-
#120
от
Bodan
03 Июль, 2011 17:51
-
Доброго времени суток.
Хочу поделиться рецептом коктейля, который придумал после долгого анализа информации в нете.
Состав такой:
1. Творог н/ж - 100 г
2. Столовая ложка меда
3. Один большой банан
4. Около 300 мл н/ж молока
Все это взбить в блендере но не до однородной масы, а чтоб были еле видны комочки творога.Употребляю после трени и часто по утрам.
-
#121
от
Jurist
03 Июль, 2011 17:57
-
Я бы это лучше на ночь употреблял! А то классический творог уже достал. Кто что думает можно его на ночь употреблять?
-
#122
от
Maximus1983
03 Июль, 2011 18:50
-
За 4 года творог вообще не надоел))))
После трени творог не лучший вариант. На ночь отлично. ЧУС!
-
#123
от
Freed3d
04 Июль, 2011 09:21
-
Я бы это лучше на ночь употреблял! А то классический творог уже достал. Кто что думает можно его на ночь употреблять?
НЕТ
сами подумайте банан+мёд.. вы знаете сколько энергии высвобождается при распаде одной ложки мёда?? и куда ей деваться? (и не надо песен, о том что это не сахар, что это фруктоза и т.п)
не вижу ничего хорошего в этом сочетании,, да ещё и на ночь.
Зато такой коктейль вполне сойдёт как предтренировочное питание, но только на время сушки, массы с ним не наберёшь.
-
#124
от
Freed3d
04 Июль, 2011 09:33
-
вот вам рецепт "Ночного коктейля".
150г творога (использую 1%.. сухой как пемза ))
1-1.5 стакана кефира 1% (кефир и творог вкуснее если они холодные, из холодильника)
пол черпака matrix 5.0 (использую с вкусом печенья)
всё перемешиваем, взбиваем блендером, Готово.
выпиваем.. и в люльку через 30мин.
-
#125
от
Jurist
04 Июль, 2011 09:51
-
вот вам рецепт "Ночного коктейля".
150г творога (использую 1%.. сухой как пемза ))
1-1.5 стакана кефира 1% (кефир и творог вкуснее если они холодные, из холодильника)
пол черпака matrix 5.0 (использую с вкусом печенья)
всё перемешиваем, взбиваем блендером, Готово.
выпиваем.. и в люльку через 30мин.
спасибо!
-
#126
от
dmi3evi4
04 Июль, 2011 18:19
-
Буррито с курицей
200 гр куриного филе
Половина паприки и помдора,лук,чеснок
2 ст. ложки консервированной фасоли в сальсе
50 гр голандского сыра
приправу для фахитас
кукурузные лепёшки
зелени по вкусу
тмин
томатная паста
Овощи мелко нарезать. Куриное филе нарезать тонкими полосками. Обжарить до прозрачности лук,добавить паприку,помидор,филе,томатную пасту,потушить до готовности. Добавить фасоль,мелко рубленый чеснок с тмином,зелень,приправить,потушить 5 мин. Остывшую начинку выложить на лепешки, посыпать тертым сыром, свернуть в трубочки, сверху посыпать сыром и в духовку,пока сыр расплавится.
-
#127
от
Сергей Разумовский
04 Июль, 2011 19:29
-
Я бы это лучше на ночь употреблял! А то классический творог уже достал. Кто что думает можно его на ночь употреблять?
НЕТ
сами подумайте банан+мёд.. вы знаете сколько энергии высвобождается при распаде одной ложки мёда?? и куда ей деваться? (и не надо песен, о том что это не сахар, что это фруктоза и т.п)
не вижу ничего хорошего в этом сочетании,, да ещё и на ночь.
Зато такой коктейль вполне сойдёт как предтренировочное питание, но только на время сушки, массы с ним не наберёшь.
Почему на мм-цикле не сойдёт?
-
#128
от
Сергей Разумовский
04 Июль, 2011 19:36
-
А я в последнее время литр молока перед сном выпиваю. И в блендере взбивать ничего не надо. А то как включишь его по среди ночи, так громко получается. Все спят.
-
#129
от
Качег
07 Июль, 2011 12:20
-
я с утра беру сывороточный протеин и мешаю его с овсянкой, плюс меда. Выпиваю утром и норм.
-
#130
от
Freed3d
07 Июль, 2011 13:40
-
Сергей Разумовский, Качег давайте не будем здесь выкладывать банальные рецепты. .. типа "а я утром почку творога ем с бананом" или " а я куриное филе ем с рисом"... никому не интересны такие "А Я..".
прошу выкладывать только оригинальные, проверенные рецепты, с подробной инструкцией по приготовлению (желательно с фото, для наглядности)
-
#131
от
Freed3d
26 Июль, 2011 08:25
-
жарааа. ничего в глотку не лезет, а норму белка скушать необходимо..
вот один из способов.
ингредиенты творог обезжиренный 400г
йогурт обезжиренный 500мл.
любые фрукты (я брал 6 абрикосов 2 персика)
желатин или агар-агар (использовал желатин 2 порционных пакетика по 15г.)
приготовление если творог комочками то протираем его через сито и смешиваем (миксером или блендером) с йогуртом, должна получится сметаноподобная масса. (особо рельефные персоны могут добавить сахар по вкусу, а мне нельзя). завариваем желатин (согласно инструкции) в небольшом кол-ве воды, немного остужаем и смешиваем с творожнойогуртовой массой. фрукты режем как угодно и туда же , вслед за желатином их..... выкладываем в любую посудину и оставляем в холодильнике до полного застывания на 3-5 часов...

в итоге получаем холодное протеиновое желе,, а абрикосы содержат много калия это очень кстати в жару.
зы. очень внимательно подходите к выбору йогурта, сейчас 99% того что лежит на прилавках магазинов ничего общего с йогуртом не имеет, химоза сплошная.
-
#132
от
Maxim_Atapin
26 Июль, 2011 12:06
-
Автор: Freed3d
Здорово! Этожь можно и с бананом наверное провернуть и с дыней и с ягодами.... И дети наверное с удовольствием лопать будут, все лучше чем всякое г. фруктовое покупное. И для суставок и связок опять же полезно))) Спасибо!
-
#133
от
Freed3d
27 Июль, 2011 14:02
-
.... Этожь можно и с бананом наверное провернуть и с дыней и с ягодами....
с некоторыми фруктами желе не получится, например с киви.. для заливки киви нужно использовать специальный желфикс. (обычно плохо застывают желе с кислыми и водянистыми фруктами). будьте внимательны, желе это не такое уж и простое блюдо
-
#134
от
Pain
27 Июль, 2011 23:10
-
А как определить хороший йогурт или нет?