50г каши - это десятая доля такой пачки
Такой упаковки уже два месяца как нет. Вместо "мужика с граблями и бабы с косой" появились "молодого нашла" - такая ядрёная молодуха с розовощёким молодцем.
Это у нас нет, а кое-где еще остались "старые запасы"
весь секрет в медитации!!!

с 4:15 сказали же))
Объясните мне, пожалуйста, как можно на таком рационе что-то набрать?
Принцип Зейна, как рассказано в следующем видео - главное не общее кол-во съеденных за весь день белков,углеводов и тп, а правильная подача необходимой пищи для организма в течении дня, в нужное время.
Принцип Зейна, как рассказано в следующем видео - главное не общее кол-во съеденных за весь день белков,углеводов и тп, а правильная подача необходимой пищи для организма в течении дня, в нужное время.
Ах, вот оно в чем дело... Оказывается нужно правильно распределить 100 грамм углеводов в течение дня и масса пойдет...
200г белка + 100г углеводов + 50г жира получается 1650к в день
при 2300к минимума для человека весящего 90кг лежащего целый день на диване
я бы сказал что это бред
я бы сказал что это бред
Я согласен. Просто, в таком случае, в чем смысл данного видео? Я думаю, Денис прекрасно понимает сколько ккал содержит такой рацион и можно ли на нем расти...
я бы сказал что это бред
Я согласен. Просто, в таком случае, в чем смысл данного видео? Я думаю, Денис прекрасно понимает сколько ккал содержит такой рацион и можно ли на нем расти...
Смысл данного видео - он разбирает рационы, выводит тезисы, принципы того же Зейна. Когда он в других видео говорил от себя, как надо питаться, он говорил все правильно, сколько белков, сколько углеводов и тп. Разбирая рационы людей он говорит - это рацион такого то человека, верить или нет - решать вам.
Проблема данного видео в том, что какой нибудь школьник эктоморф обязательно возьмет себе это рацион. Зейн же рос и школьник будет думать, что вырастет.
Профи зачастую имеют свойство врать и недоговаривать, поэтому обращать внимания на то, что они там втирают, смысла мало. К сожалению не все это могут понять.
Проблема данного видео в том, что какой нибудь школьник эктоморф обязательно возьмет себе это рацион. Зейн же рос и школьник будет думать, что вырастет.
Профи зачастую имеют свойство врать и недоговаривать, поэтому обращать внимания на то, что они там втирают, смысла мало. К сожалению не все это могут понять.
Поддерживаю!

Некоторых профи как почитаешь, аж "волосы на
голове ногах дыбом встают"!

То они растут от каких то бутербродов, то у них еще что то припасено из вкусняшек от которых они набирают качественную ММ... Красиво только в книжке выглядит, а на практике не работает.
P.S. За что люблю Любера, так за то, что он не лицемерит и говорит правду. К примеру, в одном из видеороликов он сказал примерно следующую фразу: "Сможешь впихнуть в себя калорий=40*вес тела в кг, будешь расти, нет - не будешь!". Все просто... А тут великие чемпионы на запиканках творожных растут...
Вспомнились еще слова Клестова, думаю буду кстати.
Вопрос Михаилу Клестову: Михаил что во вашему, важнее, при работе на «массу»: тренировки или питание?
Ответ: Однозначно питание! Никогда не соглашусь с тем, что на куриной ножке в день и миске картошки можно руку 50 сделать! При работе на «массу» питание не менее важно, чем при «сушке». Нажрать стокилограммовую тушку и построить мускулистое тело в 100 кг — две большие разницы. Для нас, любителей, особенно актуально не набирать лишнего, так как мы хотим постоянно выглядеть более менее прилично. Не так, как атлеты на подиуме, но и выглядеть как большинство из них в межсезонье нам, бытовым культуристам, тоже не хочется. Я абсолютно убежден, что из воздуха и тренировок (пусть даже на «витаминах») реального мяса не нарастить.
Я разговаривал с очень многими атлетами-тяжеловесами, с тем же Шелестовым, Мельниковым, Огородниковым. И все в один голос говорили, что самое трудное — это съесть достаточное количество пищи, причем, пищи правильной, а не тортов с эклерами. Личино для меня именно питание является ограничивающим фактором в наборе мышечной массы. Чем больше я съем, тем буду больше.