Мне тоже так кажется, что ни одна замысловатая форма креатина не дает значимых результатов, которые бы выгодно отличали ее от рядового моногидрата.
Но есть ещё побочные показатели.
Креатин моногидрата при силовой работе имеет преимущество перед кре-алкалином.
Креатин моногидрата задерживает воду, в том числе вода задерживается и в суставах, что является положительным эффектом при силовой работе. Но задержка воды - дополнительная нагрузка не почки и сердце. Возможно и от этого бывает головная боль.
Если вы тренируетесь от 8 повторов в сете и от моногидрата у Вас болит голова, то стоит попробовать KRE-ALKALYN.
KRE-ALKALYN хорошая замена моногидрата, если нет потребности в увеличение воды в организме.
когда прочитал про этот препарат, было интересно, что за зверь такой, так посидев часов 5-7 в инете, нашел множество статей о самом препарате, одни ахи, но начал капать дальше и стали попадаться такие вещи, как равные свойства с креатином моногидратом или вообще о том что малоэффективная вещь, но налетом маркетинга, для того что бы вывести новую вещь на рынок спортпита, что якобы вообще нет смысла в нем, только разница в цене, продавать воду, только под разными именами.
Искать статьи и исследования независимых сторонников я пока не стану, ибо точно я их читал и они есть в инете, просто кому интересно может в поиске набрать и посидеть почитать, но не только его чудо свойства, которые на 80% чисто маркетинг и неболее. Так что соглашусь с ЛАО на счет креатина, ибо принимал разные штуки, а эффект на самом деле такой же как и моногидрат, даже скажу еще, к моногидрату нет такой адаптации организма, а вот все новые формулы через месяц уже терять начинают свою актуальность на организм, поначалу да, вроде как, а потом нужно делать перерывы. Поэтому тут сложно найти истину, ибо 90% всех отрицаний будет просто закрыто от обывателей, ибо если всем внушать что водка яд и не стоит ее покупать, то и в конце концов снижаться будет продажа, будут покупать другое, тот же коньяк. Так что попробуйте на себе, но я сделал пока для себя некоторые выводы, и покупаю чистый моногидрат. И креатин не панацея, он лишь идея!
Простой пример для размышления, если новая формула креатина настолько крутая и чудотворная, то почему же все до сих пор делают моногидрат и всякие соли и транспортные системы?