С приходом в тему уфимца, тема рискует затянуться ещё на 10 страниц.
Причем это только посты самого уфимца
Замените сосиски и котлеты мясом/рыбой.
А хватит ли?- Посчитайте калорийность и БЖУ.
Ну иногда котелы беру, но они херовые)
Сосиски и котлеты это не мясо и не рыба и не еда для культуриста. Если и есть котлеты - то только самодельные. Я когда делаю кладу туда говяжью вырезку и куриные грудки и добавляю совсем немного хлеба, а в общественных столовых в котлеты кладут в основном хлеб и добавляют немного мясных субпродуктов. Про сосиски вообще умолчим. В 100 г молочных сосисок содержится около 10 г белка и 28 г жира. Думаю в столовских котлетах соотношение БЖУ тоже в том же диапазоне.
Сосиски и котлеты это не мясо и не рыба и не еда для культуриста. Если и есть котлеты - то только самодельные. Я когда делаю кладу туда говяжью вырезку и куриные грудки и добавляю совсем немного хлеба, а в общественных столовых в котлеты кладут в основном хлеб и добавляют немного мясных субпродуктов. Про сосиски вообще умолчим. В 100 г молочных сосисок содержится около 10 г белка и 28 г жира. Думаю в столовских котлетах соотношение БЖУ тоже в том же диапазоне.
Ну , а какой тогда выход? Ничего не брать это ведь не выход?)
Готовить дома и брать с собой в ланч-боксе
Готовить дома и брать с собой в ланч-боксе
Будет выглядить как будто я нищета, поверь)
Значит мышцы Вам на самом деле не нужны, а вся заморочка с качалкой блажь из-за переизбытка свободного времени
Я ланч-бокс с собой на работу таскаю и мне совершенно глубочайше доп

ды как это смотрится со стороны (равно как и большей части форума)
Холодную еду чтоли ешь?
Если погреть негде - то да.
Значит мышцы Вам на самом деле не нужны, а вся заморочка с качалкой блажь из-за переизбытка свободного времени
Воркер, Вы ещё не поняли?
Это ж всё - понт дешёвый. Ну уговорите Вы его на ланч-бокс, ну скажет он что-нибудь, типа:
Окей, старые дяди," малолетка" послушает вас и сделает завтра эту программу возьму ланч-бокс, уверен, что расстроюсь в ней нём, ну ладно, 1 тренировку не жалко)
А потом ещё проблему придумает.
Воркер, Вы ещё не поняли?
Это ж всё - понт дешёвый. Ну уговорите Вы его на ланч-бокс, ну скажет он что-нибудь, типа:
Окей, старые дяди," малолетка" послушает вас и сделает завтра эту программу возьму ланч-бокс, уверен, что расстроюсь в ней нём, ну ладно, 1 тренировку не жалко)
А потом ещё проблему придумает.
Все я уже с первой страницы понял, уже на автомате отвечаю как только сообщение появляется. Вспомнил тут тему про боксера-лифтера-бодибилдера-марафонского бегуна. Я тогда еще сокрушался, что не застал его на форуме. Ведь в своем ответе Вы были правы, будут и похлеще
Затюнингуйте бокс, позолотой например.
Послушайте, у вас голова глупостями забита, к тому же наверняка с психикой непорядок. Сходите к врачу лучше.
Чтоб не думали, что нищеброд, готовь исключительно мраморную говядину и свежего океанического тунца. Тогда уж точно никогда и никогда не подумает, что нищеброд!

З.Ы. И чуть не забыл. Рис исключительно японский, причем расфасованный именно там. А то ж сразу подумают: нищеброд, если возьмешь наш!
Чтоб не думали, что нищеброд, готовь исключительно мраморную говядину и свежего океанического тунца. Тогда уж точно никогда и никогда не подумает, что нищеброд! 
Да Вы что, как можно. Всем же известно, что ИлИта питается только в школьных/ВУЗовских столовых и еще в макдональдсе.
Да Вы что, как можно. Всем же известно, что ИлИта питается только в школьных/ВУЗовских столовых и еще в макдональдсе.
Ну в одном из лондонских кафе готовят рис карри, стоимостью 2000 фунтов стерлингов за блюдо, автору стоит взять на заметку