-
#210
от
Forestol
16 Апр., 2012 16:38
-
Есть знакомые, все уши прожужавшие про рыбный промысел вообще и про рыбный бизнес в частности. Тунец требует достаточно быстроходного судна, как и сайра, цена настоящего тунца по мировой цене стоит не менее 3 долларов за кг. У нас в России запросто вместо тунца впаривают даже большую скумбрию. Скумбрия же намного жирнее, но по вкусу тут вопрос спорный

!Дружище живёт в Джакарте, Индонезии, рассказывает, что с трудом научился отличать тунца от телятины - настолько там похоже делают!
Самое главное - рыба всегда усваивается лучше мяса, и все спорные вопросы по рыбе - только про её сырой или приготовленный вид. Но кальмаров и креветок ведь вкуснее есть сваренными, почему рыбу ради сусси нужно есть сырой?
Есть великолепные рецепты ЗАПЕЧЁННОЙ рыбы!
-
#211
от
Доктор Африка
16 Апр., 2012 17:00
-
Ловим с моторки, достаточно большой, приблизительно вместит чел. 15. Способ ловли троллинг (в дорожку). Использую в основном воблеры Рапала по 17-22см длиной. Так же ныряю, и иногда удается тунца подстрелить, хотя с ним и хлопотно. Ловится и скумбрия по 1,5-2кг весом, а тунец в основном не очень большой 10-12кг. За большим надо идти далеко в море (нужен толковый катер).
На подводной охоте мажно стрелять группера, кефаль, луфаря, корифену и много другого.
-
#212
от
Teodor
01 Июнь, 2012 17:39
-
-
#213
от
MUSCULUS
02 Июнь, 2012 09:31
-
-
#214
от
phil margera
02 Июнь, 2012 09:48
-
Жесть, у меня бы с кранухи днище вынесло ещё до тренировки
Мускулус
B.J.Thomas - Raindrops Keep Fallin' On My Head
-
#215
от
Бойкий
02 Июнь, 2012 11:50
-
с кранухи
Вода из под крана бывает питьевой...
-
#216
от
уфимец
02 Июнь, 2012 23:50
-
с кранухи
Вода из под крана бывает питьевой...
Да

У нас в городе можно пить смело.
-
#217
от
piratt
06 Июль, 2012 15:11
-
Творожную запеканку обожаю, но бывает приедается. А вот различные каши да еще и с молоком!
-
#218
от
Kreatinushka
07 Июль, 2012 01:29
-
Но кальмаров и креветок ведь вкуснее есть сваренными, почему рыбу ради сусси нужно есть сырой?
Ну не всем нужно!я лично и люблю и ем сырую,из моря выудил,поперчил,посолил,лимончиком или лаймом при наличии сбрызнул,постояло это дело в маринаде таком мин.25 и заточил.

А стерлядь речную,с чесночком...эх...слюни в ночи это не к добру,вернее к холодильнику...
Люблю и мясо,различную строганину и т.д,но почти не ем,из за опасений.
1)За большим надо идти далеко в море (нужен толковый катер).
2)На подводной охоте мажно стрелять группера, кефаль, луфаря, корифену и много другого.
1)А еще кэп в теме,эхолот,и удача!
2)Какие же вы кровожадные!вот пишу и чую эту отдачу с хрустом шкуры,и адреналин гонки,так не достану а упустить низя,живодеры!

завидую...только прилетел два месяца как и снова охота...и ведь тошно к концу дня если на малом боте и в открытом океане или море,а тянет...зарраза...и как умиротворенно там в этой бездне,тихо и не суетливо...
-
#219
от
Potap
08 Июль, 2012 07:31
-
с кранухи
Вода из под крана бывает питьевой...
Да
У нас в городе можно пить смело.
Ага и в больничку потом смело ехать..
-
#220
от
Безработный
09 Июль, 2012 05:16
-
Покупаем филе морской рыбы. я обычно беру морской окунь. Овощи, можно мороженые состав (картошка, лук, горох, кукуруза, помидоры и.т.д.) можно конечно свежие. 3-7 яиц.
1. Обжариваем филе рыбы на сковородке с каждой стороны. (я делаю это на керамической сковороде, поэтому никакого масла не добавляю), кладем в отдельную тарелку.
2. Берем овощи, так же обжариваем, так же кладем в отдельную тарелку и убираем в сторону.
3. Достаем сковороду или небольшой противень, выкладываем слоями, первый слой рыба, второй овощи и.т.д., после того как вы все уложили, берем яйца и делим желток от белка, и все это искусство которое вы выложили заливаем белками.
Духовку греем до 180-200гр, запекаем 10-15 мин до готовности.
Приятного аппетита.
-
#221
от
Staffman
02 Сен., 2012 10:45
-
Размораживаем коктейль из морепродуктов. На сковороде обжариваем лук пока он не станет золотистым, кидаем сверху размороженный коктейль. Обжариваем, помешивая, пока не выкипит вся жидкость, ближе к финалу посыпаем молотым черным перцем и присаливаем. На гарнир хорошо идут рис и макароны (мне гнезда нравятся). Смешиваем морепродукты с гарниром, давим зубчик чеснока, посыпаем рубленной зеленью и тертым сыром, едим.
-
#222
от
Freed3d
02 Сен., 2012 16:33
-
ингредиенты
100-150г риса
300-500г говядины
1шт куриное яицо
1 крупаня луковица
25г томатной пасты
1-2 зубчик чеснока
1ст ложка муки
2шт помидоры
приготовление
рис варим (все как обычно. просто варим в подсоленой воде). даем рису остыть
половинку луковицы, чеснок и мясо пропускаем через мясорубку
смешиваем фарш с рисом, яицо, лепим котлеты.
оставшуюся половину луковицы шинкуем и кидаем на сковородку с растительным маслом, поверх лука выкладываем котлеты (получаются котлеты на луковой подушке)
накрываем крышкой жарим с обеих сторон до полуготовности.
помидоры чистим от кожи, режем. в стакане холодной воды растворяем муку и томатную пасту, помидоры и "раствор" добавляем в сковородку с котлетами, доливаем воду так чтоб котлеты были почти накрыты, солим перчим (кидаем любые специи, кому что нравится) и тушим 20мин
-
#223
от
phil margera
12 Сен., 2012 20:39
-
Уважаемые форумчане, поделитесь рецептами приготовления белой рыбы (без масла). Я как только не пробовал, получается слабосъедобно :)
-
#224
от
OlegGRO
12 Сен., 2012 20:47
-
в рукаве

+