-
от
AnatolyR
07 Май, 2010 15:48
-
ИМХО,для роста нужен стресс! А самый быстрый путь - "тройка".
Потом,когда "тройка" "устанет")))) можно включить моск и поразмышлять-поискать другие пути. Но пока работает,моск можно не морщить))))) Только... Рома правильно написал - осторожно,технично,без фанатизма.
а вы что пытаетесь стрессовать?
мышцы?
если так предлагается ответить на мой вопрос выше
-
от
Mihruta
07 Май, 2010 15:56
-
не факт. и не у всех.
ммм, а где еще?
-
от
Rома
07 Май, 2010 16:12
-
Кстати факт-меньше знаешь крепче спишь!))) но думать нужно с самого начала,иначе у многих складывается превратное представление о том как прогрессировать. База как вариант,когда в силу жизненных обстоятельств не хватает времени на тренировки,либо высокие цели не ставятся и нужно поддержать тонус мышц
-
от
constrictor
07 Май, 2010 16:21
-
Не-ет,моск.Он даёт команду на рост. Будем стрессовать мозг,через мышцы;мышцы через мозг.
-
от
xallas
07 Май, 2010 16:44
-
Рома "Coleman"
здравствуйте, мне бы очень хотелось узнать кое какие детали про ваш треннинг, но увы не могу отправить личное сообщение..тупит изза ковычек в вашем нике..
возможно мы сможем поговорить с вами по майлу?
заранее спасибо
-
от
xallas
07 Май, 2010 16:47
-
или по аське..если вам так будет удобней
-
от
пацик
07 Май, 2010 17:39
-
Вы натурально тренируетесь? Можете ответить в личку.
я когда только только зарегился на форуме, ему этот вопрос в личке задал))
-
от
Rома
07 Май, 2010 19:22
-
Вы натурально тренируетесь? Можете ответить в личку.
я когда только только зарегился на форуме, ему этот вопрос в личке задал))
вы не первые с этим вопросом)))) думается и не последние, к тому же, я сейчас кое-что хочу проверить, будет еще о чем поговарить))
Тем более что своё мнение насчет тренировок я ни раз уже тут высказывал, насчет индивидуального подхода, подбора упражнений и т.д и т.п
-
от
Zafator
07 Май, 2010 21:45
-
все без исключения программы на массу основаны на присяде, становой, жиме лёжа. а то что не основано на "базовых" то не имеет право вобще называться программой на массу.
Я делаю жим лежа. Боюсь делать присед и становую так как рост у меня не высокий и хотелось бы прибавить ещё 6-7 см
-
от
Патриот
07 Май, 2010 22:42
-
А мне вот интересно всегда, как это присед и становая влияют на уменьшение роста. Я вот делаю и во мне 188 см. и делать начал с 13 лет. Не будешь делать не будет ни силы, ни массы. Самое основное это спина и ноги, если они будут слабые и не развиты, даже на бицепс со штангой нормально не сделаешь.
-
от
AnatolyR
07 Май, 2010 23:13
-
Не будешь делать не будет ни силы, ни массы.
-
от
Unis
08 Май, 2010 11:00
-
бедный-бедный дядя Толя. скоро весь лоб расшибет, а все бестолку...

про вопрос... безусловно, разводкой можно заменить жимы, но для внутренней части грудных мышц лучше все-таки подходит кроссовер

ммм, а где еще?
хорошо, если что качаешь - то и растет, совсем везет - если растет то, что не качаешь, а бывает и со специализацией ничего не растет - на то он и оргханизмь.... у каждого свой.
-
от
ГреК
10 Май, 2010 16:38
-
Рома, а не затруднит ли тебя выложить свою программу?
-
от
Rома
10 Май, 2010 17:35
-
Рома, а не затруднит ли тебя выложить свою программу?
с телефона писать долго, если интересует-пиши в асю, пообщаемся на эту тему
-
от
ivanson
11 Май, 2010 09:02
-
Вопрос как будто с подкавыркой)) разумеется я натурально тренируясь и более того,не устаю повторять что химия вообще ни к чему,если вы не профессиональный атлет. И вообще,если честно,такое развитие как у меня,будь оно на химии-позор! Дело просто в том как тренироваться!
Считаю что в тренинге куда больше интересных и важных аспектов, чем обязательное выполнение большой тройки! Но опять же,все зависит от целей! Я например,хочу хорошо выглядеть, и ко всему этому быть здоровым, именно в правильном понимании этого слова.
Жалко что раньше не исключил тяжелые жимы и приседы с тягами,было бы здоровья побольше. Такие вещи только под присмотром опытных людей можно делать.
Остается только позавидовать Вашему упорству и достижениям белой завистью, а у вас есть фотки где Вам лет 14-15, просто посмотреть как вы выглядели. И еще хочу сказать что Вы генетически одаренный человек, и могли бы достичь очень серьезных результатов в бодибилдинге, я имею в виду профессиональном. Но Вам это не нужно и я с Вами полностью согласен.