Друзья, я благодарен вам за отзывы, и думаю, что количество их будет расти. Однако!
Исходя из сравнений того, что снимали, и того, что оказалось в оставшемся для экрана материале, я сделал несколько выводов:
- ролик перегружен пустыми картинками, которые вполне можно было бы заменить конструктивным текстом и полезной информацией (проходки, крупные планы лиц, пустой зал и так далее);
- умничанье психологини и ее самолюбование вызывают отчетливое раздражение, а вопросы ее вообще со столь глубоким и затаенным смыслом, что суть их и предполагаемые ответы понятны только ей, а больше никому; еще более туманна задача, которую она предполагала решить с помощью этих вопросов;
- на какой бес там постоянно втыкаются глина и руки скульптора – вообще непонятно, поскольку они просто отнимают ценнейшее экранное время;
- некоторые выводы читающего закадровый текст отражают ни что иное, кроме как полнейшее непонимание и теми, кто снимает, и теми, кто читает текст, элементарных физиологических событий, которые сопровождают пониженный калораж диеты и повышение объема специфической нагрузки, например, элементарной головной боли как результата гипогликемии; эти же ляпы по всему ролику;
- у меня большие сомнения в том, что его тренировочный цикл был верно рассчитан на то, чтобы Алексей сохранил сочность и наполненность мускулатуры (в отличие от диеты, в которой кормили мы его продуктами MD в избытке, с первого до последнего дня);
- ну и, наконец, слава Богу, что режиссер и его команда устояли перед соблазном сильно нагадить на бодибилдинг, и то хорошо…
Леонид Остапенко