супер! надо будет попробовать.
лично мне по душе вот такая вот смесь - все по 300 грамм: мед курага и грецкие орехи. перемалываем перемешиваем и едим:) мне хватает раза 2-3 в день по чайной ложке. вставляет хорошо
вот ешё свеженький проверенный мной лично рецептик.
обезжиренный (у меня был 1.8%) творог 400г
+ 3 жетка + мелко порубленная свежая зелень, петрушка, укроп, базелик, паприка + соль. всё перемешиваем до пастообразного состояния.
отдельно взбиваем оставшиеся белки и очень оккуратно (стараясь как можно меньше повредить пену) вмешиваем в творог с зеленью. всё, начинка готова.
теперь делаем основу, т.е. раскатываем обычный блин из теста.
стелим его на дно формы для выпечки, так чтоб он был как чаша, т.е. с бортиками, выкладываем в форму с блином творожную массу и в духовку, печь при t200 -250 градусов, пока не подрумянится.
Готово..
в холодном виде вкуснее. это блюдо совершенно не похоже на запеканку, базелик и паприка меняет вкус до неузнаваемости.
(

з.ы. если б я сейчас не сушился, то замешал бы в творог тёртый сыр. тем кто на наборе ММ можно с сыром делать.
А вы батенька гурман)
На самом деле здоровский рецепт, я приготовлю.
вот ешё свеженький проверенный мной лично рецептик.
обезжиренный (у меня был 1.8%) творог 400г
+ 3 жетка + мелко порубленная свежая зелень, петрушка, укроп, базелик, паприка + соль. всё перемешиваем до пастообразного состояния.
отдельно взбиваем оставшиеся белки и очень оккуратно (стараясь как можно меньше повредить пену) вмешиваем в творог с зеленью. всё, начинка готова.
теперь делаем основу, т.е. раскатываем обычный блин из теста.
стелим его на дно формы для выпечки, так чтоб он был как чаша, т.е. с бортиками, выкладываем в форму с блином творожную массу и в духовку, печь при t200 -250 градусов, пока не подрумянится.
Готово..
в холодном виде вкуснее. это блюдо совершенно не похоже на запеканку, базелик и паприка меняет вкус до неузнаваемости.
( 
з.ы. если б я сейчас не сушился, то замешал бы в творог тёртый сыр. тем кто на наборе ММ можно с сыром делать.
Посмотрел на фотографию и сразу ушёл есть... Хотя поел 40мин назад...
А вы батенька гурман)
пишу всё что готовлю.. я решил эту тему использовать как личную кулинарную книгу, так сказать создаю коллекцию рецептов высоко белковых, несладких, не жирных, но вкусных блюд.. т.е. рецепт шоколадного пудинга или мёда с орехами и курагой я здесь не размещу. (razzzvedka

)
не доверяю бумаге, она склонна теряться, а форум есть везде где есть интернет..
тем более принцип по которому я выбираю рецепты, в полной мере совпадает с тематикой форума
А мне нравится вот такая еда. Только говядинку нужно в проверенных местах покупать и что бы справка на мясо. Зато вкус непередаваем и польза таки.
это наверно наидичайше вкусно!
щас простецкое блюдо расскажу, проще некуда. рыбное резотто.
вареный рис смешать с тунцом консервированным, немного подержать на огне. Как ни странно вкусно за уши не оттянешь. нужен именно тунец. быстро, просто и полезно.
ну и еще посерьезнее блюдо, пригодицо может быть кому.
Верное название я не помню, украинское блюдо. В общем, голубцы наоборот.
потребуется тушеная капуста, вареное яйцо, мясо.
Мясо отбить, соль и специи по вкусу. Кладешь на него тушеную капусту и рубленое яйцо, заворачиваешь в рулетики, можно скрепить шпажкой, но не обязательно. Выкладываем на противень, сверху не помешает полить сметаной например, посыпать тертым сыром. И в духовку. За температурой следить. Я на глаз делаю. Сначала под 300 градусов ставлю, затем через время сбавляю обороты до 150. Чтоб сверху не подгорало можно фольгу положить. Минут через 40 такие запахи начнут раздваться, что придется дверь закрыть покрепче на все засовы, чтоб соседи не сбежались. Готовится около часа наверное. Исключительно вкусно. 150 для аппетита ;)
щас простецкое блюдо расскажу, проще некуда. рыбное резотто.
спс.. попробуем.. иногда действительно лень готовить
Не рекомендую читать эту тему на голодный желудок... Дольше 5мин не продержаться.
а я сейчас все больше понимаю - чем полезнее, тем менее вкусно
а я сейчас все больше понимаю - чем полезнее, тем менее вкусно
Ну .... с чего ты это взял. Много вкусного и полезного.
а я сейчас все больше понимаю - чем полезнее, тем менее вкусно
Ну .... с чего ты это взял. Много вкусного и полезного. 
наверное я просто часто ем не очень вкусное ) сварю гречку или рис в пакетиках, к ним тунца положу, и готово ) или творог без сахара вперемешку с овсянкой )
Нуууу так нельзя. Надо разнообразить диету, а то надоест быстро. Творог+ добавки ввиде фруктов в него, творог с сухофруктами, твороженики, твороженики с разными добавками. И так можно многое перечислять, пошевели извилинами Евгений и разнообразь диету свою. Геркулесовая каша, геркулес завареный кипятком, геркулесовая каша и немного перловки в неё-совершено меняет вкус. Подумай на счёт этого и будет вкусно.