-
от
Рокки
27 Июль, 2009 15:05
-
Будет-будет!
-
от
IQuest
27 Июль, 2009 15:07
-
Почитайте физиологию. Поход в зал раз в 5 дней вредит вашему здоровью и не дает никакого положительного эффекта.
-
от
Рокки
27 Июль, 2009 15:10
-
Как книга называется? Только целиком - обязательно прочитаю! А пока у меня тут всё завалено Макробертом))
-
от
IQuest
27 Июль, 2009 15:15
-
Любой учебник, либо учебное пособие по физиологии для высших учебных заведений. При чем тут макроберт вообще непонятно. Прежде чем читать такие книги и засорять себе голову, лучше понять как что в организме человека устроено и как что функционирует. И тогда сможете отфильтровать информацию, которую будете получать из подобных книг.
-
от
Рокки
27 Июль, 2009 15:23
-
То есть по вашему Макроберт - мусор?) Человек столько лет посвятил БодиБилдингу, его изучению, что не доверять ему у меня нет оснований. А науки мне и в школе хватает;) Или вот лучше вместо всяких справочников, почитать Вадима Протасенко;) Там той же науки выше крыши!
-
от
IQuest
27 Июль, 2009 15:28
-
Ну, это личное дело каждого, на какие книги ровняться. Только не надо при этом других учить неправильным вещам. Вы же, насколько я понимаю, не являетесь тренером по бодибилдингу. А книг разных авторов очень много и информация в них часто противоречит друг другу.
-
от
Рокки
27 Июль, 2009 15:29
-
Дак а в чём собственно заключаются неправильные вещи?))
-
от
IQuest
27 Июль, 2009 15:31
-
Ну, например, в периодизации тренировок. Про занятия раз в неделю.
-
от
Рокки
27 Июль, 2009 15:33
-
Это не я придумал, это у Макроберта так

А сам я 2 дня в неделю треннируюсь)
-
от
IQuest
27 Июль, 2009 15:37
-
Я уже писал выше про такого рода книги. Написать любой человек может что угодно. Все, что не является учебным пособием и не основано на физиологии и анатомии человека может быть неверным. Кто бы такие мысли не высказывал. Может, сам макроберт и рос при занятиях раз в неделю. Существует 5% людей, которых можно назвать выдающимися, которые будут достигать нормальных результатов при "нестандартном" тренинге. Для остальных 95% людей такое работать не будет.
-
от
DimchiK01
27 Июль, 2009 15:39
-
Не хотелось бы сбивать с темы, но по моему физиология и Макроберт-абсолютно разные вещи!!! физеология представляет собой общее строение, значение и т.п. ( на сколько я понимаю) функций человеческого тела, а Макроберт человек немного с другой физиологией, нету ведь одинакого человека с одинаковым строением мышц и др. частями тела! нашли изза чего спорить))))
-
от
Al_kmv
27 Июль, 2009 16:52
-
Не хотелось бы сбивать с темы, но по моему физиология и Макроберт-абсолютно разные вещи!!! физеология представляет собой общее строение, значение и т.п. ( на сколько я понимаю) функций человеческого тела, а Макроберт человек немного с другой физиологией, нету ведь одинакого человека с одинаковым строением мышц и др. частями тела! нашли изза чего спорить))))
Я тебЯ щас очень удивлю но анатомия у людей делится на мужскую и женскую ВСЕ .
-
от
DimchiK01
27 Июль, 2009 17:09
-
Как ни странно-я не удивился)))...давайте не будем отходить от темы, я всётаки советы ваши слушаю. а не споры которые всёравно к хорошему не приведут!)
-
от
DimchiK01
28 Июль, 2009 00:04
-
Зацените как я придумал свой график, в нём и на массу будет и на всё прочее:
Понедельник-среда-пятница-тренировки будут связаны и с гантлями, гирями, брусьями, перекладиной, и штангой ( в том же числе прес, приседания и отжимания)-тоесть в каждый день по нескольку упражнений разных видов;
А на следующей неделе-в каждый тренировочный день будет один вид тренировок: понедельник-брусья, перекладины....
среда-гири, гантели...пятница-штанга!!! О как задумал)
-
от
DimchiK01
28 Июль, 2009 00:25
-
Вы мою програмку посмотрите!!!!! как вам???