• 16 Апреля 2025, 23:31:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Творог

Автор Тема: Творог  (Прочитано 62169 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

McArenS

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1265
  • Фото: Галерея
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #135 : 05 Сентября 2012, 23:42:23 »

Жирного творога тоже не стоит боятся, правда не злоупотреблять. И не забывайте, что для выработки тестостерона жиры необходимы ...
МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Насыщенные жиры – 56 г
Мононенасыщенные – 29 г
Полиненасыщенные – 3 г
Холестерин – 200 мг
Калорийность – 781 ккал
Плюсы:
Содержит витамины ( А, Е, В1, В2, С, D, каротин ) и лецитин, который снижает уровень холестерина, защищает сосуды, стимулирует иммунитет, помогает бороться со стрессом. Легко усваивается.
Минусы:
Высокое содержание насыщенных жиров и холестерина.

Делайте выбор, господа rease
Записан
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

nicola1212

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #136 : 06 Сентября 2012, 07:37:23 »

nicola1212  - а Вы чтобы не давится сухим творогом, разбадяжевайте его нежирным кефиром, нужную для себя консистенцию найдите опытным путем, изюма добавьте   
 ну или делайте коктейль в блендере из молока ,ТВОРОГА , меда и т.д,или воды, ТВОРОГА, мед и т.п.(как писалось выше[/color
Николаевич, спасибо, попробую поэкспериментировать с кефиром.
Записан

nicola1212

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #137 : 06 Сентября 2012, 07:38:46 »

Николаевич, спасибо, попробую поэкспериментировать с кефиром. 
Записан

nemo34

  • Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 557
  • Фото: Галерея
  • .
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #138 : 06 Сентября 2012, 10:36:31 »

У меня такой вопрос:
Всегда хотел узнать,но все как-то руки не доходили каков состав белка/жиров на 100гр в твороге,который продают на развес?Он обычно очень сухой и вроде бы выглядит как надо) А не тот,что в пачках я беру..
Записан

nicola1212

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #139 : 06 Сентября 2012, 15:16:55 »

memo 34,
лично я не задавался вопросом о количестве белка в развесном твороге. Наверное, среднее значение для продукта такого рода. Но у развесного творога есть такое преимущество перед творогом в пачках - это то, что его дают попробовать на вкус и если не понравится (кислый или горчит) можно отказаться от покупки. Да и
 по стоимости он  в полтора раза дешевле упакованного, поскольку не приходится оплачивать тару, процессы взвешивания и упаковки.
Разные магазины привозят молокопродукты из разных совхозов или ферм, нужно определиться с магазином и брать в одном и том же месте.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2012, 15:23:36 от nicola1212 »
Записан

slavaspb

  • Конкурс Мистер МД
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #140 : 14 Декабря 2012, 21:48:32 »


Всем привет!
Хочу поделиться парочкой белковых перекусов.


1)
Я делаю из творога что то вроде рафаэлки.
Беру пачку 200гр И стараюсь получить пластичную массу.
Если сухой добавляю чуток кефира, совсем малость.
Если жидковат то сывороточного протеина.
Для вкуса чайную ложку какао порошка или ваниль.Иногда добавляю толченый миндаль.
И мокрыми руками катаю шарики.
Ставлю в холодильник на часок другой.
Очень хорошо идут с чаем.


2)Также делаю белковый кефир.
Смешиваю 200 грамм творога в блендере с 1% кефиром. Лью кефира на глазок, чем жиже тем лучше.
Заливаю в бутылку из под кефира. И не привлекая внимания можно выпить где угодно.


3)твороженный крем.
Творог разминаю вилкой и добавляю 1% кефир.
Задача замесить до состояния густой сметаны.
Потом добавляю изюма или тертого/ломаного миндаля.

Приятного аппетита.
Записан

Dобрый

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 662
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет
Re: Творог
« Ответ #141 : 17 Декабря 2012, 12:18:24 »

последнее время меня прорвало на творог. ем каждый вечер по пол пачки со сметаной и с сахаром.
При чем даже если плотно по ужинал, то все равно испытываю чувство голода, пока творог не съем. Жена смотрит на меня и недоумевает куда в меня влазит столько ag
Записан
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

Rekless

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4113
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #142 : 17 Декабря 2012, 12:52:09 »

Пол пачки за раз это много? Сколько грамм пачка то?

По 350-400 грамм вечерком для меня стало давно в порядке вещей. С сухофруктами и ложкой меда/джеме без сахара особенно нравится.
Записан
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Dобрый

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 662
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет
Re: Творог
« Ответ #143 : 17 Декабря 2012, 13:24:05 »

Пол пачки за раз это много? Сколько грамм пачка то?

По 350-400 грамм вечерком для меня стало давно в порядке вещей. С сухофруктами и ложкой меда/джеме без сахара особенно нравится.

много - потому что я ужинаю и потом еще творог ем.
пол пачки мне уже тоже мало.
Записан
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

Psi

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 159
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #144 : 28 Февраля 2013, 23:55:14 »

Подскажите а прием творога перед сном... минут за 40 - оно какого?
я слышал, что если есть на ночь то пища гниет там или в жир откладывается
чему верить?
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14186
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #145 : 01 Марта 2013, 00:00:16 »

100-200г обезжиренного творога за 40 минут до сна - нормуль.
Записан

OlegGRO

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3636
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #146 : 01 Марта 2013, 00:02:53 »

c 8:30 <a href="http://www.youtube.com/watch?v=vTN74hw0YdY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=vTN74hw0YdY</a>

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14186
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #147 : 01 Марта 2013, 00:27:06 »

Дурацкий врач-ведущий сказал, что вино нельзя, потому что в нём в 1,5 раза больше ккал, чем в жирах. 1350ккал в вине?! Он с ума сошёл! В сухом вине 60-80ккал.
Записан

Psi

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 159
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #148 : 01 Марта 2013, 10:22:36 »

А если выбирать между обезжиренным творогом и казеином для заправки минут за 40 до сна то что лучше?
Что ночью, во время сна, лучше усвоится и не "забродит" ? ))
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14186
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #149 : 01 Марта 2013, 11:00:09 »

А в твороге не тот же казеин?
Порошок, конечно, меньше желудок нагружает.
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.