Соглашусь конечно с тем, что не нужно переходить на личности, кого то конкретно обсуждать (ну или хотя бы помягче это делать) и уж тем более не нужно кого то пытаться уличить в чем то или унизить.
Нужно обсуждать и сравнивать философии подхода к тренировочному процессу.
Господа.
А собсна говоря вы почему воспринимаете мои слова именно так? Я мульён раз написала "не обижайтесь на мои слова".... НО! Если человек пишет бред, в частности свою диету, которая состоит из йогуртов, вяленого леща и молока, а потом спрашивает, а можно я заменю углеводы на жиры, то вам не кажется это..... как бы это корректно сказать....., маразмом, и когда человеку указали на некоторые странности написанного, он залез на трибуну и начал вещать, что он и его ученики на таких диетах набирают по 20 кило за 2 месяца при этом поднимают тонны и выглядят так, что им об этом говорит каждый встречный - поперечный, и не надо им тут указывать и учить.
У нас хватает на форуме бреда, глупостей и откровенного тупизма и об этом я тоже писала не раз и говорила, что буду тыкать носом этих писателей в их бред. Иди вы считаете, что это одна из филоссофий и тут есть, что обсуждать?
Тема про эктоморфов, диету и тренинг? Вот я высказалась, что представленная диета - маразм, вопрос про жиры говорит о полной неосведомленности автора в элементарных понятиях, и на фоне всего этого, представленные фото говорят о том, что человек и в тренинге понимает столько же.
Я же не заставляю его что-то менять, я прошу не вводить в заблуждение новичков, не засорять им мозг....
Cornelyus, ты меня знаешь не первый год, я не троль, если я вижу откровенный бред, почему не сказать об этом? Кому от этого пассивного молчания будет легче? Вообще, когда люди начинают постить галиматью, я чуствую себя неуютно, такое чуство, что вроде тебя за идиота принимают....., мне проще сказать челу в глаза, что он чотт не то сморозил, чем промолчать - тем самым поставив себя на одну ступеньку с таким "грамотеем".... или что - кому-то стыдно быть умным?
Ну а то, как люди воспринимают крититку в свой адрес, говорит о том насколько человек грамотный, вдумчивый и насколько у него развиты аналитические способности.
Я в этой теме так и не услышала ничего внятного и по делу...., в основном "да я!", "да у меня!" ну и какая я "такая-рассякая"...., успокойтесь, я себя никем не считаю ибо никем и являюсь, но простите "азбуку" и "таблицу умножения" тренинга и питания я знаю наизусть.
зы/ там где-то Юнис писала "не тупите и не тупимы будете" - это очень правильно....., ситуация странная - чушь пороть значит можно, а отвечать за неё - боже упаси......, ничо подобного - это нормально, это только у нас на форуме все такие нежные, на "атлете" например за тупые вопросы просто банят без предупреждающего выстрела, за рецидив ваще изгоняют навсегда, если хрюкнул, что жмешь 200 - гони видюху, нет - пожизненный бан и звание пи%дабол..... так что давайте...., сопельки вытрем, успокоимся и будем учить матчасть, чтоб не попадать впросак....., а пока вот домашняя работа:
сколько в среднем бренное тельце способно синтезировать грамм белка в сутки, при самых шыкаладных условиях...., правильно - 18 грамм..., а в месяц - правильно, около 0,5 кило?
Вопрос: как можно "полупьяни" за три месяца (или за сколько там.... два?) набрать 20 кило веса?
Тому, кто представит обоснованные физиологические, диетические и метаболические расчеты такой возможности - ПРИЗ!