о! опробуем с куриным филе))
Присоединяюсь, попробую с лосятиной и с курятиной. Если фигня выйдет, Автора по Ай-Пи найдем и спросим.

думаю пацан нормальный)) с рецептом
Присоединяюсь, попробую с лосятиной и с курятиной. Если фигня выйдет, Автора по Ай-Пи найдем и спросим.
Если не понравится - не надо мучиться с Ай-Пи - я адрес дам без проблем. А если понравится - дам номер банковской карты, если совесть есть конечно ...

думаю пацан нормальный)) с рецептом 
Ошибаетесь. Я НЕ нормальный пацан.
Со словами поосторожнее. Вы значение слова для начала ВЫУЧИТЕ! Или называйте так своё ближайшее окружение:
Под понятием пацан может пониматься следующее:
Мальчик — ребёнок мужского пола
Гопник — представитель прослойки российской молодёжи, близкой к криминальному миру.
Слово «пацан» вероятно происходит от южнорусского пацюк «крыса, поросёнок» или украинского «пацюк» — крыса. Кроме того, есть мнение, что слово «пацан», имеющее хождение в самых разных слоях населения, уменьшительное от слова поц. «Возможно такая этимология имеет корни в одесском регионе, где слово до сих пор используется с уничижительным оттенком. Там пацаном первоначально называли подростка, пытающегося приобщиться к половой жизни в компании более взрослых и опытных парней»
Не советую

попробую с лосятиной и с курятиной. Если фигня выйдет,
Выйдет! Обязательно выйдет, даже не сомневайтесь
Сергей - 5+ в дневник поваренка!
Давай теперь свинину с курагой - обожаю эти вещи.
Сергей - 5+ в дневник поваренка!
Давай теперь свинину с курагой - обожаю эти вещи.
Нееееее ... свинина - не наш продукт.
Гуру запретил.
McArenS, простите,ни в коей мере не хотел Вас обидеть
Чего ж тут непонятного?
Элементарно, Ватсон - рецепт, он как программа тренировок - в нем ничего менять нельзя. А то так кашу из топора сварите...с лосятиной.

(А кто колбасу в Оливье добавляет, тех я лично разыскиваю и приканчиваю на месте кулинарным топориком.)

К каждому виду мяса подходят только определенные ингредиенты ( будь то вино или соус). И если чернослив будет хорош с говядиной, это вовсе не означает, что с курятиной он будет столь же хорош. Дело же не в одном черносливе. Иначе его можно было бы к ... чему угодно, простите, добавлять.
Теперь понял.

Пока не буду портить мясо и чернослив.