• 04 Апреля 2025, 02:06:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ЭКТОМОРФАМ посвещается...

Автор Тема: ЭКТОМОРФАМ посвещается...  (Прочитано 22936 раз)

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
Re: ЭКТОМОРФАМ посвещается...
« Ответ #105 : 27 Июня 2010, 20:24:10 »

Понятно.
Тогда лучше наймите себе частного тренера по боксу или кикбоксингу,и занимайтесь с ним раз в неделю,выбрав день,свободный от кача.Груша сдачи не даст и не увернётся от удара.Нужны спарринги с реальным партнёром!
Хорошо, возьму это на заметку

Alcazar

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 28 Июня 2010, 10:43:04 »

Бенджамин ,будешь флудить в теме о питании со своим боксом,проведем с тобой бесплатную тренеровку jhn456

Народ хватит сратся.Надо всю злость направлять в железо,тогда и результаты лучше будут и нервы крепче.
  Викторович,мадмуазель  Ul,всего-то и отела подстегнуть,задеть твоё самолюбие,для того,чтобы ты на зло всем продолжал прогрессировать,ведь если бы она хотела с тобой поссорится или оскорбить,она просто бы написала нецензурщину в твой адрес без объяснения.
  У нас такой нрав,пока не скажут,что ты слабак и немощь,никто не пойдет спортом заниматься. fr5(утрирую )

А по теме,Ал.Вик.,за всё надо платить,хочешь рациональную диету под твой график ,обратись к специалистам,которые за это деньги получают,и будет тебе счастье.

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 28 Июня 2010, 11:38:42 »

Два месяца стаж в профиле?? Исправлю.
Alcazar, да я не диету спрашивал, в жарких дебатах утратился первоначальный смысл моего первого поста!)) Я спрашивал, можно ли компенсировать недостаток углеводов,жирами. На что,Леонид Алексеевич дал ответ.Так что....
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и сильный жесток — это страшно.

bigbadboy

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...мне бы в небо...
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 28 Июня 2010, 13:12:37 »

сказал это Турчинский. неоднократно слышал повторение этих слов из разных уст, но говорили это исключительно сильные, но не совсем эстетично выглядящие товарищи. и звучит это как отмазка, лишь бы оправдать брюшко =) само название - "бодибилдинг" - "построение тела", а сила - это побочный продукт. по каким критериям оценивают билдеров на соревнованиях? есть там сила? симметрия, пропорция, размер, проработка, рельеф - это всё показатели красоты. и что, стремления всех билдеров "наводит на определенные мысли"? и в "чистом" виде бодибилдинг имеет права на существование. ведь не каждый любитель футбола (именно играющий сам, а не болеющий на диване) обязан играть в сборной страны. и что бы кто не говорил, практически любой нормальный мужик хотел бы иметь спортивное, подтянутое, КРАСИВОЕ тело. но не каждый может, в силу разных обстоятельств. и те, кто боятся этого слова (красивое) и приписывают ему какие-то нездоровые стереотипы, являются просто ханжами =)
Ну конечно имеет.Кто спорит.Работа с отягощением воспитывает характер, развивает силу и тело... Только вот добиться такого результата, чтоб безоговорочно тебя идентфицировали как бодибилдера - боюсь,натуралу мало вероятно. Нет серьезного бодибилдинга вне химии. Это не есть плохо. Это есть данность.
Bigbadboy, о каких отмазках идет речь??!!! Эти люди самолеты тягают и жмут за 400. Также можно сказать  про Билдеров, мол стремление к красоте - отмазка в силу отставания силовых показателей от лифтеров и стронгов.И ИМХО, "тяга самолоета" меня впечатляет и вызывает уважение куда больше, чем "двойной бицепс спереди".

в том то и дело, что ТЕБЯ впечатляет =) в общем мы спорим про стакан на половину пустой/полный =) расскажу на личном примере: занимался с другом вместе, я стремился исключительно к приведению тела в порядок и к эстетике, а он к силе =) да, теперь он жмёт, приседает и тянет больше меня и рука у него 45, против моей 41, только это сарделька, а не рука. да ещё и пузо. хотя, на определённом этапе, был был просто красавец билдер. он считает себя здоровенным, хотя со стороны выглядит больше тучным, чем качком. так что правильно написал Бойкий 1,2,3 - выбирай =) каждому своё =) и не нужно выставлять стремление к красоте, как что-то нездоровое =) а именно так звучит эта цитата Турчинского.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2010, 14:27:01 от bigbadboy »

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 28 Июня 2010, 14:18:37 »

точно кстати, у многих в профиле написано там бицепс 43 или 42, но посмотришь на фото - чистая сарделька. извините конечно )

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 28 Июня 2010, 21:27:00 »

У одних людей проблема похудеть,а мне вот приходится постоянно следить за весом чтобы не худеть.Как только я расслаблюсь и перестаю запихивать в себя гигантские порции,глядь-килограмма нет!
Сложность ещё в том что я не хочу быть рельефным.Мне нравится массивность как у паурлифтеров.А если начинаешь употреблять сладости,то не масса,а живот растёт(у меня пресс не просматривается,но большого живота нет-в целом нравится)
ООООО! А я думал я такой один!!!Один в один как я! И с "падением" веса при малейшем отходе от тонн еды и тренировок. И про внешний вид - мне тоже больше нравится массивность!
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и сильный жесток — это страшно.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 30 Июня 2010, 09:05:55 »

Да,вот пауэрлифтеры и штангисты выглядят реально круто! Вот это мужики,в отличие от "скульптурообразных"! Конечно с эстетической точки зрения такие атлеты как Ф.Зан-это исскуство,но "лифтёры мужественнее".
O5 25...
Если уж использовал слово "мужественный", то может объяснишь что ты имеешь в виду, гладкие формы признак мужественности или может заплывшая талия?! )
И почему ты берёшь в пример Зейна, а не допустим Арнольда, Хэйни, Ятса или Коулмана?
Даже если брать среди лифтеров и стронгов, скажешь что Пудзяновский выглядит менее мужественно чем Жидрунас Савицкас?

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 30 Июня 2010, 09:18:26 »

На мой взгляд килограммы не функционального веса совершенно ни к чему, не понимаю просто зачем они нужны? Выглядеть массивно...хм
Силовая выносливость, определенный уровень силы, вот то что нужно для жизни. И уж тем более не понятно зачем нужно впихивать в себя тонны пищи, излишки уж точно ни к чему хорошему не приведут. Вообще, я конечно говорю с точки зрения физкультурника, и никого этим расстроить не хочу, просто для себя я понял что во всем в жизни нужна т.н "золотая середина", в том числе и в занятиях по совершенствованию своего тела. Здоровое правильное питание-в меру, иначе это НЕ здоровое питание получается, тренировки с отягощениями-тоже в меру, иначе это тоже уже не здоровая хрень получается. Для чего нужен жим 200 и присед 300 я тоже искренне не понимаю, большие дядьки хотят померяться силами, я не против-дело каждого))
Я уж не знаю чем руководствуются большенство занимающихся людей в залах, судя по тем где я бывал, явно не здоровьем, но почему то они не задумываются о том что в 45-50 лет они врядли будут светиться здоровьем, с больным желудком от постоянного переедания, печенью от применения различной фармы совершенно бездумно, почками и ацкими болями во всех суставах от непомерных тяжестей, я уж молчу про сердце...увы, эта картина меня не радует.

Занимайтесь для того чтобы быть здоровым и радоваться жизни,а не кладите свою жизнь и здоровье для того чтобы создать для себя и окружающих иллюзию здоровья! Удачи

Unis

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 30 Июня 2010, 10:37:03 »

мда, буковок много... насчет печени. она способна к самовосстановлению, поэтому "годам к 45-50"  она вновь будет "безупречно чистой"   rease

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 30 Июня 2010, 10:40:20 »

Если бы только в печени дело было...

comatone

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 30 Июня 2010, 11:33:25 »

Рома "Coleman", мне слабо верится, что вы получили такое тело "нежными тренировками" и без усиленного питания ;-) ИМХО

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 30 Июня 2010, 11:56:12 »

Рома "Coleman", мне слабо верится, что вы получили такое тело "нежными тренировками" и без усиленного питания ;-) ИМХО
О я тоже это сказать хотел! Ромка, ну не лукавь, тело как у тебя без "пота и крови" не сделаешь. ag bu
По поводу  внешнего вида.Зейн и Арнольд действительно вызывают эстетически приятные впечатления. Олимпийцы,спартанцы, скульптуры. А вот уже Коулмэн, Катлер и проч.- явный перебор.
По поводу мужественности:Пудзяновский... народ вы его объемы и массу видели?! Естественно,при таких объемах,массе и в рельефе конечно вы будете выглядить внушительно, но сколько человек из 1000 станут такими??без ас. Число стремится к нулю. Вот и получается выбор для обычного среднестатистического натурала,что лучше:быть силачом ,жрать все подряд и много, и быть массивным ,здоровым,без кубиков (заплывшая талия для меня тоже не есть норма!но при росте до 190 талию в даже в 100 ужасом не считаю), либо быть 70-80кг атлетом с посредственными объемами и абсолютно "незаметным" зимой,осенью и весной (в одежде), зато с кубиками и рельефом.
Я ни сколько не принижаю ни одно из направлений железного спорта, просто с позиции целесообразности оцениваю.
Еще раз хочу сказать, что если цель МОЩНОЕ,красивое, большое тело - в аптеку.Ну не отделим бодибилдинг (как конкретный вид спорта) от АС.
А вот лифтинг...для натурала - это лучшее и наиболее правильное решение.ИМХО.И сила и мощь телосложения!
« Последнее редактирование: 30 Июня 2010, 12:00:48 от Александр Викторович »

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 30 Июня 2010, 12:16:14 »

Во-первых, про легкие или "нежные" тренировки я ничего не говорил, во-вторых, питание отлажено и я не переедаю и не гонюсь за массой любой ценой. Для меня масса это не что то полумифическое, к чему я могу приблизиться поедая горы еды, весь мой тренировочный процесс, к коему я отношу и питание в том числе, отлажен и я знаю что, для чего я делаю и что хочу получить в итоге. я уже не первый раз об этом говорю, для меня важнее прочувствовать работу грудных в жиме, нежели пожать абы как но много. и так во всем. Всегда говорю и буду говорить, нужно запастись терпением, планомерно работать, налаживать питание, учиться выкладываться на тренировках. кроме того, я не признаю тренировки где 3-4 упражнения 2 раза в неделю и рассказов о том что это единственно верный способ набрать массу для худых. Я  всегда был худой и когда начинал заниматься у меня не было ни книг, ни тем более интернета, ни друзей которые могли бы мне помочь советом, тем не менее, я сейчас представляю из себя то, что вы видете на моих фото. А термин фулбади, как и вид таких программ, я узнал совсем недавно)) позор на мою не совсем еще седую голову. 

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 30 Июня 2010, 12:33:02 »

Ну допустим я себе хочу такое тело как у Ромы Колемана примерно. И это значит бегом в аптеку ? мне кажется если постараться можно такое накачать без аптеки

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 30 Июня 2010, 12:34:33 »

Естественно, я по этому и называю себя физкультурником, потому что бодибилдинг(эдакое слово то) как таковой не существует без фарм поддержки, без фармы только начало пути, в лучшем случае. По-этому я звезд с неба не хватаю, реально оцениваю свои возможности и шансы, весьма трезво.
Много от кого слышал что мне повезло с генетикой, правда на чем это основано не совсем понимаю, видели бы вы моих родителей и меня до тех пор пока я не начал тренироваться плотно, вы бы так не говорили. Я конечно немного люкавлю, говоря что большие веса это плохо, для меня это вынужденная мера, глаза и колени не дают работать в полную силу, приходится искать обходные пути. Будь я на 100% здоров физически то думаю все могло бы быть по другому. Но все так как есть. По поводу химии, у многих этот вопрос я думаю возникает. Был у меня один опыт, года 4-5 назад, метан, 100 таблеток, из которых мне удалось съесть около 60, по независящим от меня обстоятельств пришлось прекратить. Набрал я ровно 1,5 кг, которые успешно слил через пару недель после отмены препарата. В силе тоже прибавил немного, буквально по 5 кг в движении. Заниматься я тогда не умел совершено и как пологал, химия мне поможет. После этого неудачного опыта я больше к фарме не притрагиваюсь, т.к теперь ясно понимаю что для этого нужно знание, и к тому же это должно быть обоснованно. Т.к никакой нужны в этом у меня нет, и перед глазами много парней на химии и я гляжу как они то набирают, то сливают, то в депрессии...мне и смешно и грустно...сколько я их не отговаривал, это помогало только на время...
В итоге, это опыт, его как говориться не пропьешь. Сейчас я точно знаю чего можно достичь, как нужно заниматься, питаться и по возможности пытаюсь наставлять людей на верный путь.
Тренировки для здоровья, для жизни, а не наоборот!
« Последнее редактирование: 30 Июня 2010, 12:38:00 от Рома "Coleman" »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.