Естественно, я по этому и называю себя физкультурником, потому что бодибилдинг(эдакое слово то) как таковой не существует без фарм поддержки, без фармы только начало пути, в лучшем случае. По-этому я звезд с неба не хватаю, реально оцениваю свои возможности и шансы, весьма трезво.
Много от кого слышал что мне повезло с генетикой, правда на чем это основано не совсем понимаю, видели бы вы моих родителей и меня до тех пор пока я не начал тренироваться плотно, вы бы так не говорили. Я конечно немного люкавлю, говоря что большие веса это плохо, для меня это вынужденная мера, глаза и колени не дают работать в полную силу, приходится искать обходные пути. Будь я на 100% здоров физически то думаю все могло бы быть по другому. Но все так как есть. По поводу химии, у многих этот вопрос я думаю возникает. Был у меня один опыт, года 4-5 назад, метан, 100 таблеток, из которых мне удалось съесть около 60, по независящим от меня обстоятельств пришлось прекратить. Набрал я ровно 1,5 кг, которые успешно слил через пару недель после отмены препарата. В силе тоже прибавил немного, буквально по 5 кг в движении. Заниматься я тогда не умел совершено и как пологал, химия мне поможет. После этого неудачного опыта я больше к фарме не притрагиваюсь, т.к теперь ясно понимаю что для этого нужно знание, и к тому же это должно быть обоснованно. Т.к никакой нужны в этом у меня нет, и перед глазами много парней на химии и я гляжу как они то набирают, то сливают, то в депрессии...мне и смешно и грустно...сколько я их не отговаривал, это помогало только на время...
В итоге, это опыт, его как говориться не пропьешь. Сейчас я точно знаю чего можно достичь, как нужно заниматься, питаться и по возможности пытаюсь наставлять людей на верный путь.
Тренировки для здоровья, для жизни, а не наоборот!