• 01 Апреля 2025, 09:43:18
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Имя этой игры – масса мышц

Автор Тема: Имя этой игры – масса мышц  (Прочитано 64239 раз)

AID88

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Имя этой игры – масса мышц
« Ответ #300 : 15 Марта 2012, 18:15:30 »

начал заниматься по второй программе
Правильно ли я понимаю про приседания - если мой лимит в 20 приседаниях 80кг, то в первом подходе я должен присесть 20 раз с 40кг, а во втором 20 раз в 80+ кг?
Нет не правильно. Там написано 2х20, значит 2 подхода по 20 раз с тем весом, с которым вы сможете осилить эти 2 подхода по 20 раз.
dimon290784, а с чего вы взяли, что вес должен быть одинаковый? "Что касается веса отягощений в приседе, то используйте половину из вашего лимита в двадцати повторениях в сете номер один, и перешагните его в сете номер два." - цитата.
меня как раз-таки интересует, правильно ли я понял эту запись =)

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 15 Марта 2012, 19:40:04 »

меня как раз-таки интересует, правильно ли я понял эту запись =)
неправильно вы поняли.
имеется ввиду что вес снаряда нужно выбрать такой чтобы на первом подходе у вас ещё остались силы, а во втором выполнять нужно из последних сил и даже сверх оставшихся сил.
Вес один и тот же.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 15 Марта 2012, 21:22:29 »

Правильно ли я понимаю про приседания - если мой лимит в 20 приседаниях 80кг, то в первом подходе я должен присесть 20 раз с 40кг, а во втором 20 раз в 80+ кг?
Нет не правильно. Там написано 2х20, значит 2 подхода по 20 раз с тем весом, с которым вы сможете осилить эти 2 подхода по 20 раз.
dimon290784, а с чего вы взяли, что вес должен быть одинаковый? "Что касается веса отягощений в приседе, то используйте половину из вашего лимита в двадцати повторениях в сете номер один, и перешагните его в сете номер два." - цитата.
Разъясните тогда нам, пожалуйста, что, как и с каким весом необходимо выполнять данное упражнение.
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 16 Марта 2012, 14:34:34 »

Цитата
Цитата: Мышъ от Вчера в 17:18:21
Цитата: dimon290784 от Вчера в 13:51:55
Цитата: AID88 от Вчера в 12:55:36
Разъясните тогда нам, пожалуйста, что, как и с каким весом необходимо выполнять данное упражнение.
А не проще спросить у Леонида Алексеевича?

AID88

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 17 Марта 2012, 09:04:23 »

Леонид Алексеевич, разъясните пожалуйста фразу "что касается веса отягощений в приседе, то используйте половину из вашего лимита в двадцати повторениях в сете номер один, и перешагните его в сете номер два."

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 17 Марта 2012, 09:42:48 »

Это означает, что в первом сете вы должны использовать 50% от того веса, который для вас является предельным в 20 повторениях (разминка), а во втором сете вы должны поставить чуть больше того, что у вас было предельным в 20 повторениях (рабочий подход).
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

AID88

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 17 Марта 2012, 11:09:39 »

Это означает, что в первом сете вы должны использовать 50% от того веса, который для вас является предельным в 20 повторениях (разминка), а во втором сете вы должны поставить чуть больше того, что у вас было предельным в 20 повторениях (рабочий подход).
Леонид Остапенко

спасибо

Teodor

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 25 Марта 2012, 13:48:38 »

Доброго времени суток. Скорректировав питание отзанимался 2 месяца по 1 и 2ой программе из данной статьи. Вес с 78 вырос до 82 + силовой прирост (жим с 110 3х7 до 117 2х7,1х6 в один из дней неправильно собрал штангу 125х4 сделал edq). Возник вопрос как дальше заниматься? Хотельсь бы на рельеф, но наверно еще рано. Думаю что нужно сделать силовой цикл , или я ошибаюсь?

freeze

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 08 Апреля 2012, 15:15:21 »

Привет всем!
Скажите пожалуйста, можно ли начать сразу с программы номер 2 (понедельник, пятница тяжелые-одинаковые, среда - легкий) или сначала обязательно нужно отзаниматься по проге №1?
Спасибо!

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 08 Апреля 2012, 15:48:59 »

freeze,
Да можно начать хоть с программы Ронни Коулмэна для подготовки к Mr. Olympia. Вопрос только - нужно ли это делать?
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

freeze

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 08 Апреля 2012, 16:37:02 »

freeze,
Да можно начать хоть с программы Ронни Коулмэна для подготовки к Mr. Olympia. Вопрос только - нужно ли это делать?
Леонид Остапенко

Нет, я не против начать с первой, просто я не понял до конца. Там написано "Второй тип программ для наращивания массы мышц" и идет программа №2. Вот и подумал, что это программы на выбор. Значит вы рекомендуете следовать порядку, те сначала программа 1, потом уже 2 ? Спасибо.

Zafator

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 13 Апреля 2012, 21:10:23 »

Можно ли повторить программы из этой статьи скажем через пол года поле того как отработали их?

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 13 Апреля 2012, 21:17:35 »

Можно ли повторить программы из этой статьи скажем через пол года поле того как отработали их?
А зачем ждать полгода? Если программа работает на вас ее можно не менять.
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

Zafator

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 13 Апреля 2012, 21:49:28 »

А зачем ждать полгода? Если программа работает на вас ее можно не менять.
ну если я отработал 2 программы и закончил их по 8 недель. Сделал скажем сушку, после можно снова начать работать на эти программы?

Alex-2S

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 13 Апреля 2012, 22:02:28 »

Можете повторить, но я бы, при достаточной массе и силовых результатах, перешел бы на 2+2, т.е верх-низ-верх-низ.
Ты сильнее чем кажешься!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.