Аминь. Если всё было серьёзно, почему бы не продвинуть мистера MD. Тем более , что именно он был результатом кампании по продвижению линейки продуктов спортпита этой фирмы( да и 2-ой сезон тоже). Если они в этом так заинтересованны.
Короче, не знаю как ещё объяснить более корректно.
Ну тут уж не знаю, это надо у ЛАО спросить. Действительно, вполне логично и показательней было бы пригласить к участию 44110.
Не логично и пускай 44100 не обижается, он вполне меня поймет. Для ТВ нужна сказка типа "Золушка", из грязи в князи. Не совсем, конечно, вышло т.к. срок подготовки был жутко мал, но брать спортсмена со стажем тоже нельзя, эффект не тот. Получится что взяли спортсмена и просто улучшили его, а это не похоже на сказку и не так интересно для большинства. Весь прикол в том, чтобы взять обычного человека и поместить его в неестественные для него условия, пересказать на свой лад сказку, пипл такое хавает. Никому же не интересно, что богатая и умная вышла за миллионера, гораздо интересней, когда простушка из деревни с 3 классами церковно-приходской школы нашла богатого принца и пошло поехало. Народ хочет таких историй и ему их и дают. Ну поругаемся мы тут, что мол там не так, участник не тот и вообще... но нас таких максимум сотня-другая наберется, а тысячам, то что показали и что они схавали, интересней намного и им плевать что много недочетов, главное сказка. А хотите качественных материалов, никто не против, снимайте или собирайте денег на такой проект по ТВ. Вот к примеру, ЛАО скажет сумму, которую надо собрать для такого цикла передач, где покажут все правильно и грамотно, кто будет скидываться? Уверен, что даже и 10 части этой суммы за год не соберем. Так что показали, посмотрели, немного пиара отхватили и хватит, нет..., не согласны, тогда собирайте деньги, ищите спонсоров, а мы будем очень рады посмотреть, честно.