• 02 Апреля 2025, 04:06:02
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ЭКТОМОРФАМ посвещается...

Автор Тема: ЭКТОМОРФАМ посвещается...  (Прочитано 22921 раз)

El Tiburon Ruso

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • физкульт-привет!
    • Просмотр профиля
Re: ЭКТОМОРФАМ посвещается...
« Ответ #180 : 01 Июля 2010, 16:44:29 »

На мой взгляд килограммы не функционального веса совершенно ни к чему, не понимаю просто зачем они нужны? Выглядеть массивно...хм
Силовая выносливость, определенный уровень силы, вот то что нужно для жизни. И уж тем более не понятно зачем нужно впихивать в себя тонны пищи, излишки уж точно ни к чему хорошему не приведут. Вообще, я конечно говорю с точки зрения физкультурника, и никого этим расстроить не хочу, просто для себя я понял что во всем в жизни нужна т.н "золотая середина", в том числе и в занятиях по совершенствованию своего тела. Здоровое правильное питание-в меру, иначе это НЕ здоровое питание получается, тренировки с отягощениями-тоже в меру, иначе это тоже уже не здоровая хрень получается. Для чего нужен жим 200 и присед 300 я тоже искренне не понимаю, большие дядьки хотят померяться силами, я не против-дело каждого))
Я уж не знаю чем руководствуются большенство занимающихся людей в залах, судя по тем где я бывал, явно не здоровьем, но почему то они не задумываются о том что в 45-50 лет они врядли будут светиться здоровьем, с больным желудком от постоянного переедания, печенью от применения различной фармы совершенно бездумно, почками и ацкими болями во всех суставах от непомерных тяжестей, я уж молчу про сердце...увы, эта картина меня не радует.

Занимайтесь для того чтобы быть здоровым и радоваться жизни,а не кладите свою жизнь и здоровье для того чтобы создать для себя и окружающих иллюзию здоровья! Удачи
уау, хоть один единомышленник! а я уже было расстроился ))

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #181 : 01 Июля 2010, 16:47:38 »

Может не совсем по теме, но мне понравилось последние исследования в питании, которые показали, что самое главное для набора массы это "два приема пищи", один перед тренировкой, второй после нее, а что было с утра и до обеда не так важно. А быть честно рабом желудка и есть по 20 раз за день немного перебор. Правильно один сказал ББ для жизни, а не жизнь для ББ!
Будь честен перед собой!

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 01 Июля 2010, 16:50:19 »

Может не совсем по теме, но мне понравилось последние исследования в питании, которые показали, что самое главное для набора массы это "два приема пищи", один перед тренировкой, второй после нее, а что было с утра и до обеда не так важно. А быть честно рабом желудка и есть по 20 раз за день немного перебор. Правильно один сказал ББ для жизни, а не жизнь для ББ!
6 раз маленькими порциями в день это не 20 раз. А кушая только до и после кача, мне кажется не толще селедки стать можно

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #183 : 01 Июля 2010, 16:59:43 »

я имел ввиду не 2 раза в день есть, а главные приемы пищи, которые отвечают за рост массы! а есть можно 4 раза, можно и 20 и 6, кому как нравится. Я лично ем не чаще раз за 4 часа, ибо всовывать в организм еду перебор и издевательство над организмом, просто надо прислушиваться к своему телу!
Будь честен перед собой!

El Tiburon Ruso

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • физкульт-привет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 01 Июля 2010, 17:18:14 »

Уль, то что вы писали ранее по этой теме, с этим можно соглашаться или нет. Здесь, как гриться у меня лично никаких претензий. Но вот это меня разозлило  fgh5:
именно поэтому в бб остаются только самые характерные, самые упертые, железные люди со стержнем внутри, именно поэтому так мало мы видим на улице людей, которые и в одежде выглядят как АТЛЕТЫ....., остальные - это сезонные сопли,..... сколько их тут было, не добившихся ничего и пропавших бесследно....... и сколько еще будет..... Да Димаська?  windk ag ag ag

это неуважение или даже оскорбление других людей, которые занимаются ББ ради своих целей, а не ваших. Так что не отмазывайтесь!  ag Ну а про вашего адвоката "женскую солидарность" уж совсем слов не нахожу, что еще раз подтверждает популярные стереотипы про уж совсем до нельзя увлеченных билдеров windk

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 01 Июля 2010, 17:20:53 »

что самое главное для набора массы это "два приема пищи", один перед тренировкой, второй после нее

конечно важно как ты организовал предтренировочное и питание и послетренировочное, поскольку на этом будет строится энергообеспечение тренинга и последующая компенсация энерготрат, восстановление ЦНС и структурных белков и от того, на что направлен тренинг будет зависеть и предтренировочное и послетренировочное питание.

а вот тут:

а что было с утра и до обеда не так важно.

видимо закралась ошибочка. Завтрак является краеугольным камнем пищеварения. То, как и что ты съешь с утра, полностью определяет  весь суточный метаболизм.
Вы знаете например, что если начать день с высокобелковой пищи (например сывороточный протеин) это ускорит дневной метаболизм на 10%, и наоборот, если с утра загрузиться углеводами с высоким ГИ, то это притормозит метаболизм на 10-15%, поэтому для тех, кто ставит задачу - избавления от лишнего жира, лучше начинать день с уверенной порции изолята на воде (до основного завтрака), а кто пытается набрать вес (проблемы эктоморфов) тем луше с утра навалиться на угли.
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 01 Июля 2010, 17:23:46 »

ag класс, а я не накосячил значит не как, если мне замечание не сделали, все правильно написал ))

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 01 Июля 2010, 17:26:02 »

что самое главное для набора массы это "два приема пищи", один перед тренировкой, второй после нее

конечно важно как ты организовал предтренировочное и питание и послетренировочное, поскольку на этом будет строится энергообеспечение тренинга и последующая компенсация энерготрат, восстановление ЦНС и структурных белков и от того, на что направлен тренинг будет зависеть и предтренировочное и послетренировочное питание.

а вот тут:

а что было с утра и до обеда не так важно.

видимо закралась ошибочка. Завтрак является краеугольным камнем пищеварения. То, как и что ты съешь с утра, полностью определяет  весь суточный метаболизм.
Вы знаете например, что если начать день с высокобелковой пищи (например сывороточный протеин) это ускорит дневной метаболизм на 10%, и наоборот, если с утра загрузиться углеводами с высоким ГИ, то это притормозит метаболизм на 10-15%, поэтому для тех, кто ставит задачу - избавления от лишнего жира, лучше начинать день с уверенной порции изолята на воде (до основного завтрака), а кто пытается набрать вес (проблемы эктоморфов) тем луше с утра навалиться на угли.

Чем больше занимаюсь качем и чем больше юзаю форум, так мне все больше кажется что накачаться это ох как не легко, чего только питание стоит. ууууууу

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #188 : 01 Июля 2010, 17:53:28 »

если читать форум "жизни" и как "прожить" то повесишься... brrrr
накачаться тяжело когда читаешь форум yes
лави кайф muzzon

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 01 Июля 2010, 19:17:47 »

El Tiburon Ruso,вы за собой что-то чувствуете,что ли? Со своим особым отношением с бб? Много раз начинали "с лета","с понедельника",а потом на долго забывали о спорте?
И придумали себе какие-то свои цели,в оправдание слабоволия и лени? Или что-то по принципу "зелен виноград",а?
Ежели нет,то хорош ядом истекать...достало,разозлённый вы наш.
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #190 : 01 Июля 2010, 19:20:43 »

Главное слушать свой организм, и делать что он просит!
Будь честен перед собой!

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 01 Июля 2010, 19:39:21 »

Правильно один сказал ББ для жизни, а не жизнь для ББ!

Честно говоря у меня уже оскомина на эту фразу... уже давно решили что каждый сам для себя определяет что для чего.
Моя персональная позиция такая: сначала жизнь для ББ, а потом ББ для жизни  ag
Как и в любых действиях по жизни должен быть смысл, для меня это - сначала вкладываешься, а потом получаешь дивиденды.

Кстати, Юрий, фотки неплохие делаете, а бодибилдеров снимали?

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 01 Июля 2010, 19:44:53 »

ag класс, а я не накосячил значит не как, если мне замечание не сделали, все правильно написал ))
Садись, 5  ag

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 01 Июля 2010, 19:48:28 »

Уль, то что вы писали ранее по этой теме, с этим можно соглашаться или нет. Здесь, как гриться у меня лично никаких претензий. Но вот это меня разозлило  fgh5:
именно поэтому в бб остаются только самые характерные, самые упертые, железные люди со стержнем внутри, именно поэтому так мало мы видим на улице людей, которые и в одежде выглядят как АТЛЕТЫ....., остальные - это сезонные сопли,..... сколько их тут было, не добившихся ничего и пропавших бесследно....... и сколько еще будет..... Да Димаська?  windk ag ag ag

это неуважение или даже оскорбление других людей, которые занимаются ББ ради своих целей, а не ваших. Так что не отмазывайтесь!  ag Ну а про вашего адвоката "женскую солидарность" уж совсем слов не нахожу, что еще раз подтверждает популярные стереотипы про уж совсем до нельзя увлеченных билдеров windk
Я на все 100 согласен с Юлей. Я вообще не понимаю сезонников - в чем смысл упираться пару месяцев перед летом, если потом за пару других месяцев все вернется туда где было? Только блин место в зале занимают и галдят каким хватом бицепс качать, нет чтоб этикет качалки изучить - вот где неуважение и оскорбление кроется...

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #194 : 01 Июля 2010, 19:50:57 »

По поводу сезонников, как и по поводу фразы, каждый выбирает что ему нужно от жизни и что он хочет от спорта.
На вопрос по съемке, да снимаю. Главное что бы красиво получалось!
« Последнее редактирование: 01 Июля 2010, 19:53:08 от Jury_Photo »
Будь честен перед собой!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.