-
от
Dr.ZoiberG
11 Окт., 2011 10:00
-
к тому же она еще и самая тугая мышца.
-
от
ОК
11 Окт., 2011 10:04
-
пресс- самая большая мышца.можно качать каждый день.
сначала накачать,потом сушить.
первый раз такое слышу, пресс точно не самая большая мышца
Размер мышцы пресса зависит от размера талии.
Пресс можно качать хоть 3 раза на день, всё зависит от объема и интенсивности нагрузки. Но на уменьшение % жира это влияет мало.
Медленный бег 2 км. - ЛФК для инсультников.
Насчет похудания на 15 кг. в 1,5 месяц - реально возможно при минимальной потери ММ. Профессиональные ББ реально снижают в таком темп вес. Но у них очень хорошие и витамины и вес 150 кг.
-
от
Jurist
11 Окт., 2011 10:05
-
Dr.ZoiberG, стесняюсь спросить, а кто вам сказал/где прочитали, что мышцы пресса являются самыми большими мышцами?
-
от
Dr.ZoiberG
11 Окт., 2011 10:11
-
Dr.ZoiberG, стесняюсь спросить, а кто вам сказал/где прочитали, что мышцы пресса являются самыми большими мышцами?
я недавно пытался с вами общаться,так вы потом стали переходить на личности.
Мне не интересно ваше мнение и не интересен разговор с вами в принципе.
адресуйте все ваше внимание людям НУЖДАЮЩИМСЯ в ваших вопросах и ответах.
спасибо..
-
от
Rekless
11 Окт., 2011 10:16
-
А мы то как идиоты думали... Квадрицепс там, или на худой конец широчайшие...
А тут пресс, который по сути не мышца, а мышечная группа.
Но даже если брать в расчет группы, то пресс всё равно ни в какое сравнение не идёт с ногами и спиной.
-
от
Dr.ZoiberG
11 Окт., 2011 10:20
-
Но даже если брать в расчет группы, то пресс всё равно ни в какое сравнение не идёт с ногами и спиной.
я беру в расчет всю группу мышц вкл.косые,низ и пр. так понятно?
-
от
Rekless
11 Окт., 2011 10:25
-
Хорошо. А как вам такой расклад: Поясничные столбы + широчайшие + ромбовидные + большие круглые + трапеции? К слову спина. На мой взгляд поболее всего пресса то будет такая группа.
-
от
45Alex
11 Окт., 2011 10:29
-
Вот делать нефига вам, только спорить ...... о том какая больше мышца. Пресс как и все другие мышцы работает и перегружать его не стоит. Пару раз в неделю суперсетом и нормально (если трень в неделю 3 или 4). Чего его убивать та?
-
от
Jurist
11 Окт., 2011 10:32
-
я недавно пытался с вами общаться,так вы потом стали переходить на личности.
Мне не интересно ваше мнение и не интересен разговор с вами в принципе.
адресуйте все ваше внимание людям НУЖДАЮЩИМСЯ в ваших вопросах и ответах.
спасибо..
Товарищ, я в дружбу с вами не напрашивался! И тем более про то, что вы говорите понятия не имею. Так что держите свои эмоции при себе пож-та! И чушь не пишите, причем так откровенно!
Не за что...
-
от
Dr.ZoiberG
11 Окт., 2011 10:40
-
Вот делать нефига вам, только спорить ...... о том какая больше мышца. Пресс как и все другие мышцы работает и перегружать его не стоит. Пару раз в неделю суперсетом и нормально (если трень в неделю 3 или 4). Чего его убивать та?
пресс можно качать каждый день.
я 2 раза в неделю на в начале тренировки и 1 раз в конце ( и того 3 раза) делаю с отягащениями.и в дни отдых еще по 100 скручиваний.
у меня все ок.
я делюсь своим опытом,который работает на мне.
-
от
Dr.ZoiberG
11 Окт., 2011 10:41
-
Хорошо. А как вам такой расклад: Поясничные столбы + широчайшие + ромбовидные + большие круглые + трапеции? К слову спина. На мой взгляд поболее всего пресса то будет такая группа.
Это естественно.
если сравнивать 1 кубик пресса с широчайшими,то естественно,что широчайшая будет больше.
когд делаешь скручивания или подъем ног к турнику( и пр),то работают все мышца пресса,а много ли упр. где работают все мышцы спины?
я не думал,что вы воспринимаете инфу так прямолинейно.
-
от
45Alex
11 Окт., 2011 10:42
-
Ну каждому своё, я так не изголяюсь (сейчас). Особенно после совета ЛАО, на эту тему.
-
от
Rekless
11 Окт., 2011 12:28
-
Это естественно.
если сравнивать 1 кубик пресса с широчайшими,то естественно,что широчайшая будет больше.
когд делаешь скручивания или подъем ног к турнику( и пр),то работают все мышца пресса,а много ли упр. где работают все мышцы спины?
Мы говорим о включающихся в работу мышцах при выполнении упражнения или про величину группы мышц? Вы уж определитесь.
Да и к слову. Тяга в наклоне: широчайшие, задняя дельта, ромбовидные, статикой также трапеции и поясничные столбы. Ясен пень я молчу про статику ног, потому что оно само собой разумеется.
Про подтягивания (кстати тоже упражнение с акцентом на ширы) написать или вы успокоитесь?
-
от
Dr.ZoiberG
11 Окт., 2011 12:36
-
Это естественно.
Мы говорим о включающихся в работу мышцах при выполнении упражнения или про величину группы мышц? Вы уж определитесь.
Да и к слову. Тяга в наклоне: широчайшие, задняя дельта, ромбовидные, статикой также трапеции и поясничные столбы. Ясен пень я молчу про статику ног, потому что оно само собой разумеется.
Про подтягивания (кстати тоже упражнение с акцентом на ширы) написать или вы успокоитесь?
спасибо.успокоился.
-
от
sanman
11 Окт., 2011 18:15
-
Попробуем покачать по вашей программе ..