-
#30
от
topmanager
27 Янв., 2012 12:08
-
вот тут согласен.

и не надо было утверждать, что при массонаборе нужны только быстрые белки.
и быстрые и медленные - нужны в любом случае: набор или сушка. просто при сушке их (белков) нужно чуть больше, а углеводов - поменьше. но это уже другая история...
p/s/ я и не утверждал, что казеин - быстрый белок.
если вы имеете в виду это:
еще про БРЕД, что если набор массы - надо быстрые протеины. т.е. казеиновый протеин, многосоставник, творог - исключать? Это все при сушке надо?
может мы неправильно друг друга поняли? вот я и спрашивал - "медленные" разве надо исключать?
-
#31
от
HedLainer
27 Янв., 2012 12:46
-
а вот вы согласны что казеиновые протеины типо на ночь - бред?) пачку творога на ночь вот тебе и казеин)
-
#32
от
topmanager
27 Янв., 2012 12:58
-
с чего вы все взяли, что я сказал, что казеин и творог - быстрые протеины????
это медленные, поэтому я и возмущался,, что как это так, при массонаборе казеин и творог разве не нужны?
и медленный протеин на ночь нужен обязательно и сам так делаю!
-
#33
от
HedLainer
27 Янв., 2012 13:13
-
с чего вы все взяли, что я сказал, что казеин и творог - быстрые протеины????
это медленные, поэтому я и возмущался,, что как это так, при массонаборе казеин и творог разве не нужны?
и медленный протеин на ночь нужен обязательно и сам так делаю!
я так не говорил. просто смысл в отдельном протеине из казеина, если можно просто творог съесть?
-
#34
от
Rekless
27 Янв., 2012 13:23
-
Протеин дешевле выходит казеиновый всего лишь.
Вот и весь смысл. Это если с нормальным творогом сравнивать.
З.Ы. Сам ем творог.
-
#35
от
phil margera
27 Янв., 2012 13:27
-
HedLainer
Производителей творога - выше крыши. Да и качество их разное. Если пить казеин на ночь, то уж точно не прогадаешь. Хотя если творог устраивает, то к чему казеин? Вы же не профи.
-
#36
от
topmanager
27 Янв., 2012 13:33
-
HedLainer
а что плохого в казеине?
может у людей денег много или творог не любят - вот казеиновый или многосоставник и пользуют.
phil margera
тут как и со спортпитом - производителей много и качество тоже разное + и подделки существуют. а творог или казеиновый протеин: мое мнение - это одно и тоже. и пусть каждый выбирает для себя сам. и при чем тут профи или не профи. Катлер творог разве не ест? сомневаюсь...
-
#37
от
phil margera
27 Янв., 2012 13:36
-
topmanager
Я не в курсе что ест Катлер, он мне не докладывает. Я знаю только одно, что если после творога просыпаешься ночью от голода - пей казеин.
-
#38
от
Dropman
27 Янв., 2012 13:44
-
Dropman
я не отрицаю воздействия фитоэстрогенов на организм, но и пугаться ее (сою) как чуму и валить на сою все грехи - считаю тоже не верно. половина форумчан (и не только) до сих пор употребляют колбасные и деликатесные изделия, в 85% (особено вареные колбасы, сардельки, сосиски, шпикачки...) - соевый изолят. без него просто не производят мясопродукты. и что?
кто колбасу ест - у них сиськи большие и бездетность?
так?
Лично я на сою не валил ничего .... это я так.... просто выразил недоумение по поводу.
А вот после того, что я сегодня увидел на оптовой прод/базе.... скажем так :
если раньше я считал свой подход к выбору продуктов избирательным, то после этого визита, я понял, что ем практически ЧТО ПОПАЛО.

Человек на пальцах за 10 минут объяснил как и из чего сделана ВСЯ молочка в городе... масло, творог, сыры, молоко в упаковке, кондитерские изделия и прочее... .
Сижу вот думаю где купить нормальной еды... .
-
#39
от
topmanager
27 Янв., 2012 13:54
-
Dropman
12 лет в пищевой (мясо-молочной) промышленности - могу часами рассказывать ху из ху...
и про молоко из деревни тоже не так все просто, мы же не знаем чем эту корову кормили?
-
#40
от
Dropman
27 Янв., 2012 14:04
-
вооооот ..... примерно тоже самое с автомаслами (везем/продаем) ..... Кастрол .... Шелл ... Мобил .... .
-
#41
от
HedLainer
27 Янв., 2012 14:10
-
Dropman
я не отрицаю воздействия фитоэстрогенов на организм, но и пугаться ее (сою) как чуму и валить на сою все грехи - считаю тоже не верно. половина форумчан (и не только) до сих пор употребляют колбасные и деликатесные изделия, в 85% (особено вареные колбасы, сардельки, сосиски, шпикачки...) - соевый изолят. без него просто не производят мясопродукты. и что?
кто колбасу ест - у них сиськи большие и бездетность?
так?
Лично я на сою не валил ничего .... это я так.... просто выразил недоумение по поводу.
А вот после того, что я сегодня увидел на оптовой прод/базе.... скажем так :
если раньше я считал свой подход к выбору продуктов избирательным, то после этого визита, я понял, что ем практически ЧТО ПОПАЛО.

Человек на пальцах за 10 минут объяснил как и из чего сделана ВСЯ молочка в городе... масло, творог, сыры, молоко в упаковке, кондитерские изделия и прочее... .
Сижу вот думаю где купить нормальной еды... .

у меня мать тоже работает бухгалтером на молочном заводе, продукцию своего завода категорически не советует мне покупать, но с другой стороны если так взять то кому уж верить то? И протеины подделывают и твороги и все на свете. но растут же люди на продуктах...
-
#42
от
topmanager
27 Янв., 2012 14:17
-
HedLainer
чем меньше срок годности - тем лучше, только тссс - никому

"Никому верить нельзя! Мне - можно! ("17 мгновений весны", Мюллер...)
-
#43
от
Loko88
27 Янв., 2012 16:44
-
HedLainer
чем меньше срок годности - тем лучше, только тссс - никому 
"Никому верить нельзя! Мне - можно! ("17 мгновений весны", Мюллер...)
Творог "Веселый молочник" 0.1% есть можно?Польза будет?хД
-
#44
от
Леонид Остапенко
27 Янв., 2012 17:32
-
Loko88,
Постарайтесь побольше читать того, что есть в библиотеке атлета, и поменьше задавать нелепых вопросов. Все ваши сообщения сильно смахивают на элементарный флуд. Читайте все о питании, и делайте выводы для себя.
Леонид Остапенко