• 04 Апреля 2025, 02:05:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ЭКТОМОРФАМ посвещается...

Автор Тема: ЭКТОМОРФАМ посвещается...  (Прочитано 22935 раз)

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля
Re: ЭКТОМОРФАМ посвещается...
« Ответ #150 : 30 Июня 2010, 18:03:45 »

Big bad boy, согласен.
Ul, ну считаешь ты меня уродом - не пиши. Что ты мне доказать хочешь? Потом, про Годзиллу и КМВ: ты на стаж их глянь!! Тоже мне пример! Годзилло - стаж 15 (!!!) лет. Ты сравниваешь меня с 2-мя годами стажа (общими),учитывай то, что 15 июля того года у меня был тяжелый перелом ноги, 2 месяца я просто лежал,как полено.ел один-два раза в день.Откат был чудовищный как в силе так и в массе.Т.е. можно сказать,что занимаюсь год.
                      УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
Зайдите ко мне в галерею и просто оставьте комментарии.Юля, говорит что я просто толстый мужчина и по мне вообще не заметно что я тренируюсь. Кто считает также - отпишитесь.Даже интересно.Кто считает иначе - тоже не молчите.
 Да и даже независимо от этого, я знаю,что с первого взгляда меня называют качком, огромным, самым сильным и мощным на работе,я не могу себе купить костюм,потому -что на плечи нормально садится 58 размер, на животе может еще вместиться 3 меня,в штанах этого размера тону.Только в ателье на заказ.Знакомая девушка в магазине NEO сказала что у них "максимум 54 размер.На тебя ничего нет.Чехлов на танки не продаем." дословно.)))
Так что Ul, не обижайся, но твой сарказм и оценки - в молоко.))Они меня не интересуют. Не обижайся.
С уважением,
Гореликов А.В.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2010, 18:10:00 от Александр Викторович »
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и сильный жесток — это страшно.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 30 Июня 2010, 18:41:18 »

Рост 178, вес до 85
Вопросы:
-сколько рука?
-натурал или нет?
Ну кто же не знает старика Крупскова ag
Я не в коем случае не собираюсь защищать свинообразных качков(к категории коих и сам принадлежу),но грустно это всё... Если реально,без балалайки про натурализм,посмотреть на вещи.
Т.ч. мой выбор - физкультура+пара силовых циклов в год.И "боевая" масса кил в 93-97.(колея это только моя, выбирайтесь своей колеёй(с)  yes)
На абордаж!!! (неизвестный пират)

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 30 Июня 2010, 18:44:39 »

Викторыч,ну не переживай ты так... сильно.))) Нормально выглядишь,да и вообще большой молодец.
Вот пройдёт лет десять-двенадцать тогда и видно будет.
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #153 : 30 Июня 2010, 18:55:24 »

Александр Викторович да не слушай  никого,  всё у тебя нормально!
Выглядишь довольно мощно, главное сам для себя знай что ты можешь а что нет!

Я вот тренируюсь ради кайфа от тренировки, начинал с растяжки, мне вообще всё равно знал бы кто или нет что я сажусь за пол года на все 5 шпагатов , разминкой считать 5 приседаний. хотя был бреввном и боль уже была на полтора ширины плеч, плавно перешёл в кач а теперь в силовое троеборье. и растяжка и выносливость(отжимания, брусья) в дни восстановления или когда нету возможности для силовых.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2010, 18:57:25 от Работать, пока дышишь »

Unis

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 30 Июня 2010, 19:16:56 »

Я в адвокаты конечно не лезу, Юля придет сама ответит, но женская солидарность удивленно спрашивает, а почему вся истерика к Юле обращена? Аналогичные посты мужчин не видим или что?
Бррр.... Что то видимо я не понимаю.
Никак не могу понять где связь между грубо говоря ожирением и "быть сильным и мощным" ?! Жир делает человека сильным и выносливым?! То бишь, чтобы быть сильным и мощным надо обязательно нажрать жировую массу, а без этого никак?
Да и тем более это же самообман полнейший, ну выглядит человек большим в одежде ну и что? Ясно же что это просто (утрируя) дополнительная одежка из жировой ткани. Это всё равно что гордится широкими плечами, которые стали широкими из-за подкладок под одеждой )
Плюс к тому же тут говорилось о том, что "если мужик думает о красоте... бла бла..." то это уже наводит на мысли... А что желание выглядеть большим и мощным это не проявление самолюбования и нарциссизма, но просто немного в другом ракурсе?!  ssw

Я кстати тоже не верю, что у Вас рука 44, хотя есть женщины-пенсионерки с руками и побольше и что, это говорит нам о том, что они качаются?
Al kmv 21 год, он жмет 240, у него что, тоже стаж 15 лет?
Самое главное, из Ваших постов я не понимаю чем Вы занимаетесь (ну кроме камней на рыбалке) лифтингом или ББ? По внешнему виду, тут я тоже соглашусь с предыдущими ораторами, определить это как-то невозможно.
Идея с каментами к фоткам - это класс! Если Вам 25 задохликов напишут, что Вы КАЧОК, и три Качка напишут, что это не так, как будете реагировать?  windk
И то, что Вы там кого-то тренируете и пишете диеты - это очень плохо, очень. У меня в зале есть пример из жизни прямо с Вас писан. Если захотите - расскажу. windk

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 30 Июня 2010, 20:25:29 »

Я в адвокаты конечно не лезу, Юля придет сама ответит, но женская солидарность удивленно спрашивает, а почему вся истерика к Юле обращена? Аналогичные посты мужчин не видим или что?
Бррр.... Что то видимо я не понимаю.
Никак не могу понять где связь между грубо говоря ожирением и "быть сильным и мощным" ?! Жир делает человека сильным и выносливым?! То бишь, чтобы быть сильным и мощным надо обязательно нажрать жировую массу, а без этого никак?
Да и тем более это же самообман полнейший, ну выглядит человек большим в одежде ну и что? Ясно же что это просто (утрируя) дополнительная одежка из жировой ткани. Это всё равно что гордится широкими плечами, которые стали широкими из-за подкладок под одеждой )
Плюс к тому же тут говорилось о том, что "если мужик думает о красоте... бла бла..." то это уже наводит на мысли... А что желание выглядеть большим и мощным это не проявление самолюбования и нарциссизма, но просто немного в другом ракурсе?!  ssw

Я кстати тоже не верю, что у Вас рука 44, хотя есть женщины-пенсионерки с руками и побольше и что, это говорит нам о том, что они качаются?
Самое главное, из Ваших постов я не понимаю чем Вы занимаетесь (ну кроме камней на рыбалке) лифтингом или ББ? По внешнему виду, тут я тоже соглашусь с предыдущими ораторами, определить это как-то невозможно.
Идея с каментами к фоткам - это класс! Если Вам 25 задохликов напишут, что Вы КАЧОК, и три Качка напишут, что это не так, как будете реагировать?  windk
И то, что Вы там кого-то тренируете и пишете диеты - это очень плохо, очень. У меня в зале есть пример из жизни прямо с Вас писан. Если захотите - расскажу. windk
Да Юнис, очень интересно.Расскажите в личку.

Рука не 44 а ,скорее, 43.))
Ну что скажешь, молодчина парень!действительно молодец. Но ведь тоже 6 лет за спиной.При присед Годзиллы "за 400" вообще сказать ничего не могу. Это феноменально,как по мне.
Самое главное, из Ваших постов я не понимаю чем Вы занимаетесь (ну кроме камней на рыбалке) лифтингом или ББ?По внешнему виду, тут я тоже соглашусь с предыдущими ораторами, определить это как-то невозможно.
Мне нравится "ходить" на 1-2 раза с предельными и околопредельными весами, большое удовольствие приносит победа над очередным взятым весом и т.п. Стало быть, силовик я.Про камни - улыбнуло. Прям стронгмен! Unis, я только не понял, что определить то невозможно.Тренируюсь я или нет?
Идея с каментами к фоткам - это класс! Если Вам 25 задохликов напишут, что Вы КАЧОК, и три Качка напишут, что это не так, как будете реагировать?
Ну тогда стало быть, для среднестатистического человека - я качок, для качка - чмо и дрищ  ag ag ag ag ag
И то, что Вы там кого-то тренируете и пишете диеты - это очень плохо, очень. У меня в зале есть пример из жизни прямо с Вас писан.
Ну почему же Unis? Люди ставят перед мной задачи,как перед тренером.Возлагают надежды. Совместными усилиями МЫ их успешно реализуем. Люди довольны результатом. ну и я тоже. hth fr5Сразу оговорюсь, речь не идет о какой-то предсоревновательной подготовке. Люди просто хотят быть  большими и сильными (кто-то рельефными) - а чтоб добиться этого, моей компетенции хватает.Под штангой еще никто не умер. Посему, считаю Ваши выводы несколько опрометчивыми.Хотя,уверен, у Вас есть основания так полагать.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2010, 20:27:09 от Александр Викторович »
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и сильный жесток — это страшно.

Unis

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 30 Июня 2010, 20:47:26 »

Ну раз уж Вы по каждому абзацу дали комментарий, то и по первому абзацу, про посты мужчин,Вас не затруднит сделать то же самое?
и Вы определитесь все же сколько у Вас рука
Потом, у меня рука чуть меньше 44 при талии в 92.Опять мимо.
а то и правда как-то некрасиво получается.
Рука не 44 а ,скорее, 43.))

ps посмотрела фото руки 43-44, в галлерее Ромы, Александр Викторович, ну правда, ей Богу - шутник Вы, право слово. ag
Вот и подумала я, что может и правда лучше иметь 43, в которых никто не сомневается и за автографами выстраиваются, чем 43 (?), которые еще и обосновать и с пеной у рта доказать надо, а?  windk

Demon-966

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • CONAN-SPORT
« Ответ #157 : 30 Июня 2010, 20:59:29 »

Александр, чтоб прекратить эти разговоры о размере Вашей руки, предлагаю выложить фото в момент замера. И все успокоятся... Наверное..
Пы.Сы. Отлично выглядишь. Главное, что тебе нравится.

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
!
« Ответ #158 : 30 Июня 2010, 21:21:51 »

давайте подерёмся!!?? у меня ножик есть!!! драться буду за сильных! не хочу проигрывать!

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 30 Июня 2010, 21:23:05 »

Unis,Вы очень наблюдательны! 43.3 у меня рука,если точно. Да и доказывать ничего не хочу.Кто считает,что вру....ну чтож,это его право.Не верить. Как там в песне: "никогда не опускайся,чегоб тебе не стоило..."
Викторыч,ну не переживай ты так... сильно.))) Нормально выглядишь,да и вообще большой молодец.
Александр Викторович да не слушай  никого,  всё у тебя нормально!
Выглядишь довольно мощно, главное сам для себя знай что ты можешь а что нет!
Пы.Сы. Отлично выглядишь. Главное, что тебе нравится.
СПАСИБО БРАТЦЫ! bp

Unis, вы историю обещали. Очень жду!

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 30 Июня 2010, 21:39:09 »

а у меня бицепс 35, реально

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 30 Июня 2010, 21:51:48 »

Уважаемые все!
Прошу уточнить, когда речь идет о размере бицепса в см, имеется ввиду замер в напряженном состоянии или в расслабленном (не шучу, действительно не знаю)?
Просто интересно сколько у меня см банка? ag
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

bigbadboy

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...мне бы в небо...
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 30 Июня 2010, 21:53:47 »

в расслабленном и максимально перетянутом сантиметром =)

конечно напряжённом =)

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 30 Июня 2010, 22:12:00 »

конечно напряжённом =)
Аааа, ну тогда у мну 36см
ато я раньше думал, нифига себе люди собрались с банками почти по 45см в релаксе ))

Вообще,кстати,руку нужно вытягивать вниз и можно напрягать.Мерить прямо под плечом.Поднимать и сгибать в локте неправильно.
тоже так считаю.

Тема уже перешла на личности. Что дальше?
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 30 Июня 2010, 22:24:09 »

Вообще,кстати,руку нужно вытягивать вниз и можно напрягать.Мерить прямо под плечом.Поднимать и сгибать в локте неправильно.

Откуда такие сведения, интересно? Впервые об этом слышу

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.