• 04 Апреля 2025, 02:05:45
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ЭКТОМОРФАМ посвещается...

Автор Тема: ЭКТОМОРФАМ посвещается...  (Прочитано 22935 раз)

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: ЭКТОМОРФАМ посвещается...
« Ответ #135 : 30 Июня 2010, 14:36:05 »

Это ж Качек.)) говорит что натурал)
Рука в районе 45. Ноги у него худоваты были,раньше по крайней мере, потому и до 85.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2010, 14:39:12 от Рома "Coleman" »

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 30 Июня 2010, 14:40:30 »

Это ж Качек.)) говорит что натурал)

да, причем парен он "публичный", если бы не был натуралом, то "доброжелатели" давно бы уже "спалили" его......., так что натурал - однозначно...... и говорит, что эктоморф
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 30 Июня 2010, 14:42:44 »

Причем тренинг у него довольно интересный, нормальный, билдерский такой

Причем от таких программ на этом сайте впадают в кому))
« Последнее редактирование: 30 Июня 2010, 14:46:58 от Рома "Coleman" »

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 30 Июня 2010, 14:44:41 »

Бррр.... Что то видимо я не понимаю.
 Никак не могу понять где связь между грубо говоря ожирением и "быть сильным и мощным" ?! Жир делает человека сильным и выносливым?! То бишь, чтобы быть сильным и мощным надо обязательно нажрать жировую массу, а без этого никак?
Да и тем более это же самообман полнейший, ну выглядит человек большим в одежде ну и что? Ясно же что это просто (утрируя) дополнительная одежка из жировой ткани. Это всё равно что гордится широкими плечами, которые стали широкими из-за подкладок под одеждой )
Плюс к тому же тут говорилось о том, что "если мужик думает о красоте... бла бла..." то это уже наводит на мысли... А что желание выглядеть большим и мощным это не проявление самолюбования и нарциссизма, но просто немного в другом ракурсе?!  ssw

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Циклы - одно из самых мощных орудий культуриста!"
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 30 Июня 2010, 14:51:06 »

Юль, кто это?)
Хорошо то, что хорошо качается!

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 30 Июня 2010, 14:54:05 »

Cornelyus
ну всё, убираем все зеркала из зала... никакого нарцысизма. ag

з.ы . некоторые качаются не для эстетики, а для силы.. вот вбил себе в голову что  должен 2 тонны в присяде за 1 подход взять и иду к цели как зомби, обливаясь потом, и радуюсь как ребёнок каждому новому килограмму на штанге. а в лифтерском режиме тренироваться не нравиться.
болею вот этим
 заходи

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 30 Июня 2010, 14:58:54 »

-натурал или нет?
Моё честолюбие во всё горло кричит и показывает пальцем "Ооон хиимииик!!! )

Но утверждать не берусь ибо у меня раньше был напарник по тренировкам, натуральнейший натурал, ему было за 40, но выглядел как бог, при росте 170 см и весе 77 кг ни капли жира, рука в районе 44 см.

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 30 Июня 2010, 15:02:15 »

Бррр.... Что то видимо я не понимаю.
 Никак не могу понять где связь между грубо говоря ожирением и "быть сильным и мощным" ?!

вот и я не понимаю......., только почему-т о мои слова воспринимают как обиженки.
неумение тренироваться, питаться постоянно подменяется фразой "у меня другие цели"..... хорошо, но только и эти цели не видны нефига, даже в подзорную трубу.... вида никакого, силовые.... ваще смешные при такой массе (да и есть ли они, даже те, которые заявлены в профиле) посмотрите сколько у нас приседает ГоДзИлО и как он выглядит!!!! и сколько жмет и как выглядит Al kmv......, а указанные вами объемы - просто бред....... Вы не обижайтесь, господа непонятые, неоцененные и незаслуженно обиженные, но вы хоть врите правдоподобно.....
посмотрите на Рому (руки 43-44) у Саши качка - 45 при росте 178 и весе у обоих примерно 85 и на свои 44...... ну чо смеятся-то, где там 44....., каккая "массивность"?
..........массивные вы наши  ag ag ag и не надо пенять на химию, у Саши Качка люди растут без химии до его объемов совершенно спокойно (фото он выкладывал), и прочитайте статью Кононва в третьем номере Геркулеса, он как раз очень умно и подробно описывает то явление "бестолковости", которое тут преподносят как "другие цели" с цифрами и примерами.
Не обижайтесь на меня, но будьте реалистами, меньше врите и побольше скептицизма к себе любимым.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2010, 15:21:03 от Ul »
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Mihruta

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • To punish and enslave
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 30 Июня 2010, 15:26:43 »

да, конечно у него фото внушительное, тем более если он натурал, то заслуживает огромнейшего уважения.
но вот Вы как считаете, возможно ли добиться таких объемов при росте от 190 и выше?
врят ли натуралу возможно удержать более 90 кг сухой массы, поэтому и приходится подзыплывать, чтоб банально не выглядеть худоватым.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 30 Июня 2010, 15:34:02 »

Блин,моя вина,что эта муть насчёт жира поднялась! Да никто здесь слова не сказал о том чтобы жиреть! Просто некоторым нравится массивность которую можно получить чуть больше,чем в случае рельефа. У меня ситуация чуть сложнее-я рельеф вообще не люблю.Во-первых,потому что тяжело набираю вес (сегодня опять недосчитался 1 кг,только потому что провёл тренировку с приседаниями,становой тягой и жимом лёжа).Вес снова упал до 88 кг (похоже он мой).Во-вторых,зависть берёт когда смотрю на тех,кто от природы большой кабан (у них естественно рельефа нет),и всегда думаю что на эту станину ещё и мышцы накачать...! Здесь все склонны к тренировкам,а не к пивным животам и мы все говорим лишь о незначительных деталях.
Бенджамин,если не терпиться,то конечно тренируйся на отдыхе.Но,если нет возможности,то "не парься".Я тебе клянусь,что если ты будешь следить за питанием,активно отдыхать,не бухать,то ничего не растеряешь.Потом даже легче "попрёт" после отдыха!
Рокки,чур меня,чур! Даже в страшном сне не могу хотеть быть похожим на Б.Пита!
На фотке мне кажется рука поболее чем 45! У меня 42-43,но я с этим бугаём и близко не стою.
Народ,приколись,что я вчера на работе соорудил.Колёса от "Камаза" без покрышки.На становую легко.На приседания-с пуканьем.А на грудь-еле отрываю.Сколько они весят интересно?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 30 Июня 2010, 15:34:58 »

И вот

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 30 Июня 2010, 15:37:55 »

Да ну, Mihruta, брось,всё там можно. Я не хвалюсь, но сейчас вешу где то 88 кг, почти ежедневный многочасовой пляжный волейбол изматывает адски просто, но мне никто не говорит что я выгляжу худоватым, наоборот подначивают постоянно насчёт мышц (достало уже). Даже самому кажется, что выгляжу массивнее чем год назад при весе 91-92 кг. Тут на мой взгляд дело не только в непосредственно массе тела, тут важен тонус, "кровообращение", процент жира и тд, всё это влияет на "массивность".
Так что думаю что лет за 10 регулярных тренировок, атлету под 190 см можно вполне набрать за 95 кг относительно сухой массы.

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 30 Июня 2010, 15:40:21 »

как считаете, возможно ли добиться таких объемов при росте от 190 и выше?
врят ли натуралу возможно удержать более 90 кг сухой массы, поэтому и приходится подзыплывать, чтоб банально не выглядеть худоватым.

при таком росте руку можно и под палтос иметь
Вот Игорек рост 187, раскачал руку до 48 в натураху, вот это  - массивный  ag ag ag и никакого пуза и дряблых сисег

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 30 Июня 2010, 15:54:45 »

при таком росте руку можно и под палтос иметь
Вот Игорек рост 187, раскачал руку до 48 в натураху, вот это  - массивный  ag ag ag и никакого пуза и дряблых сисег
Т.е. на химозе он добавил всего пару сантиметров к руке?! Хм... Увидеть бы его фото до того как он химичить начал...

bigbadboy

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...мне бы в небо...
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 30 Июня 2010, 16:10:58 »

да, конечно у него фото внушительное, тем более если он натурал, то заслуживает огромнейшего уважения.
но вот Вы как считаете, возможно ли добиться таких объемов при росте от 190 и выше?
при генетической расположенности и приличном вливании бабла на доп. питание - почему нет?=) вот только чтобы так же выглядеть, при росте за 190, нужно иметь руку под 50, потому как пропорция - вещь магическая =) при одном обёме руки но разнице в длине плечевой кости в 5 см выглядят руки совсем по разному =) у самого был хит - один чувак доказывал что у него рука больше моей, а когда померялись одновременно, то у него оказалась 40 против моей 41 =) вот тебе и визуальная разница при разных длинах рук =) а про длинну ног я вообще молчу =)
« Последнее редактирование: 30 Июня 2010, 16:17:27 от bigbadboy »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.