О, как раз купил четвертинку тыквы
Quaritch - а Вы куриные грудки сырыми кидаете на сковородку? если да, то неужели они успевают за 15 мин приготовится? или Вы нарезаете их мелко?
Попробую на днях Ваш рецепт, но в духовке в горшочках)
Да, грудки тушу сырыми пару минут, потом закладываю тыкву, вполне готовыми получаются за 15 минут. Если тушить их дольше, тыква превращается в кашу, а это уже совсем не то. Куски - размером с большой палец человека, плюс - минус. Конечно же, если позволительно, можно добавить немного любого масла.
Тоже поднадоел вкус постной курятины как таковой, вот и приготовил с тыквой - совсем другое дело.
Готовил раз десять или больше уже, аппетит на этот вариант пока не прошел. Конечно, дело вкуса все это.
Quaritch - прекрасный рецепт!!! быстро готовится, прекрасные вкусовые качества блюда. В след раз хочу попробовать кинуть тыкву минут на 5 позже))
Взять 300 грамм молока. Добавить туда один черпак (45грамм) протеинового порошка. Тщательно взболтать. Протеин подобрать по вкусу (шоколад там или банан какой-нибудь). Продукт готов к употреблению.
Принимать три-четыре раза в день.
Взять 300 грамм молока. Добавить туда один черпак (45грамм) протеинового порошка. Тщательно взболтать. Протеин подобрать по вкусу (шоколад там или банан какой-нибудь). Продукт готов к употреблению.
Принимать три-четыре раза в день.
Это вы сами открыли такой замечательный рецепт или может вычитали где в кулинарных книгах?
А то тут никто и не догадывался о существовании такого блюда же!
Принимать три-четыре раза в день.
Это если печень запасная есть
Принимать три-четыре раза в день.
Это если печень запасная есть
не пью,не курю,не ем жирного и вредного,не принимаю медикаментов,не имею дело с токсичными материалами. При таких условиях запасная печень не нужна-одной на две жизни хватит.
Взять 300 грамм молока. Добавить туда один черпак (45грамм) протеинового порошка. Тщательно взболтать. Протеин подобрать по вкусу (шоколад там или банан какой-нибудь). Продукт готов к употреблению.
Принимать три-четыре раза в день.
Это вы сами открыли такой замечательный рецепт или может вычитали где в кулинарных книгах?
А то тут никто и не догадывался о существовании такого блюда же!
врать не буду-вычитал.

Самое главное готовится-то как быстро!
Взять 300 грамм молока. Добавить туда один черпак (45грамм) протеинового порошка. Тщательно взболтать. Протеин подобрать по вкусу (шоколад там или банан какой-нибудь). Продукт готов к употреблению.
Принимать три-четыре раза в день.
Протеин (смесь изолят + концентрат) = 85% белка
Молоко - 3,2 г белка/100 г
Итого:
180 г протеина х 85% = 153 г белка
1200 г молока х 3,2 = 38,4 г белка
153+38,4=191,4 г белка в сутки!!!
НУ-НУ ...
Взять 300 грамм молока. Добавить туда один черпак (45грамм) протеинового порошка. Тщательно взболтать. Протеин подобрать по вкусу (шоколад там или банан какой-нибудь). Продукт готов к употреблению.
Принимать три-четыре раза в день.
Протеин (смесь изолят + концентрат) = 85% белка
Молоко - 3,2 г белка/100 г
Итого:
180 г протеина х 85% = 153 г белка
1200 г молока х 3,2 = 38,4 г белка
153+38,4=191,4 г белка в сутки!!!
НУ-НУ ... 
При рекомендациях набирать из порошков не более половины, а то и трети белка.
Пол-кило куриных желудков обжарить на растительном масле с луком и морковкой. Количество лука и моркови по желанию. Добавить воды, как закипит, закинуть нашинкованную капусту, тушить минут 15-20, по вкусу капусты (кто как любит, я очень уважаю слегка недотушенную, чтобы на зубах похрустывала). Специи по вкусу, я еще при наличии закидываю перец/помидор либо свежие, либо мороженные. Вкусно!
На выходных были гости, на закуску делала тарталетки. Рубленую куриную печень обжарить с морковкой/луком/перцем, соль, специи по вкусу. Начинить тарталетки (я брала очень тонкие, там углей не так много).
Пол-кило куриных желудков обжарить на растительном масле с луком и морковкой. Количество лука и моркови по желанию. Добавить воды, как закипит, закинуть нашинкованную капусту, тушить минут 15-20, по вкусу капусты (кто как любит, я очень уважаю слегка недотушенную, чтобы на зубах похрустывала). Специи по вкусу, я еще при наличии закидываю перец/помидор либо свежие, либо мороженные. Вкусно!
На выходных были гости, на закуску делала тарталетки. Рубленую куриную печень обжарить с морковкой/луком/перцем, соль, специи по вкусу. Начинить тарталетки (я брала очень тонкие, там углей не так много).
Что я сделал не так, когда впервые в жизни решил приготовить желудки и просто тушил их со специями минут 30? (Получилась резина. Отдал собаке).
Здравствуйте.
1."Предтренировочный комплекс" - кружка сладкого кофе не на воде, а на молоке. Добавить экстракт элеутерококка "по вкусу".
2.После тр-ки - банка консервированного тунца. Бросить (ну, сначала вскрыть, конечно) на сковороду. Сверху - два-три яйца (для консистенции - тунец суховат). Сыра потереть. Обжарить, и на тарелку. Сверху - "майонез на перепелиных яйцах" для вкуса (тунец по вкусу - не очень, имхо), лучка/чесночка зелёного постругать.
Как говорится - имхо
Видимо мало тушил. Попробуй поварить. А вообще кур желудки это няшка))))
Я вот подсел на катлеты из курицы со спагетти. Сверху сыром, кетчупом и в прикуску с хлебом чёрным и огурцами солёнными)))) Не знаю на сколько полезно, но вкусно неимоверно))))
Пол-кило куриных желудков обжарить на растительном масле с луком и морковкой. Количество лука и моркови по желанию. Добавить воды, как закипит, закинуть нашинкованную капусту, тушить минут 15-20, по вкусу капусты (кто как любит, я очень уважаю слегка недотушенную, чтобы на зубах похрустывала). Специи по вкусу, я еще при наличии закидываю перец/помидор либо свежие, либо мороженные. Вкусно!
На выходных были гости, на закуску делала тарталетки. Рубленую куриную печень обжарить с морковкой/луком/перцем, соль, специи по вкусу. Начинить тарталетки (я брала очень тонкие, там углей не так много).
Что я сделал не так, когда впервые в жизни решил приготовить желудки и просто тушил их со специями минут 30? (Получилась резина. Отдал собаке).
мое мнение, что 30 мин маловато для желудков(а 15-20 и подавно))
Здравствуйте.
1."Предтренировочный комплекс" - кружка сладкого кофе не на воде, а на молоке. Добавить экстракт элеутерококка "по вкусу".
2.После тр-ки - банка консервированного тунца. Бросить (ну, сначала вскрыть, конечно) на сковороду. Сверху - два-три яйца (для консистенции - тунец суховат). Сыра потереть. Обжарить, и на тарелку. Сверху - "майонез на перепелиных яйцах" для вкуса (тунец по вкусу - не очень, имхо), лучка/чесночка зелёного постругать.
Как говорится - имхо 
Консервированный тунец на сковородке?? Вы серьезно, это съедобно?