2 loboda
Приходилось ли Вам на сушке включать безуглеводные дни? Т.е. убирать угли в нули... И если да, то на сколько дней? У меня щас последняя неделя сушки пошла, думаю попробовать безуглеводку пару-тройку дней или просто на низкоуглеводке добить... 
Человеку, который занимается ББ и находиться длительно на низкоуглеводной диеты убирать угли в нули не рекомендую.
В данной ситуации обмен веществ уже замедлен и если угли в ноль, то обмен еще упадет. Не думаю, что в такой ситуации сильно упадет % жира.
И сделать угли в ноль на обычной еде сложно, в твороге и кефире угли есть. Можно просто поголодать, но это лучше сделать один день и в начале сушке.
Часто, при снижение калорийности вес идет в низ, потом может возникнуть плато, через 5-7 дня может произойти резкий спад веса, если ето не происходит, то многие диетологи рекомендуют прием качели. Прибавляете 15-20% калорийности (за счет углеводов) на один два дня, потом на день убираете 30-40%, потом выходите на прежний уровень. На практике - работает.
Моё мнение - минимальное употребление в сут.
угли - 50-70г.
растительный жир 30-50г.
белок - 0,8г. на 1 кг. веса.
Разгрузочные (голодовка) дни хорошо работают после дней обжорств. Если вовремя не разгрузиться, то жир может надолго прилипнуть.
На сушке, если все по плану (не срывался с диеты), рагрузочные дни не делал.
Хотя в 90 годах, я сидел 10 дней на 1 л. сока в сутке и в последней день решил на воде. Было очень тяжело и я тогда ББ не занимался.
В 85г. за 11 дней ушло 10 кг. веса, тогда я ел шоколад, мед и т. д. но очень мало и почти ни чего не пил. И ББ то же не занимался.