Чтобы получить такое мясо,его нельзя накрывать крышкой.

Это же стейк из вырезки.Блюдо очень вкусное
Где вы видели, чтобы в ресторане, на кухне, стейк крышкой накрывали? Он должен жариться, а не вариться.
А уж при толщине мяса 2см ,накрыв крышкой, можно моментально "проспать прожарку", и получится не rare, а well done.
У меня на чугунной ребристой сковороде, есть крышка из нерж. сетки

Стоит копейки, мясо дышит и не вариться, но брызги оседают на сетке...
Легкоусваяемое высокобелковое блюдо.
100 гр. творога смешиваем с сырыми яйцами (3 шт). Муку не добавляем, а крошим туда ломтик черного хлеба, тщательно перемешиваем и жарим на растительном масле.
жарим на растительном масле.
Как сырники жарим? Или как-то по-другому? Не расползается этот продукт?
Ходил в выходные на рынок . .. ваще офигел. Всё завалено свежайшей рыбой - форель, камбала, судаки разнокалиберные, МЕТРОВЫЕ живые осетры. Продавец пытался мне втюхать ТЮРБО - французскую камбалу, с таким восторгом я на это изобилие пялился.
С камбалой было как с дифлопе
жарим на растительном масле.
Как сырники жарим? Или как-то по-другому? Не расползается этот продукт?
Расползается, но я его периодически перемешиваю на сковороде, в результате продукт подсушивается, и получается однородная масса.
Ходил в выходные на рынок . .. ваще офигел. Всё завалено свежайшей рыбой - форель, камбала, судаки разнокалиберные, МЕТРОВЫЕ живые осетры. Продавец пытался мне втюхать ТЮРБО - французскую камбалу, с таким восторгом я на это изобилие пялился.
С камбалой было как с дифлопе
На фиг нам тюрбо за 1200, если можно купить нашу камбалу в 5 раз дешевле. В ресторах никогда не заказываю тюрбо, не вижу смысла отдавать 1000р и больше за кусок всем знакомой рыбы.
Что там с малосоленой скумбрией?
Эти фотографии супов от Anastasia- ну,просто, издевательство какое-то!

Надо какие-то предупреждения давать, типа: "Не для слабонервных" или "Просмотр в рабочее время не рекомендуется"...
А что у вас с нервами в рабочее время?
А с супами что не так? слишком диетические?