• 04 Апреля 2025, 01:37:39
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Какой купить Креатин?

Автор Тема: Какой купить Креатин?  (Прочитано 61791 раз)

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
Re: Какой купить Креатин?
« Ответ #105 : 07 Марта 2011, 10:35:28 »

Норм,я ел такой
SCI-FIT KRE-ALKALYN 1500
Я тоже такой ела, а недавно прочла разгромную статью ( вот только вспомнить бы где ), что Кре-алкалин ваще не работает, что-то там про щелочную среду было... не могу воспроизвести суть, голова тяжелая. Но я от него чувствовала эффект, а когда в зале у меня не хватало силенок поднять веса с прошлой трени, я обязательно неожиданно вспоминала, что забыла в тот день принять чудотворную капсулу. Так где же истина: в самовнушении или в том, что статья про вранье о Кре-алкалине сама была...враньем? Я уже запуталась . Распутайте меня кто-нибудь!
« Последнее редактирование: 07 Марта 2011, 10:37:40 от shpundyra »
Делай, как должно - и будь, что будет.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 07 Марта 2011, 12:16:40 »

С опытом хочется анализировать и чудится(сдаётся,мерещится),что эффект от приёма моногидрата и кре-алкалина схож.
Вывод: если нет разницы... ну вы меня поняли?))))))
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 07 Марта 2011, 12:19:15 »

shpundyra,
Могу вам предложить результаты собственных наблюдений: ни одна замысловатая форма креатина не давала в тестах статистически значимых результатов, которые бы выгодно отличали ее от рядового моногидрата.
Решение - на ваше усмотрение.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 07 Марта 2011, 12:53:04 »

Мне тоже так кажется, что ни одна замысловатая форма креатина не дает значимых результатов, которые бы выгодно отличали ее от рядового моногидрата.
 Но есть ещё побочные показатели.
 Креатин моногидрата при силовой работе имеет преимущество перед кре-алкалином.
 Креатин моногидрата задерживает воду, в том числе вода задерживается  и в суставах, что является положительным эффектом при силовой работе. Но задержка воды - дополнительная нагрузка не почки и сердце. Возможно и от этого бывает головная боль.
  Если вы тренируетесь от 8 повторов в сете и  от моногидрата у Вас болит голова, то стоит попробовать KRE-ALKALYN.
  KRE-ALKALYN хорошая замена моногидрата, если нет потребности в увеличение воды в организме.

« Последнее редактирование: 07 Марта 2011, 12:55:07 от ОК »
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #109 : 07 Марта 2011, 13:09:31 »

Мне тоже так кажется, что ни одна замысловатая форма креатина не дает значимых результатов, которые бы выгодно отличали ее от рядового моногидрата.
 Но есть ещё побочные показатели.
 Креатин моногидрата при силовой работе имеет преимущество перед кре-алкалином.
 Креатин моногидрата задерживает воду, в том числе вода задерживается  и в суставах, что является положительным эффектом при силовой работе. Но задержка воды - дополнительная нагрузка не почки и сердце. Возможно и от этого бывает головная боль.
  Если вы тренируетесь от 8 повторов в сете и  от моногидрата у Вас болит голова, то стоит попробовать KRE-ALKALYN.
  KRE-ALKALYN хорошая замена моногидрата, если нет потребности в увеличение воды в организме.

когда прочитал про этот препарат, было интересно, что за зверь такой, так посидев часов 5-7 в инете, нашел множество статей о самом препарате, одни ахи, но начал капать дальше и стали попадаться такие вещи, как равные свойства с креатином моногидратом или вообще о том что малоэффективная вещь, но налетом маркетинга, для того что бы вывести новую вещь на рынок спортпита, что якобы вообще нет смысла в нем, только разница в цене, продавать воду, только под разными именами.
Искать статьи и исследования независимых сторонников я пока не стану, ибо точно я их читал и они есть в инете, просто кому интересно может в поиске набрать и посидеть почитать, но не только его чудо свойства, которые на 80% чисто маркетинг и неболее. Так что соглашусь с ЛАО на счет креатина, ибо принимал разные штуки, а эффект на самом деле такой же как и моногидрат, даже скажу еще, к моногидрату нет такой адаптации организма, а вот все новые формулы через месяц уже терять начинают свою актуальность на организм, поначалу да, вроде как, а потом нужно делать перерывы. Поэтому тут сложно найти истину, ибо 90% всех отрицаний будет просто закрыто от обывателей, ибо если всем внушать что водка яд и не стоит ее покупать, то и в конце концов снижаться будет продажа, будут покупать другое, тот же коньяк. Так что попробуйте на себе, но я сделал пока для себя некоторые выводы, и покупаю чистый моногидрат. И креатин не панацея, он лишь идея!

Простой пример для размышления, если новая формула креатина настолько крутая и чудотворная, то почему же все до сих пор делают моногидрат и всякие соли и транспортные системы?
« Последнее редактирование: 07 Марта 2011, 13:16:22 от Jury_Photo »
Будь честен перед собой!

DemonRUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 07 Марта 2011, 14:03:50 »

купил уже не знаю какой по счёту креатин (моник), на этот раз ОН. Пью уже неделю и снова никакого эффекта. Что делать?! уже и с загрузкой пробовал и без. И на силовом цикле 5 по 5, и на массонаборном. Ничего. Что делать?

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 07 Марта 2011, 14:31:02 »

shpundyra,
Могу вам предложить результаты собственных наблюдений: ни одна замысловатая форма креатина не давала в тестах статистически значимых результатов, которые бы выгодно отличали ее от рядового моногидрата.
Решение - на ваше усмотрение.
Леонид Остапенко
Спасибо, Леонид Алексеевич!
Признаюсь, я прежде всего ждала именно Вашего компетентного мнения  yes
Я повелась на капсулы. т.к. боялась есть ложкой порошок и меня пугали всякие там загрузки и т.д. А в той форме ( капсулы кре-алкалина) было написано. если я не ошибаюсь : не требует предварительной загрузки. Победила лень и я купила их.
Делай, как должно - и будь, что будет.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #112 : 07 Марта 2011, 15:01:22 »

купил уже не знаю какой по счёту креатин (моник), на этот раз ОН. Пью уже неделю и снова никакого эффекта. Что делать?! уже и с загрузкой пробовал и без. И на силовом цикле 5 по 5, и на массонаборном. Ничего. Что делать?
дело в том что по статистике порядка 30% людей не имеют эффект от креатина вообще, видимо вы тут попали в это число. Попробуйте купить не моногидрат, а соли креатина с транспортной системой, и посмотрите, есть ли эффект. Если не будет, то и забудь те о креатине!
Будь честен перед собой!

DemonRUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 08 Марта 2011, 14:31:06 »

дело в том что по статистике порядка 30% людей не имеют эффект от креатина вообще, видимо вы тут попали в это число. Попробуйте купить не моногидрат, а соли креатина с транспортной системой, и посмотрите, есть ли эффект. Если не будет, то и забудь те о креатине!

да я уже кучу транспортников попробовал. тоже ничего не торкает. единственное, что чувствую - это покалывания от бета-аланина. всё. ни пампа, ни накачки, ничего. короче, видимо стоит расслабиться и не переводить зря деньги :) тада ем тока сыворотку после занятия и витаминки

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • живи сегодня ведь завтра может и не наступить
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 09 Марта 2011, 20:11:13 »

У каждого есть своё мнение по жизни.
 Кто считает, что креатин не нужен, а кто считает что нужен.
 Мнение врачей разное, но как говорят большинство врачей, что они разбираются в лечение и в лекарствах, а различные БАДы лекарством не являются.
 Мнение у каждого своё.
 Мне вот это нравится

Я такую штуку недавно купил...если с моногидратом по приёму всё ясно,то ясной инструкции от продавца я так и не добился,как принимать?
для хорошего самочувствия и качественных тренировок пользуюсь этим htts://m.vk.com/id188936537

evil_san

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 09 Марта 2011, 21:30:17 »

пил креатина моногидрат от Universal затем когда кончился он в магазине покупал креатин от Ironman когда и он кончился купил от Prolab баночку (которую пью сейчас), скажу сразу отношусь к тому типу людей которых прет от креатина, и по реакциям от этих 3 марок я бы не сказал что есть какие то различия они все нормальные, отличаются лишь размером частиц)) или как это называется вобщем Ironman самый мелкий как пудра потом крупнее Prolab и Universal круненький, повторюсь разницы не почуствовал между ними так как от всех трех  результат БЫЛ yes

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #116 : 09 Марта 2011, 21:35:08 »

rease
меня даже удивило что в ironman креатине
Моногидрат креатина    5 г
НЕТ САХАРА И ВИТАМИНОВ  ag ag ag ag ag

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 09 Марта 2011, 21:45:19 »

Я такую штуку недавно купил...если с моногидратом по приёму всё ясно,то ясной инструкции от продавца я так и не добился,как принимать?
Я,с утра 2 и после трени 2.
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • живи сегодня ведь завтра может и не наступить
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 09 Марта 2011, 22:33:28 »

Я,с утра 2 и после трени 2.
А если трени нет?
для хорошего самочувствия и качественных тренировок пользуюсь этим htts://m.vk.com/id188936537

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 09 Марта 2011, 22:45:10 »

У каждого есть своё мнение по жизни.
 Кто считает, что креатин не нужен, а кто считает что нужен.
 Мнение врачей разное, но как говорят большинство врачей, что они разбираются в лечение и в лекарствах, а различные БАДы лекарством не являются.
 Мнение у каждого своё.
 Мне вот это нравится

Я пил так.
Две капсулы в тренировочный день, одну - в день отдыха http://www.sportpitt.narod.ru/videoinfo/krealka.htm

Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.