-
от
OlegGRO
29 Нояб., 2012 14:00
-
тоже читал, что смешивание продуктов с высоким и низким ГИ дают
положительный эффект в диетах. К примеру, пшеничная каша с овощами.
Продукты зависят от поставщика, а не от магазина.
-
от
shpundyra
29 Нояб., 2012 14:00
-
Вот так, в соавторстве с мамой, тонко и ненавязчиво, обосрать людей, покупающих в магазинах эконом-класса крупы, хлеб, сыр, молоко, да даже пельмени с варениками?
Павел, Ваше счастье - в неведении ( что знаете о внутренней кухне этой сети не столь много).
И "счастье" иметь крепкий желудок. В кавычках, т.к. организм если и не отторгает некоторые продукты, то это не отменяет наличия в них токсинов, которые он с удовольствием усваивает.
Несчастье - в отсутствии выбора и возможно, ограничении возможностей
-
от
Павел Лебедев
29 Нояб., 2012 14:11
-
Павел, Выше счастье - в неведении ( что знаете о внутренней кухне этой сети не столь много).
И "счастье" иметь крепкий желудок. В кавычках, т.к. организм если и не отторгает некоторые продукты, то это не отменяет наличия в них токсинов, которые он с удовольствием усваивает.
1.Чем отличается, например, гречка из "5-ки" от гречки, приобретаемой Вами где-нибудь в понтовом прод.бутике, или у какого-нибудь "гречишного фермера"? Причём настолько, что пищеварение не выдерживает?
2.Вы или не поняли, или не захотели понять, или "съехали".
..........
Есть такая категория людей, метко определенная моей мамой как "г..вноеды".
Видимо, рецепторы у всех в ротовой и носовой полости сильно разнятся, у одних - миллионы и все рабочие. у других же - парочка и то атрофированных. Меня природа ( может и к сожалению) распределила в первую группу.
Если я отоварюсь не дай бог в Пятерочке или Копейке - можно сразу параллельно закупать средства от острого пищевого отравления. Другие же - пожизненно питаются продуктами оттуда и ничего...
Вот так, в соавторстве с мамой, тонко и ненавязчиво, обосрать людей, покупающих в магазинах эконом-класса крупы, хлеб, сыр, молоко, да даже пельмени с варениками?
Хотелось бы видеть поменьше пафоса.
-
от
Татарин..
29 Нояб., 2012 15:01
-
Я всегда покупаю творог, кефир, молоко, сыр, хлеб, крупы в магните или пятерочке. Хм вот не когда бы не подумал, что я говноед.
-
от
shpundyra
29 Нояб., 2012 15:12
-
Удивительное явление состоит в том, что Вас задело одно и совершенно не всколыхнуло другое. Например:
чурки
-
от
Павел Лебедев
29 Нояб., 2012 15:16
-
...Нашли ещё одно плохое слово? Сказанное не Вами?
Зачёт...
-
от
Kreatinushka
29 Нояб., 2012 15:17
-
Я всегда покупаю творог, кефир, молоко, сыр, хлеб, крупы в магните или пятерочке. Хм вот не когда бы не подумал, что я говноед.
Ну как я понял, мамино выражение относилось к продуктам "аля котлеты в панировке" не ясного происхождения и состава...да и правильное выражение!!!
А вы уж за всё начали цепляться...
-
от
Rekless
29 Нояб., 2012 15:26
-
Чурка - это вообще село в южной болгарии.
Но дело не в этом, на сленге "чурки" - чернорабочие или люди никого рода/происхождения, а не только то, о чем вы подумали, слово было выбрано антонимом фотомоделям, если это сразу было не понятно по каким то причинам.
-
от
Gerasim
29 Нояб., 2012 15:56
-
Такими темпами каждому придется открывать личную ферму... Не спорю, самостоятельно выращенное лучше, но чем же тогда круглый год питаться?
-
от
OlegGRO
29 Нояб., 2012 16:13
-
Аргентина - рай для бб
-
от
уфимец
29 Нояб., 2012 18:45
-
Ну бояться может и стоит... 
Мой организм не сразу горячо проникся идеей преобладания овощей-фруктов в рационе, и как я писала товарищу в Личке, меня так раздуло с непривычки, что в зале лишь тяжелые веса препятствовали тому, чтобы я взмыла под потолок и взывала о помощи.
Экстренные меры в виде пачки активированного угля и капсулы Примадофилус Бифидус смягчили мой позор существенно. Ибо частью констатации желанного похудения являлись замеры талии каждые 5 дней. А раздутый кишечник отрицательно сказывается на достоверности, но есть и плюсы - будут место в транспорте уступать...
при повышенном газоотделении даже весь транспорт будут уступать
-
от
Plate
30 Авг., 2013 15:59
-
-
от
igRonin
30 Авг., 2013 16:27
-
В первой статье я выбираю свой вес, мой вес 84. Беру за основу вес 80, это 2750ккал.
Теперь смотрим 2ю статью, и там видим формулу 27*Вес. Получаем 2252ккал.
м... где истина?
Истина в том, что точно рассчитать дневной калораж сложно, да и методы разные есть, но возможно определить его эмпирическим путем. Возьмите для начала 2500 ккал и сбрасывайте 200 ккал каждые 2 недели если масса не будет падать.
-
от
Plate
30 Авг., 2013 16:29
-
Видимо уже просто перегрелся от чтения, ничего не соображаю. Пора отдохнуть
-
от
Worker
30 Авг., 2013 21:46
-
Ребят такой вопрос. Вот смотрю прям сейчас на две разные статьи:
1я - http://ostapenko.sportservice.ru/node/62
2я - http://ironman.ru/php/articles.php3?article=647
В первой статье я выбираю свой вес, мой вес 84. Беру за основу вес 80, это 2750ккал.
Теперь смотрим 2ю статью, и там видим формулу 27*Вес. Получаем 2252ккал.
м... где истина?
27 х вес это основной обмен веществ, то что уходит у организма на "холостой ход", то есть поддержание гомеостаза.