Блин,моя вина,что эта муть насчёт жира поднялась! Да никто здесь слова не сказал о том чтобы жиреть! Просто некоторым нравится массивность которую можно получить чуть больше,чем в случае рельефа. У меня ситуация чуть сложнее-я рельеф вообще не люблю.Во-первых,потому что тяжело набираю вес (сегодня опять недосчитался 1 кг,только потому что провёл тренировку с приседаниями,становой тягой и жимом лёжа).Вес снова упал до 88 кг (похоже он мой).Во-вторых,зависть берёт когда смотрю на тех,кто от природы большой кабан (у них естественно рельефа нет),и всегда думаю что на эту станину ещё и мышцы накачать...! Здесь все склонны к тренировкам,а не к пивным животам и мы все говорим лишь о незначительных деталях.
Бенджамин,если не терпиться,то конечно тренируйся на отдыхе.Но,если нет возможности,то "не парься".Я тебе клянусь,что если ты будешь следить за питанием,активно отдыхать,не бухать,то ничего не растеряешь.Потом даже легче "попрёт" после отдыха!
Рокки,чур меня,чур! Даже в страшном сне не могу хотеть быть похожим на Б.Пита!
На фотке мне кажется рука поболее чем 45! У меня 42-43,но я с этим бугаём и близко не стою.
Народ,приколись,что я вчера на работе соорудил.Колёса от "Камаза" без покрышки.На становую легко.На приседания-с пуканьем.А на грудь-еле отрываю.Сколько они весят интересно?