• 17 Апреля 2025, 17:44:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Жире,на боках,на животе и тд(общая тема)*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Всё о Жире,на боках,на животе и тд(общая тема)*☆☆☆☆☆  (Прочитано 32401 раз)

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

А почему 2 гр эа 1.5 часа? А какой будет эффкт? А зачем обматывать пузо?
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Rammstein

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если ты принимаешь карнитин в капсулах то пей 2гр - 1.5 часа до тренеровки для нормального эффекта...гуарану можешы смыть в унитаз, лучше возьми чистого каффеина в табах и продолжай обматывать пузо, ведь одно из главных условий в том что ты делаешь это "вера" в то что ты сможесь этого добиться!

я пью "L-карнитин + гуарана" от IronMan в ампулах. Там в ампуле 20 мл. Я верю, что все получится, стараюсь :) Значит, обмотка пуза не миф?
ну если в ампулах то можно и 10 мин перед треней)))
посмотри на боксеров которые перед соревнованиями бегают в шубах... но опять же локальное похудение невозможно поетому просто одевай футболку потолще...
« Последнее редактирование: 17 Июля 2009, 16:08:21 от Rammstein »
Gott Mit Uns!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Футболку потолще... перегрев организма в нагрузке - не вреден ли он для сердца?...

Rammstein

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вреден... смотри правильная тренеровка ето не только хавать и бегать ...надо бы еше к врачам ходить проверки анализы и тп и тд(((
Gott Mit Uns!

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

посмотри на боксеров которые перед соревнованиями бегают в шубах... но опять же локальное похудение невозможно поетому просто одевай футболку потолще...

Боксеры бегают шубах перед соревнованиями - они сушатся в прямом смысле. Происходит обезвоживание организма, потеря калия. Кровь густеет, но от этого органы не толстеют. Ноги становятся ватными и разговаривать становится очень сложно, сухой язык прилипает к небу. Рельефность увеличивается, т. к. жир в большей мере состоит из воды, чем ММ. Но в таком состоянии долго находиться, очень тяжело и при получение организмом воды все возвращается на прежней уровень.
 Думаю, в таком состоянии встреча с девушкой не лучший вариант. Поднять температуру и другие части тела при обезвоживание не просто. Хотя ощущение в своем рту чужого влажного языка, в таком состояние, это двойное удовольствие. 

Локальное похудение невозможно - очень спорный вопрос.
Что вы имеете под определением локальное похудение?

1. Если локальное похудение это когда жир на всем теле остается в том же состоянии, а уходит только с определенного места.
То с выражением  "локальное похудение невозможно" - согласен. (Исключая местную фармакологию и хирургию).
 2. Если локальное похудение это когда жир на всем теле уменьшается, но за счет целенаправленных действиях происходит более активное уменьшение % жира на тех участках, на которые эти действия направлены.
 То с выражением  "локальное похудение невозможно" - я не согласен.

На счет обматывания проблемных зон, теоретически метод должен работать, но у меня такой практике нет.
 На практике - пластырь плоский животик - работает. Жена пользуется. Эффект есть.

Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Dr. Айрон

• Мастер-Класс
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

2 loboda
Приходилось ли Вам на сушке включать безуглеводные дни? Т.е. убирать угли в нули... И если да, то на сколько дней? У меня щас последняя неделя сушки пошла, думаю попробовать безуглеводку пару-тройку дней или просто на низкоуглеводке добить... huhe
Мир, как зеркало, отражает ваше отношение к нему...

lemora

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На практике - пластырь плоский животик - работает. Жена пользуется. Эффект есть.
А кто может объяснить,как эти пластыри работают.Вижу их часто девушки покупают в аптеках.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

2 loboda
Приходилось ли Вам на сушке включать безуглеводные дни? Т.е. убирать угли в нули... И если да, то на сколько дней? У меня щас последняя неделя сушки пошла, думаю попробовать безуглеводку пару-тройку дней или просто на низкоуглеводке добить... huhe

Человеку, который занимается ББ и находиться длительно на низкоуглеводной диеты убирать угли в нули не рекомендую.
  В данной ситуации обмен веществ уже замедлен и если угли в ноль, то обмен еще упадет. Не думаю, что в такой ситуации сильно упадет % жира.
  И сделать угли в ноль на обычной еде сложно, в твороге и кефире угли есть. Можно просто поголодать, но это лучше сделать один день и в начале сушке.
  Часто, при снижение калорийности вес идет в низ, потом может возникнуть плато, через 5-7 дня может произойти резкий спад веса, если ето не происходит, то многие диетологи рекомендуют прием качели. Прибавляете 15-20% калорийности (за счет углеводов) на один два дня, потом на день убираете 30-40%, потом выходите на прежний уровень. На практике - работает.

Моё мнение - минимальное употребление в сут.
  угли - 50-70г.
  растительный жир 30-50г.
  белок - 0,8г. на 1 кг. веса.
 Разгрузочные (голодовка) дни хорошо работают после дней обжорств.  Если вовремя не разгрузиться, то жир может надолго прилипнуть.
 На сушке, если все по плану (не срывался с диеты), рагрузочные дни не делал.
 Хотя в 90 годах, я сидел 10 дней на 1 л. сока в сутке и в последней день решил на воде. Было очень тяжело и я тогда ББ не занимался.
  В 85г. за 11 дней ушло 10 кг. веса, тогда я ел шоколад, мед и т. д. но очень мало и почти ни чего не пил. И ББ то же не занимался.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2009, 00:16:33 от loboda »
Ж. Б. Мольер.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А кто может объяснить,как эти пластыри работают.Вижу их часто девушки покупают в аптеках.

lemora - пластырь работает. На месте прикрепления жировая прослойка уменьшается, но без диеты это не получиться.
 Попробуй месяц.
Ж. Б. Мольер.

Dr. Айрон

• Мастер-Класс
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

...многие диетологи рекомендуют прием качели. Прибавляете 15-20% калорийности (за счет углеводов) на один два дня, потом на день убираете 30-40%, потом выходите на прежний уровень. На практике - работает.
Да, это не что иное как "углеводная загрузка". Я её на сушке практиковал 1 раз в неделю - отлично работает. Но вообще угли ниже 50г/день не убирал... хотел попробовать...

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

...многие диетологи рекомендуют прием качели. Прибавляете 15-20% калорийности (за счет углеводов) на один два дня, потом на день убираете 30-40%, потом выходите на прежний уровень. На практике - работает.
Да, это не что иное как "углеводная загрузка". Я её на сушке практиковал 1 раз в неделю - отлично работает. Но вообще угли ниже 50г/день не убирал... хотел попробовать...

Думаю на сушке не стоит, и так тяжело.
Ж. Б. Мольер.

lemora

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

lemora - пластырь работает. На месте прикрепления жировая прослойка уменьшается, но без диеты это не получиться.
 Попробуй месяц.
Так я не могу понять за счет чего он работает?И жир уходит только в том месте,где пластырь?Т.е. ,получается,живот надо весь им обклеивать?

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я не знаю, что там в нем. Но он работает.
Есть крема, от них тоже есть эффект. Такие крема содержат кофеин, карнитин и т. д. Возможно в пластыре то же, а може туда эфедрин добавили.
Я не знаю, у жены спрашивать не буду и её тел. не дам.
Ж. Б. Мольер.

Dr. Айрон

• Мастер-Класс
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Думаю на сушке не стоит, и так тяжело.
Ок, спасибо  dk

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А еще есть гель для душа с гуараной. Но он не работает. В обще не вставляет.
 Промултер в магазине объяснил, что это специальное дерево, экстракт которого добавляется для запаха.
Ж. Б. Мольер.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.