а у меня трабла вылезла - неделю назад определял свой ПМ в жиме ногами на тренажере 45^ ... после него (уже немного уставший) определял ПМ на тренажере для приседа с наклоном 45^ , а потом еще и присед с чистым весом пробовал определять.
Всё прошло без сучка без задоринки (то есть без боли) ... если не считать того , что мышцы побаливали от таких нагрузок на следующий день. Но ТОЛЬКО мышцы.
Потом уезжал в командировку на неделю (пропустил 3 или 4 тренировки) , позавчера тренируюсь - бегал без проблем , а вот стоило мне сесть на тренажер для ножных бицепсов - дикая боль в колене спереди. И какой бы вес не поставил - больно ... ну если только вес не совсем девочковый.
Тренажер на Квадрицепсы жму без проблем , тренажер "жим ногами" - полностью всю гребенку грузов включил - без проблем и боли.
Сажусь опять на бицепс - 40% от рабочего веса - дикая боль спереди колена!
Я могу даже присесть и встать на одной ноге (больной) - не больно ... а на этом тренажере (сгибание ног сидя) больно.
На тренажере "Сгибание ног лежа" та же фигня (не знаю там своих рабочих весов , но колено больно!).
Вот единственное когда больно еще было - уже после тренировки и после сауны немного было больно в колене , когда с лавочки вставал.
______
Внешних изменний на колене никаких
За неделю , и за эти два дня , и даже после болей на тренажере - никакого дискомфорта - не болит , не ноет , не скрипит , не хрустит!
Чё со мной?
Чё мне делать? - убрать нагрузку с ног вообще (а надолго?), или только с этого тренажера слезть , или наоборот "разрабатывать" постепенно повышая веса?