• 04 Апреля 2025, 02:06:25
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ЭКТОМОРФАМ посвещается...

Автор Тема: ЭКТОМОРФАМ посвещается...  (Прочитано 22936 раз)

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
Re: ЭКТОМОРФАМ посвещается...
« Ответ #75 : 26 Июня 2010, 13:01:53 »

а мне наоборот не так важна сила, как красота тела  ka4ok
Не можешь представить жизненную ситуацию,когда пригодиться жим в 200 и присед в 300? windk
Я тоже... huhe ag ag ag
ag точно

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 26 Июня 2010, 13:13:20 »

а мне наоборот не так важна сила, как красота тела  ka4ok (да и тем более мне кажется у билдеров с их рельефищем силушка тоже немалая) По мне так выпирающее брюхо и складки на боках не совсем эстетически смотрятся.
Ну у билдеров с рельефишем и массищей конешн сила немаленкая. Да только станешь ли ты таким билдером - крафне сомневаюсь.Без обид. Ты почитай курсы бодибилдеров. До 12 препаратов....
А я могу представить, у меня сестра меняла ванну. Я один эту ванну пер на помойку. В глазах тех, кто это видел читался шок.Потом эпизод был, на всю жизнь запомню, как на рыбалке я присмотел  большой камень....ну раз понравился,надо в качестве стула использовать. Так вот когда я этот камень поднял и понес к удочкам,клянусь не вру, все и на моем и на противоположном берегу  рыбалку прикратили и потом челюсть на место возвращали.Весил камещек килограмм 130.Причем друг обалдел не меньше окружающих.
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и сильный жесток — это страшно.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 26 Июня 2010, 13:38:26 »

Итак, во вселенском масштабе можно подытожить:
1. Кому-то нравится быть очень сильным, на красоту плевать.
2. Кому-то нравится быть красивым, некоторая сила как побочка.
3. Кому-то нравится быть просто здоровым, на силу и красоту плевать, главное чтоб ни дай бог жизненному укладу и работе не помешало.

О чем ваще спорим-то?  ag
Лебедь, рак и щука...

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 26 Июня 2010, 13:47:18 »

3. Кому-то нравится быть просто здоровым, на силу и красоту плевать, главное чтоб ни дай бог жизненному укладу и работе не помешало.

Лебедь, рак и щука...
3-ий пункт - камень в мой огород,так понимаю?!)))
Но это не так - я сторонник пункта N1!
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и сильный жесток — это страшно.

El Tiburon Ruso

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • физкульт-привет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 26 Июня 2010, 14:31:53 »

Мы не о чем не спорим. Просто иногда находятся люди типа Ul, которые себя возвышают над остальными, типа: " вот мол мы все со стержнем, ну мы, которые АТЛЕТЫ, или просто себя так называем, а все остальные - это так, лузеры, без стержня,  ag а сколько их еще будет?!"

поэтому и пришлось попостить немного, чтоб все в равновесие привести снова  yn75

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 26 Июня 2010, 15:16:57 »

Вспомнилось высказывание на форуме testosteron.ru : "У фитнесс-мальчиков нет проблем с талией, какие есть у лифтеров и боксеров, но у них есть проблема- лифтеры и боксеры."

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 26 Июня 2010, 16:02:17 »

И уж если совсем на чистоту (быть мне забаненым за "антсоветскую" пропаганду)) - я ниразу не видел сколь-нибудь внуштельно выглядящего натурала.
Джон Граймек, Клэренс Росс, Ларри Скотт, Стив Ривс, Рег Парк. И в наши дни немало... мне лично нравится Brian Whitacre (http://www.brianwhitacre.net/)

3-ий пункт - камень в мой огород,так понимаю?!)))
Но это не так - я сторонник пункта N1!
Не, я бы вас тоже в 1-й пункт отнес... просто у вас сложный вопрос стоит - как совмещать и то и то, как все сбалансировать по жизни...
А камень - скорее в огород El Tiburon Ruso  ag

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 26 Июня 2010, 16:06:09 »

поэтому и пришлось попостить немного, чтоб все в равновесие привести снова  yn75
Знаете, форум то качковский... так что не надо нам тут равновесие никуда смещать  boss
И как вы правильно пишите - большинство здесь действительно не профи, а совмещают спорт (назовите его физкультурой если так уж хочется) с работой... Умудряется...

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 26 Июня 2010, 16:07:35 »

Вспомнилось высказывание на форуме testosteron.ru : "У фитнесс-мальчиков нет проблем с талией, какие есть у лифтеров и боксеров, но у них есть проблема- лифтеры и боксеры."
гыыыыыы.....

http://demotivators.ru/media/posters/924422_relefnyij-press-priznak-pidarasa.jpg

Xaibrik

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 26 Июня 2010, 16:17:37 »

Лебедь, рак и щука...
3 пункт неправильно сформулирован. Нравится быть здоровым, красота и сила, как побочный (но весьма приятный) фактор.
И, опять же, не жизнь ради ББ, а ББ ради жизни!

El Tiburon Ruso

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • физкульт-привет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 26 Июня 2010, 17:11:27 »

Не, я бы вас тоже в 1-й пункт отнес... просто у вас сложный вопрос стоит - как совмещать и то и то, как все сбалансировать по жизни...
А камень - скорее в огород El Tiburon Ruso  ag

А что тут плохого?! я стараюсь все балансировать в жизни, если хотите, привести все в гармонию. Пока плохо получается, но я стараюсь. ББ отводится всего 2 дня в неделю. Помимо этого есть очень много другого интересного.  windk

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 26 Июня 2010, 17:17:13 »

И уж если совсем на чистоту (быть мне забаненым за "антсоветскую" пропаганду)) - я ниразу не видел сколь-нибудь внуштельно выглядящего натурала.
Джон Граймек, Клэренс Росс, Ларри Скотт, Стив Ривс, Рег Парк. И в наши дни немало... мне лично нравится Brian Whitacre (http://www.brianwhitacre.net/)

Надеюсь это была шутка про "натуралов"? ag

El Tiburon Ruso

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • физкульт-привет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 26 Июня 2010, 17:17:52 »

Знаете, форум то качковский... так что не надо нам тут равновесие никуда смещать  boss
И как вы правильно пишите - большинство здесь действительно не профи, а совмещают спорт (назовите его физкультурой если так уж хочется) с работой... Умудряется...

знаете, надо - не надо, это уже люди сами разберуться. просто можно ведь уважительно относиться ко всем категориям людей, которые занимаются ББ для своих личных целей. вотъ.

Unis

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 26 Июня 2010, 18:45:27 »

Мы не о чем не спорим. Просто иногда находятся люди типа Ul, которые себя возвышают над остальными, типа: " вот мол мы все со стержнем, ну мы, которые АТЛЕТЫ, или просто себя так называем, а все остальные - это так, лузеры, без стержня,  ag а сколько их еще будет?!"
поэтому и пришлось попостить немного, чтоб все в равновесие привести снова  yn75

Ты себя сначала в равновесие приведи (студен, 26 лет, 65 кг)  ag а потом "пости". Юля себя не возвышает, Юля умудряется работать на трех работах и спортом заниматься и кстати показывает результаты до которых тебе, как до луны.  windk
И что обидного она сказала? Правду? А что правду нельзя говорить? Она её открыто сказала и обосновала, что за рыдания-то? Юле в личку полфорума пишут, совета просят, она и в личке пишет правду - если балбес, так она так и пишет. И заметь, все кто начал "рыдать" - это как раз все те, кто ничего не понимает, не знает, не умеет, но требуют к себе какого-то особого отношения.
Не тупи и не тупим будешь.
PS кстати, 2-кратные занятия в неделю характеризуются наименьшей эффективностью  кпуу ты наверное все делаешь 2 раза в неделю? в т.ч. и учишься? раз в 26 лет еще студент  ag
« Последнее редактирование: 26 Июня 2010, 19:55:19 от Unis »

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 26 Июня 2010, 19:10:51 »

Юнис,не стоит поддерживать,заведомо,пустой разговор. Все адекватные люди порычали и разошлись,довольные и улыбающиеся.Остались оскорбленные бодибилдеры windk
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.