• 04 Апреля 2025, 01:21:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Фильм "Испытание культуризмом"

Автор Тема: Фильм "Испытание культуризмом"  (Прочитано 28743 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Фильм "Испытание культуризмом"
« Ответ #105 : 30 Сентября 2013, 20:24:43 »

Так никто не спорит, что можно. При желании и упорстве можно хоть горы свернуть.
Но не за 2 года. От 60кг до 90кг эктоморфу с болячками за 2 года без химии (да и с ней, чего греха таить) никак. Лет за 5-6 вполне, если всё будет правильно и залечит всё.

Я вам лично могу предоставить пример человека, который отзанимался 10 лет, он не выглядит дрищом, по нему видно, что занимается, но ручка 42-43 при росте за 185. Жмёт к слову 180-195кг, в зависимости от формы и готовности. Мастер спорта по ПЛ и тд. Но как не пытался пробиться в проф ББ, не вышло. Масса чуть меньше соточки стоит и всё. Добавляет фарму, заходит за 100. Убирает фарму, уходит обратно ag Да и те движения в пределах 5-7кг. Естественно он не с первого и даже не с пятого года начал этим баловством заниматься, но факт остаётся фактом.

То есть никто не называет эту форму плохой. Возможно это даже тройка по области до сотни в категории. Но вот выше никак при всём желании.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 30 Сентября 2013, 20:42:51 »

Так никто не спорит, что можно. При желании и упорстве можно хоть горы свернуть.
Но не за 2 года. От 60кг до 90кг эктоморфу с болячками за 2 года без химии (да и с ней, чего греха таить) никак. Лет за 5-6 вполне, если всё будет правильно и залечит всё.
Я начинал где-то с 62 кг. Болячек ЖКТ вроде бы не имею. Веса на штанге детские. Хотя добавил в весе до 76 кг.
Так ведь это если правильно, а если я не обладаю достаточными знаниями - ну растет у меня тяга в наклоне пока что (2,5 кг накидываю на штангу раз в неделю), ну дойду я до кг 55 в этом упражнении, а дальше веса станут - и что дальше? У меня есть общие представления о циклировании, я знаю, что надо откатывать веса назад и увеличивать повторы, а дальше то что (это все образно говоря)? Кто мне поможет выстроить "все правильно" как вы сказали? windk

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 30 Сентября 2013, 20:46:03 »

Я эктоморф.
Вы БЫЛИ эктоморфом... bu
пс.Какой сейчас жим ногами у "эктоморфа"?

Шварценеггер был долговязым и тощим.Очень хотел быть похожим на Власова,но при встрече Власов посмотрел на него и сказал "Тебе в ТА ловить вообще нечего!  Иди,хотя бы ББ займись!" ...
Вы присутствовали при этих разговорах? Уверены, что так и было на самом деле?
Мы с Уфимцем не присутствовали при этих разговорах, но мы доверяем нашим источникам. Ссылки я не помню, но она общеизвестна.
Странно, что Вы такой энергичный, методичный и педантичный не слышали об этом.

А фильмов про ББ пусть будет больше и хороших и плохих (одних хороших быть не может). И чтобы это не было событием.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 30 Сентября 2013, 20:52:20 »

До своего веса в рабочих подходах в жиме и тяге в наклоне можно спокойно линейно растить. Дальше у всех по разному. Зависит от тренеровочного плана.
Если что то интересует, то лучше в личку с подробным описанием, постараюсь помочь чем смогу.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 30 Сентября 2013, 21:47:49 »

Я не намекаю ни на кого,что вы используете оправдания. Ввиду того что я сам их использую  ag

При разговорах я не присутствовал.Так же как не присутствовал при подписании пакта Молотов-Ребентроп,или при пробуждении Менделеева,когда он начал немедленно рассказывать мне что ему только что приснилась таблица. Я вполне доверяю письменным утверждениям Менделеева что таблица ему приснилась. Что же касается например разговора Власов-Шварценеггер,то в данном случае этот разговор упоминают они оба.А так же статья в газете в середине 90-ых,когда Шварценеггер приезжал в Россию и само-собой встретился с Власовым,напомнил ему тот разговор о котором Власов давно забыл и дал ему своё фото с автографом которое в изобилии встречается в Интернете. Чем плохие источники?
Фото тощего Миши Кокляева прошло в Интернете буквально на днях.При том что на фото тощий Михаил уже стоит на помосте и держит над головой штангу. Мезоморфом там и не панет.А уж тем более эндоморфом которым он теперь является.

Более половины мужского населения были когда-то тощими,а к середине жизни становятся грузными,толстыми.Это без спорта. Как же спорт оставит человека без изменений?

Реклесс,я писал что за 2-3 года реально выйти к 90-кг при условии что начинаешь в нормальном человеческом весе, кг 70,а то и 75.а не 60,что вообще не является нормальным человеческим весом даже для женщин,а уж тем более для мужчин. Особенно если целенаправленно работать эти годы на массу.а не прерывать это действие странным мероприятием как сушка мослов,которую почему-то нагло обзывают работой на рельеф.Для рельефа мышцы нужны.

Scamoff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 30 Сентября 2013, 22:41:31 »

смотрю повтор, сейчас показывают по Р-2

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 30 Сентября 2013, 22:46:34 »

Я тоже смотрю по России-2.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 30 Сентября 2013, 23:04:26 »

Кстати, сейчас по России-2 похожая передача - готовят блондинку в гонщицы боллида.
Прикольно, она только что назвала карт неуправляемой бешеной табуреткой.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 23:07:08 от Сергей Разумовский »

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 30 Сентября 2013, 23:43:03 »

Я эктоморф.
Если не трудно, напишите, пожалуйста, с какого соотношения рост/вес вы начинали заниматься, а также, какое было запястье, промежуток между бицепсом и локтевым сгибом; между внутренним краем трицепса и локтевым сгибом; низко ли у вас посажены широчайшие, и за какой период времени добились тех результатов, что у вас сейчас. Извините, если я прошу слишком многого edq. Это профессиональный интерес.
Вес был 85, рост такой же как и сейчас, бицепс был 36. Через год вес был 100, бицепс 40, рост не меняется уже давно. Замерами не страдаю. Общий стаж постоянных тренировок 6 лет. С 13-18 лет периодически занимался, потом перерыв до 30. Каллории не считаю вообще, главное съесть положенное колличество белка, углеводы и так наберутся. Жму мало, приседаю и тяну нормально. Вообще грудные плохо идут, дельты немного отстают. Я думаю из за конституции тела. Ем 6-7 раз за день. Конечно эктоморфу тяжелей набрать мм, да и набрав её, плохо видно, из за длинных конечностей, чем у низкорослых. Зато выглядит красивей и более эстетичней высокий мускулистый человек. Могу сказать только одно, что при грамотном подходе, всё возможно. Если Вы думаете, что только ас Вам помогут, тогда Вы, мягко говоря, очень не умный человек. Я вообще не против них, но как и всякая вещь при бездумном подходе, от них Вы можете получить только вред и разочарование. Я считаю, что применение ас, может быть оправданно в том случае, если Ваши достижения в бб, желают выйти дальше городского спортзала, или Ваш генетический запас полностью исчерпан и Вы перепробовав всё, и диеты, и изменения тренировочных циклов, и изменение отдыха, понимаете что этот потолок можно пробить, только таким способом. Но на это уйдёт не один год тренировок. Но даже в этом случае Вы ничего не измените, если у Вас нет мозгов, иначе все кто принимает ас были бы Мистером Олимпия. И самое главное, забудьте о сплитах и полюбите фулбоди, а также короткие тренировки. В первый год я занимался по три часа, сейчас от 1,5-2 часов. Все мои сообщения и споры можно найти на форуме. От самого начала, до сего дня.
Сейчас ушёл от больших весов, сараюсь на прокачку поработать, без помощи и читинга.
Жим лёжа широким 110*8     
Жим лёжа узким 100*6
Жим лёжа "+" 105*8
Жим лёжа "-"  100*12
 Приседания в "сумо" 185*8
Становая в "сумо" 175*6
Тяга в наклоне 145*8
Жим ногами с узкой постановкой 600*8
Жим от груди стоя 75*8
Жим из за головы сидя 65*8
Икры со штангой спине 270*8, в тренажёре для жима 500*8
Штанга на бицепс 65*8 без читинга
Трапеции со штангой 230*6
Везде указан последний 4-й подход.
Не взвешивался и не делал замеров, месяца 1,5уже.

« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 23:45:44 от Патриот »
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 01 Октября 2013, 10:30:09 »

Я начинал где-то с 62 кг. Болячек ЖКТ вроде бы не имею. Веса на штанге детские. Хотя добавил в весе до 76 кг.
Так ведь это если правильно, а если я не обладаю достаточными знаниями - ну растет у меня тяга в наклоне пока что (2,5 кг накидываю на штангу раз в неделю), ну дойду я до кг 55 в этом упражнении, а дальше веса станут - и что дальше? У меня есть общие представления о циклировании, я знаю, что надо откатывать веса назад и увеличивать повторы, а дальше то что (это все образно говоря)? Кто мне поможет выстроить "все правильно" как вы сказали? windk

А вы не думайте о будущем, там кроме войны всё равно ничего интересного не вырисовывается. Выполняйте план ,соблюдайте режим - решайте понятные тактические задачи. А вот когда - тогда и говорить будем.

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 01 Октября 2013, 16:06:12 »

До своего веса в рабочих подходах в жиме и тяге в наклоне можно спокойно линейно растить. Дальше у всех по разному. Зависит от тренеровочного плана.
Если что то интересует, то лучше в личку с подробным описанием, постараюсь помочь чем смогу.
Ясно. Спасибо большое за отзывчивость, обращусь, если будут непонятки :)
Странно, что Вы такой энергичный, методичный и педантичный не слышали об этом.
Ну я же не могу всё знать ag шучу
Что же касается например разговора Власов-Шварценеггер,то в данном случае этот разговор упоминают они оба.А так же статья в газете в середине 90-ых,когда Шварценеггер приезжал в Россию и само-собой встретился с Власовым,напомнил ему тот разговор о котором Власов давно забыл и дал ему своё фото с автографом которое в изобилии встречается в Интернете. Чем плохие источники?
Не знал об этом edq (хотя что-то, не помню что, краем уха слышал вместе про Власова и Шварца). Тогда принимается :)
Вес был 85, рост такой же как и сейчас, бицепс был 36. Через год вес был 100, бицепс 40, рост не меняется уже давно. Замерами не страдаю. Общий стаж постоянных тренировок 6 лет. С 13-18 лет периодически занимался, потом перерыв до 30.
Могу сказать вот что. С чего вы взяли, что вы эктоморф? Вы же видите, с какого веса вы начали. 187см - 85см - это отлично для начала (у меня, напомню, было 181-62). Хотя, конечно, эктоморфы разные бывают - может вы экто-мезоморф. Типа кости не крупные, а мыщцы растут хорошо. Хотя не берусь судить - вам виднее. Тем более вы вон сколько прозанимались. Целых 6 лет. А я серьезно занимаюсь только полгода. До этого - так турник, гантельки, никакой теоретической базы ни по питанию, ни по отдыху.
Могу сказать только одно, что при грамотном подходе, всё возможно.
Я согласен полностью.
Если Вы думаете, что только ас Вам помогут, тогда Вы, мягко говоря, очень не умный человек.
Я так и не думаю. Я вообще против АС категорически.
И самое главное, забудьте о сплитах и полюбите фулбоди, а также короткие тренировки. В первый год я занимался по три часа, сейчас от 1,5-2 часов.
Так я и занимаюсь по фулбоди - благодаря этому форуму перешел на эту систему тренировок. А я думал, что больше часа нельзя. Стараюсь впихнуть все упражнения в час - больше не занимаюсь. Получается, можно и полтора заниматься? Не погорит мясо - как пугают?

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 01 Октября 2013, 17:37:10 »

Наверное было бы смешно, если бы я в 30 лет весил 62 кг.
У меня не горит.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 01 Октября 2013, 18:17:50 »

Что же касается например разговора Власов-Шварценеггер,то в данном случае этот разговор упоминают они оба.А так же статья в газете в середине 90-ых,когда Шварценеггер приезжал в Россию и само-собой встретился с Власовым,напомнил ему тот разговор о котором Власов давно забыл и дал ему своё фото с автографом которое в изобилии встречается в Интернете. Чем плохие источники?
Не знал об этом edq (хотя что-то, не помню что, краем уха слышал вместе про Власова и Шварца). Тогда принимается :)

Самый легкодостигаемый вариант это просто книгу Власова взять.Он там это упоминает.Кстати,благодаря Власову мы получили ещё одного замечательного культуриста.Там был точно такая же ситуация.Отягощенная ещё и тем что тот человек был и здоровьем плох. К своему великому (не преувеличиваю) стыду я к сожалению не помню его имя.
Ну а другие подтверждения найти среди большого количества интервью конечно сложнее. Хотя,думаю что если забить что-то типа "Приезд Шварценеггера в Россию" (96 или 97 год),то там их встреча и автограф легко найти.Правда об этом писали куча изданий.

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 01 Октября 2013, 18:27:24 »

Какие к черту 1,5 часа работы?!
После 40-50мин пахоты уже блевать тянет в прямом смысле слова...

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 01 Октября 2013, 18:37:23 »

Наверное было бы смешно, если бы я в 30 лет весил 62 кг.
было бы грустно... :)
После 40-50мин пахоты уже блевать тянет в прямом смысле слова...
Как сказать...как сказать... у меня знакомые занимаются по сплиту (стандартный на три дня - грудь-трицепс; спина-бицепс; ноги-плечи) и в зале проводят часа по 3 точно...

Ну лично мне часа достаточно, но 10-15 минут дополнительной работы я был бы не против добавить, если бы бы уверен, что это пойдет на пользу...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.