Big bad boy, согласен.
Ul, ну считаешь ты меня уродом - не пиши. Что ты мне доказать хочешь? Потом, про Годзиллу и КМВ: ты на стаж их глянь!! Тоже мне пример! Годзилло - стаж 15 (!!!) лет. Ты сравниваешь меня с 2-мя годами стажа (общими),учитывай то, что 15 июля того года у меня был тяжелый перелом ноги, 2 месяца я просто лежал,как полено.ел один-два раза в день.Откат был чудовищный как в силе так и в массе.Т.е. можно сказать,что занимаюсь год.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
Зайдите ко мне в галерею и просто оставьте комментарии.Юля, говорит что я просто толстый мужчина и по мне вообще не заметно что я тренируюсь. Кто считает также - отпишитесь.Даже интересно.Кто считает иначе - тоже не молчите.
Да и даже независимо от этого, я знаю,что с первого взгляда меня называют качком, огромным, самым сильным и мощным на работе,я не могу себе купить костюм,потому -что на плечи нормально садится 58 размер, на животе может еще вместиться 3 меня,в штанах этого размера тону.Только в ателье на заказ.Знакомая девушка в магазине NEO сказала что у них "максимум 54 размер.На тебя ничего нет.Чехлов на танки не продаем." дословно.)))
Так что Ul, не обижайся, но твой сарказм и оценки - в молоко.))Они меня не интересуют. Не обижайся.
С уважением,
Гореликов А.В.