мышечную клетку, которая состоит приблизительно на 75 процентов из воды. Хорошо гидратированная мышца внешне выглядит более полной, более округлой и более накачанной.
Формулу! Дайте формулу!  boss
Записан
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

future

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 342
  • Молчание золото
    • Просмотр профиля
Re: Сушка без потери ,, мяса''
« Ответ #53 : 15 Марта 2013, 08:07:49 »

надо считать в кк и бжу , что за ложки , понимать % жировой, программу и кардио, цель в кг и т.д.
креатин зачем-то..

Ну углеводы по максимому заменю белками. Ложки столовые. Процент жира не заменял, кардио делать не буду. Цель измеряется не в кг, а в визуально живот стал менбше  ag  Ну в крайнем случае определить по размеру талии.
Креатин поднимает силовые, тем более в период "урезания" углеводов. Пускай даже если мне так кажется....
Записан
hardcore

constrictor

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2068
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
Re: Сушка без потери ,, мяса''
« Ответ #54 : 15 Марта 2013, 09:01:28 »

Креатин нинада.  tfghnt
Записан
На абордаж!!! (неизвестный пират)

FenShuy

  • Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
  • Настоящая сила рождается в голове.
    • Просмотр профиля
Re: Сушка без потери ,, мяса''
« Ответ #55 : 15 Марта 2013, 14:40:08 »

Питание сейчас:
8. так же в течении дня выпиваю примерно 5 яиц, а так же в дни тренировок протеин сразу после тренировки

"Из всех белковых продуктов наиболее легко усваивается белок яйца. Ему и следует отдать предпочтение. Аминокислотный спектр яичного белка идеален по своему составу. В яйце оптимально сбалансированы все незаменимые аминокислоты. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) своим постановлением приняла яичный белок за эталон. Когда необходимо оценить качественный состав (аминокислотный баланс) какого – либо белкового продукта это сравнение производится с аминокислотным балансом яичного белка.

Яйцо, помимо всего прочего не имеет тканевой структуры. Все яйцо – это одна большая клетка, значит, нет клеточных оболочек, которые нужно переваривать. Яйца нужно обязательно есть вареными. Денатурированный сваренный яичный белок легко расщепляется пищеварительными ферментами, быстро всасывается и не оставляет после себя никаких отходов. Сырой яичный белок переваривается и всасывается крайне плохо, т.к. в нем содержится особый антитрипсиновый фермент, разрушающий трипсин – один из основных пищеварительных ферментов. К тому же, в сырых яичных белках, содержится авидин – антивитаминное вещество, которое необратимо связывает витамин Н."
Юрий Буланов
Записан
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.

future

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 342
  • Молчание золото
    • Просмотр профиля
Re: Сушка без потери ,, мяса''
« Ответ #56 : 15 Марта 2013, 14:58:53 »

хм, интересно... бытует мнение (из серии где то когда то слышал), что при термальной обработке, яица наоборот теряют долю  своей "полезности"
Записан
hardcore

constrictor

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2068
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
Re: Сушка без потери ,, мяса''
« Ответ #57 : 15 Марта 2013, 15:50:20 »

Сырые яйцы нинада! brrrr
Записан
На абордаж!!! (неизвестный пират)

OlegGRO

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3636
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Сушка без потери ,, мяса''
« Ответ #58 : 15 Марта 2013, 15:53:28 »

надо считать в кк и бжу , что за ложки , понимать % жировой, программу и кардио, цель в кг и т.д.
креатин зачем-то..

Ну углеводы по максимому заменю белками. Ложки столовые. Процент жира не заменял, кардио делать не буду. Цель измеряется не в кг, а в визуально живот стал менбше  ag  Ну в крайнем случае определить по размеру талии.
Креатин поднимает силовые, тем более в период "урезания" углеводов. Пускай даже если мне так кажется....
та делайте как знаете,
всё равно без ответов
на мои вопросы здесь
ответят лишь

как питаться при жиросбросе по науке расписал  ЛАО
http://ostapenko.sportservice.ru/node/52

яйца конечно денатурированные, иначе половина каждого яйца идёт прямо в унитаз
« Последнее редактирование: 15 Марта 2013, 15:56:03 от OlegGRO »
Записан

future

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 342
  • Молчание золото
    • Просмотр профиля
Re: Сушка без потери ,, мяса''
« Ответ #59 : 18 Марта 2013, 11:34:12 »

Уровень жира 16%

программа:
1 день грудь/трицепс
жим лежа *5 подходов/100кг*8-10
разводка лежа/жим гантелей лежа * 3 подхода/30кг*8-10
жим лежа узким хватом *4 подхода/75кг*10-12
жим гантели из-за головы (фр. жим с гантелей) *4 подхода/30кг*10-12

2 день спина/бицепс
становая тяга *4 подхода/120кг*8-10
тяга штанги в наклоне *4 подхода/100*8-10
пшнб *5 подходов/45кг*8
молотки *3 подхода/20 кг*10-12

3 день ноги/плечи
приседы*4 подхода/100*8
армейский жим сидя *4 подхода/50кг*8-10
шраги *4 подхода/70кг*8-10
разводка стоя/жим арнольда * 4 подхода/20/30*8-10

кардио не делаю.
Записан
hardcore
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.