• 01 Июня 2026, 21:28:54
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Помогите с программой!

Автор Тема: Помогите с программой!  (Прочитано 4453 раз)

Gans161

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите с программой!
« : 17 Августа 2010, 14:17:32 »

У меня всего одна разборная гантель 20кг я на бицепс поднимаю 12 раз,помогите составить программу на 3 дня в неделю
Ни кто не говорил что будет легко!

Burik

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Терпение и труд все перетрут!
    • Просмотр профиля
Re: Помогите с программой!
« Ответ #1 : 17 Августа 2010, 14:21:23 »

Бицепс 48?)) Для начала нормально заполни свой профиль.
Благодарен этому форуму и сайту. Благодарен форумчанам. Говорю СПАСИБО каждому!

razzzvedka

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Августа 2010, 14:29:35 »

стесняюсь спросить присед становую и жим ты тоже этой гантелей делал? или ты просто так это всё написал. раз у тебя стаж 2,5 года зачем мы тебе со своими советами?

Burik

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Августа 2010, 14:47:33 »

Ты 2,5 года занимлся ББ (до этого дня включительно) или ты раньше когда-то занимался 2,5года, а потом перерыв был  и ты хочешь начать заниматься опять?

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #4 : 17 Августа 2010, 14:51:14 »

Рост:     189
Вес текущий:    95
Стаж:    2.5
Жим лежа:    90
Присед:    100
Становая:    100
Бицепс:    44
я думаю с такими показателями не задают вопросов, если человек приседает со 100 кг, то он явно не первый день занимается
Будь честен перед собой!

Burik

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Августа 2010, 14:54:22 »

Рост:     189
Вес текущий:    95
Стаж:    2.5
Жим лежа:    90
Присед:    100
Становая:    100
Бицепс:    44
я думаю с такими показателями не задают вопросов, если человек приседает со 100 кг, то он явно не первый день занимается
Вот и смущают эти циферки. То ли это раньше, то ли сейчас. Если сейчас, как-то странновато слышать такой вопрос от человека с таким стажем.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Августа 2010, 15:06:20 »

У меня всего одна разборная гантель 20кг я на бицепс поднимаю 12 раз,помогите составить программу на 3 дня в неделю
Ну вообще, как и все, делай "базу". С твоей гантелью можно столько всяких упражнений придумать. Но основные три, запомни: жим, становая тяга, приседания.
 Эти три кита, вкупе с твоим опытом и весом гантели, помогут тебе сформировать мышечный скелет, а впоследствии нарастить огромную ММ.
 Специализацию с бицепсом ты уже забросил я вижу. На лицо, так сказать, и "соскакивание с курса". А чем можно объяснить такое стремительное уменьшение бицепса в объёме? С утра 48 см, а к обеду уже 44 см...АС никого ещё до добра не доводили. Но крепись. Говорят Леврон теперь тоже на сухую тренируется, хочет вернуться в элиту ББ.
 А программку я тебе предлагаю, исходя из веса гантели, конечно лифтёрскую.
 Понедельник: жим
 Не надо навинчивать на гантель мах. вес, это может привести к травмам. Начинай килограмм с 12 на 6-8 повторов. Тебе хватит 5 подходов. Никаких супер сетов, дроп-сетов, "стриптиза" и работы в отказ. Только масса.
 Среда: становая.
 Тут уже сочковать нельзя. Вешай свои максимальные 20 кг и рви жилы, но.....Смотри за техникой. Лучше если это будет опытный инструктор. Про тяги в наклоне и подтягивания на время забудь. Не нагружай убитый АС органон излишней работой.
 Пятница: присед.
 Присед лучше вообще не делать. Месяца два подожди. Потом, когда организм исчерпает резервы для роста ты включишь его и за счёт выброса гормонов от приседа порвёшь пространство. Пока остановись на голени. Катай силой голени гантель по полу. 3 подхода по 12 движений. Левую голень нагружай сильнее, а то она с детства у всех отстаёт.
 Удачи! Весь сайт держит за тебя кулаки!!!
P.S. Может что упустил, ребята подправят.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #7 : 17 Августа 2010, 15:11:42 »

Ну вообще, как и все, делай "базу". С твоей гантелью можно столько всяких упражнений придумать. Но основные три, запомни: жим, становая тяга, приседания.
 Эти три кита, вкупе с твоим опытом и весом гантели, помогут тебе сформировать мышечный скелет, а впоследствии нарастить огромную ММ.
 Специализацию с бицепсом ты уже забросил я вижу. На лицо, так сказать, и "соскакивание с курса". А чем можно объяснить такое стремительное уменьшение бицепса в объёме? С утра 48 см, а к обеду уже 44 см...АС никого ещё до добра не доводили. Но крепись. Говорят Леврон теперь тоже на сухую тренируется, хочет вернуться в элиту ББ.
 А программку я тебе предлагаю, исходя из веса гантели, конечно лифтёрскую.
 Понедельник: жим
 Не надо навинчивать на гантель мах. вес, это может привести к травмам. Начинай килограмм с 12 на 6-8 повторов. Тебе хватит 5 подходов. Никаких супер сетов, дроп-сетов, "стриптиза" и работы в отказ. Только масса.
 Среда: становая.
 Тут уже сочковать нельзя. Вешай свои максимальные 20 кг и рви жилы, но.....Смотри за техникой. Лучше если это будет опытный инструктор. Про тяги в наклоне и подтягивания на время забудь. Не нагружай убитый АС органон излишней работой.
 Пятница: присед.
 Присед лучше вообще не делать. Месяца два подожди. Потом, когда организм исчерпает резервы для роста ты включишь его и за счёт выброса гормонов от приседа порвёшь пространство. Пока остановись на голени. Катай силой голени гантель по полу. 3 подхода по 12 движений. Левую голень нагружай сильнее, а то она с детства у всех отстаёт.
 Удачи! Весь сайт держит за тебя кулаки!!!
P.S. Может что упустил, ребята подправят.
Для становой забыл написать, что бы использовать разнохват, а то может выскальзывать!
Будь честен перед собой!

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Августа 2010, 15:19:22 »

[/quote]
Для становой забыл написать, что бы использовать разнохват, а то может выскальзывать!
[/quote]
 Согласен. Всего сразу не упомнишь. При мах. весе гантели ещё понадобятся ремни. Но это не скоро.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Burik

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Августа 2010, 15:26:33 »

А через годик-другой, когда мышци окрепнут можно и вторую гантель прикупить.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Августа 2010, 18:22:05 »

Gans161 непонятно 2,5 года занимаешься, а спрашиваешь как начинающий. За это время занятий жим 100.... слабовато, ты же на бицепс брал 60 вот твой ответ ( супер мужик не обессуть опечатка вышла  это я штангу на бицепс поднимаю 60 а бицепс 48см и в весе я уже прибавил не исправил еще!!!!). Есле ты рекомендуешь и ссылаешься на книгу система Вейдера, я думаю ты в состоянии составить себе программу самостоятельно, тем более с таким стажем.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Августа 2010, 18:32:40 »

И вообще очень бы хотелось увидеть твоё фото....
Рост:  189
Вес текущий:  95
Стаж:  2.5
Бицепс 44-48 см.
Фото в студию.

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Августа 2010, 22:17:17 »

большой бицепс какой то, но некоторые бицепсом называют руку которая выглядит как сарделька, или кусок сала..

Gans161

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Августа 2010, 23:04:29 »

Gans161 непонятно 2,5 года занимаешься, а спрашиваешь как начинающий. За это время занятий жим 100.... слабовато, ты же на бицепс брал 60 вот твой ответ ( супер мужик не обессуть опечатка вышла  это я штангу на бицепс поднимаю 60 а бицепс 48см и в весе я уже прибавил не исправил еще!!!!). Есле ты рекомендуешь и ссылаешься на книгу система Вейдера, я думаю ты в состоянии составить себе программу самостоятельно, тем более с таким стажем.
да конечно много можно сказать всякой х.... ну вот кто нибуть бы дело предложил ,оправдываться я не перед кем не собираюсь ,да я занимался 2,5 года в армии но после у вольнения многое произошло.... и я не занимался пол года,да я много знаю упражнений с гантелью,но повторяюсь мне нужна ,,ПРОГРАММА,, на 3 ДНЯ !!!
Ни кто не говорил что будет легко!

rayn

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Августа 2010, 00:06:28 »

И вообще очень бы хотелось увидеть твоё фото....
Рост:  189
Вес текущий:  95
Стаж:  2.5
Бицепс 44-48 см.
Фото в студию.

+1
Мне помогает спортивная злость.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2026 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.