-
от
Worker
24 Сен., 2017 14:18
-
Добрый день.
Занимаюсь по программе Остапенко Леонида Алексеевича "работа на рельеф" 6 дней в неделю уже месяц.
По диете в среднем в день выходит 103 угля, 29 жир, 181 белок (я 90 кг) = 1600кКал
После тренировки из углеводов только 50гр вареного риса и на ночь 15г меда (с творогом)
Я б, наверное, помер.
Мерил давление с утра до вечера 8 раз. Среднее 130/60. Никогда такого не было.всегда 120/80. Вот эти 60 меня и беспокоят. Может у меня все от этого?
Возможно такое понижение от глютамина или смеси из аргинина -орнитина-лизина? Смесь,кстати я ввел как раз за три дня до вчерашнего состояния.
Состояние ЦНС - вот ключевой фактор, но, к сожалению, еще не придуман такой прибор, который бы мог его измерить (насколько я знаю). а все прочие свистелки и перделки, как то: аппетит, прельстатика, аритмия, тахикардия, давление и т.п. напрямую связаны с функцией нервной системы.
ЦНС - штука, которая требует восстановления в первую очередь. Восстановление ее, как и любой ткани организма зависит в первую очередь от калоража, во вторую - требуется время на восстановление. Ни того, ни другого у Вас нет. Чего ж вы хотели?
-
от
Уфимец
24 Сен., 2017 22:16
-
Предлагать ЦНС еду,лекарства,медитации и прочее,практически бесполезно. Сон ей нужен! Сначала очень много поспать,а потом решить что делать дальше.
-
от
Arkasha97
05 Янв., 2019 18:56
-
Все надо делать с умом, а то придется долго восстанавливаться после тренировок.
-
от
Dr.ZoiberG
28 Нояб., 2019 11:44
-
Я восстановился. Вчера первый раз пошел в зал.
Кардио, бассейн и пустой гриф
-
от
Сергей Разумовский
28 Нояб., 2019 13:55
-
Зойберг, хорошо, что вы живы

Мы уже самое плохое подумали. Картина-то была не шоколадная вовсе. До 2000 экстрасистол в сутки

С возвращением!
-
от
Бабыдов Евгений
02 Дек., 2019 00:24
-
2 года на восстановление. Поэтому всем говорю, что лучше не доделать, чем переделать. У меня на восстановление от перетренированности в общей сложности ушел год. Веса более менее нормальные пошли спустя полгода работы в зале после перерыва.
-
от
Сергей Разумовский
02 Дек., 2019 01:39
-
-
от
Dr.ZoiberG
02 Дек., 2019 14:20
-
На своих ошибках научился, к сожалению.
Теперь ни минуты лишней в зале ни килограмма...
-
от
Сергей Разумовский
02 Дек., 2019 15:24
-
2 года на восстановление. Поэтому всем говорю, что лучше не доделать, чем переделать. У меня на восстановление от перетренированности в общей сложности ушел год. Веса более менее нормальные пошли спустя полгода работы в зале после перерыва.
Рад, что вы, поддавшись нашим уговорам, наконец-то решили начать качаться
Но! Евгеэээний! С вашим-то умом! Да с вашей наукой!

С учёными степенями! Вы-то как оказались в том же болоте?!
-
от
Бабыдов Евгений
03 Дек., 2019 00:18
-
Это было еще до степеней и до того как я Леонида Алексеевича заниматься стал;)
-
от
Бенджамин
24 Дек., 2019 20:31
-
Здравствуйте, это так долго вы отходили от перетренированности ? Чем занимались эти 2 года в плане физ.культуры ?
-
от
Бенджамин
24 Дек., 2019 20:39
-
Надо тоже попробовать эту программу, стало интересно, но сначала детально изучу эту статью.
-
от
Dr.ZoiberG
25 Дек., 2019 10:42
-
Здравствуйте, это так долго вы отходили от перетренированности ? Чем занимались эти 2 года в плане физ.культуры ?
Около года не занимался ничем.
Потом попробовал ходить в бассейн - не смог,тк после 5 минут плавания начиналась аритмия.
Полгода назад начал ежедневно заниматься ЛФК для укрепления позвоночника, пропил курс иглонила и два курса Грандаксина.
Недавно начал бегать.
сейчас могу бегать по 30 минут без остановки , 6.7км/час, пульс 140-145.
Постепенно добавляю нагрузку с отягощениями по программе для новичков
-
от
Бенджамин
05 Янв., 2020 00:35
-
Ребята, из статьи ''Работа на рельеф и перетренированность" Леонид Алексеевич пишет:
''Диету нужно выстроить примерно так, как указано в моей статье о наращивании мышечной массы, но от одной трети до половины всех углеводов нужно заменить белками в том же количестве."
Не вредно ли столько белка для печени ?
-
от
Бенджамин
05 Янв., 2020 09:58
-
Извиняюсь, из статьи ''Как тренироваться «на рельеф'', в сообщении выше перепутал название статьи