-
#825
от
ASTROPHYTUM
26 Дек., 2013 17:09
-
А с супами что не так? слишком диетические?
Cлишком аппетитные
-
#826
от
Beginner_SportsMan
09 Янв., 2014 19:00
-
Кто как готовит омлет? Сегодня жарил на растительном масле, но вылазит проблема: наливаю растительное масло на сковородку, разогреваю, а затем, когда выливаю смесь омлета - все масло поднимается наверх омлета и там остается - это у всех так получается? Или вы готовите как-то по-другому?
-
#827
от
John Doe
09 Янв., 2014 19:04
-
Кто как готовит омлет? Сегодня жарил на растительном масле, но вылазит проблема: наливаю растительное масло на сковородку, разогреваю, а затем, когда выливаю смесь омлета - все масло поднимается наверх омлета и там остается - это у всех так получается? Или вы готовите как-то по-другому?
Я тоже всегда готовлю омлет только на растительном масле! Получается также как и у вас, оно подымается к верху когда выливаешь на сковородку сам омлет, но я не чувствую масла, т.к. начинаю весь омлет переворачивать ближе к финишу... Не знаю, правильно это или нет, но мне так больше нравиться.
И да, омлет я делаю всегда с молоком, тогда он получается очень нежный и воздушный, да и такого омлета я смогу больше съесть!
-
#828
от
Сергей Разумовский
09 Янв., 2014 20:12
-
Разогреваете сковородку, наливаете совсем чуть-чуть масла и заливаете яйца. Когда масла мало, оно наверх не заливается, в то время как антипригарную функцию выполняет.
Яйца взбиваю с добавлением молока, иногда сливок. После залития на сковороду посыпаю тёртым сыром. И я не люблю, когда яйца полностью свернулись, стараюсь делать так, чтобы сверху омлет оставался чуть сырым.
Бывает ещё бекон добавляю или грибы.
-
#829
от
ksavirus
09 Янв., 2014 20:25
-
-
#830
от
Сергей Разумовский
09 Янв., 2014 22:13
-
Мораль басни: не пущайте кроликов на свою кухню! )))
-
#831
от
Kreatinushka
09 Янв., 2014 22:36
-
Разогреваете сковородку, наливаете совсем чуть-чуть масла и заливаете яйца. Когда масла мало, оно наверх не заливается, в то время как антипригарную функцию выполняет.
С 1998г пользуюсь чудной штучкой, насос-пульверизатор (не знаю как правильно называется ) для масла...Выглядит как маленький термос грамм на 300.
Чем выше давление накачиваешь, тем меньше летит микропыль.
Правда требует иногда нудной промывки, масло на всех деталях становится как олифа, перестает толком работать.
Продаются масла или заменители уже в аэрозольных баллонах.
Была еще одна чёкнутая моделька, она капала три четыре капли и размазывала уголочком салфетки
-
#832
от
Сергей Разумовский
09 Янв., 2014 22:48
-
Креатинушка, как всегда, имеет в заначке профессиональные гаджеты для своей от кюизин
-
#833
от
Kreatinushka
09 Янв., 2014 23:47
-
Пока идет набор мяса, ужин по быстрому и по босяцки, пачку замороженных кальмаров кинул в кастрюлю, закипели воду слил.
Тем временем в сковородочке, 1.5 больших луковицы, пол морковки, обжарил на оливковом масле, туда кальмара мин на 4-5
Потом дотушивал пол стакана хреновины и чайная ложка зелёного карри.
Уже на столе, добавил чёрного перца и соевого соуса вместо соли.
6мин и сковородка чистая
-
#834
от
Beginner_SportsMan
10 Янв., 2014 19:50
-
Разогреваете сковородку, наливаете совсем чуть-чуть масла и заливаете яйца. Когда масла мало, оно наверх не заливается, в то время как антипригарную функцию выполняет.
Яйца взбиваю с добавлением молока, иногда сливок. После залития на сковороду посыпаю тёртым сыром. И я не люблю, когда яйца полностью свернулись, стараюсь делать так, чтобы сверху омлет оставался чуть сырым.
Бывает ещё бекон добавляю или грибы.
Да, даже если немножко налить - все равно чуть поднимается наверх (ну безусловно гораздо меньше поднимается).
Омлет готовлю обязательно с молоком, сыр, колбаску добавляю для вкуса.
Так и представил - в раскаленное масло заливается омлетная смесь и тут

Мораль басни: не пущайте кроликов на свою кухню! )))

весело шутите!
-
#835
от
McArenS
11 Янв., 2014 09:59
-
Чистый белок...
-
#836
от
Quaritch
11 Янв., 2014 11:43
-
Чистый белок...
Размельчить бы до состояния пасты, сформировать котлеты и не говорить, из чего это - тогда я попробовал бы.
-
#837
от
Виктор С.
11 Янв., 2014 11:52
-
Чистый белок...
Размельчить бы до состояния пасты, сформировать котлеты и не говорить, из чего это - тогда я попробовал бы.
Смело... Я всё равно спросил бы из чего паста
-
#838
от
Сергей Разумовский
11 Янв., 2014 12:49
-
А я бы обманул спросившего, а часа через 3 сказал бы из чего сделано.
-
#839
от
Сергей Разумовский
11 Янв., 2014 12:56
-
Кстати, обратите внимание на выражение лица 6-ой личинки, если считать справа! Застывшая гримаса ужаса и безысходности, полное осознание предстоящего ада!