-
Присед и становая
от
razzzvedka
11 Авг., 2010 18:52
-
правильно ли будет выполнять эти 2 упражнения в одну тренировку? или всетаки стоит их делать в разные дни?
-
от
Ван4ik
11 Авг., 2010 19:02
-
я пробовал такой вариант мне очень понравилось впринципе ощущения новые совсем но я ходил при такой трени 1 раз в неделю
-
от
Murena
11 Авг., 2010 19:05
-
правильно ли будет выполнять эти 2 упражнения в одну тренировку? или всетаки стоит их делать в разные дни?
Можно в одну, но лучше так:
понедельник - присед
среда - становая
пятница - присед
А почему Вы присед не делаете?
-
от
Murena
11 Авг., 2010 19:09
-
Прошу прощения, не присед, становую имела ввиду, глядя в Ваш профиль.
-
от
razzzvedka
11 Авг., 2010 19:10
-
незнаю как-то не пробывал раньше. сейчас вот решил начать
-
от
Murena
11 Авг., 2010 19:12
-
Вам понравится, если Вы стремитесь к увеличению силовых результатов.
Рост результатов в становой повысит результаты в приседе.
-
от
razzzvedka
11 Авг., 2010 19:23
-
просто последние пол года занимался без тренера. боялся ее делать не правильно и травмировать позвоночник. сейчас нашел таво кто будет контралировать меня)))
-
от
Murena
11 Авг., 2010 19:25
-
просто последние пол года занимался без тренера. боялся ее делать не правильно и травмировать позвоночник. сейчас нашел таво кто будет контралировать меня)))
А до этого полгода занимались с тренером, который не показывал как становую делать?!!!
-
от
razzzvedka
11 Авг., 2010 20:13
-
не было в его программе этого упражнения. он спрашивал меня про нее йа сам отказался. тяжелое по технике упражнение
-
от
geman
11 Авг., 2010 20:17
-
на самом деле первые месяца 3 тренировок лучше становую не делать.
ограничеться только приседами.
обычно новички имеют слабые мышцы и в особености слабую поясницу, для начала лучше подготовится)
становая покалечила много судеб...
-
от
razzzvedka
11 Авг., 2010 20:20
-
вот по-этому йа и не делал ее никогда.
-
от
уфимец
11 Авг., 2010 20:37
-
Вообще на ваш вопрос как делать правильно есть ответ что такого способа нет.Не потому что кто-то не знает,а потому что нет в данном случае правильного подхода.В зависимости от вашей цели и физ.возможностей выбирайте более подходящий способ.Если не можете решить какой,то просто делайте тот,который больше нравиться.
-
от
Murena
11 Авг., 2010 20:43
-
не было в его программе этого упражнения. он спрашивал меня про нее йа сам отказался. тяжелое по технике упражнение
Слов нет...где взяли такого тренера?
И чем именно Вам кажется техника тяжелой? Я, честное слово, понять не могу. Нужно научиться делать с небольшим весом, это не сложно.
-
от
Бойкий
12 Авг., 2010 02:57
-
на самом деле первые месяца 3 тренировок лучше становую не делать.
ограничеться только приседами.
обычно новички имеют слабые мышцы и в особености слабую поясницу, для начала лучше подготовится)
становая покалечила много судеб...
Я сторонник того мнения, что становую надо делать с самого начала.
Техника в становой не сложная, сложная она в тяжелой атлетике, а разучивание становой (мертвой тяги) там используется как одна лишь из ступеней того же толчка.
А насчет калеченья - просто желательно с самого начала разобраться как срочно хочется удовлетворить свое эго - очень быстро и ненадолго и с риском травмы, или постепенно и безопасно и на годы вперед...
Я за 1-й год травмировался 2 раза и 1 раз перетренировался. Теперь никуда не тороплюсь. Тише едешь - дальше будешь
-
от
razzzvedka
12 Авг., 2010 06:37
-
Слов нет...где взяли такого тренера?
И чем именно Вам кажется техника тяжелой? Я, честное слово, понять не могу. Нужно научиться делать с небольшим весом, это не сложно.
тренер 2-х кратный чемпион европы и россии по боди-фитнесу. просто тут моя вина была йа сам отказался делать ее