Для хронометража 20 мин. с копейками - нормально. В такой формат мало что можно вместить и рассказать более объемно чем сказано, в целом и общем - все хорошо и мне понравилось.
Хотя есть некоторые моменты, которые я ожидал увидеть и что мне не совсем понравилось:
- не было момента где бы Алексея показали в сравнении ДО и ПОСЛЕ в полный рост, наглядный пример сравнения был бы очень как в тему и времени бы заняло не больше 20-30 секунд;
- психолог – это хорошо и замечательно, но... мне лично показалось не в тему. Да, нужны были ответы Алексея "почему и зачем он на это пошел, как сложно или легко ему и т.д." и вполне можно было обойтись без психолога, и зачем он был - не совсем понятно, ну нет у нас культуры обращаться к психологам, как на западе. Повторюсь - это мое личное мнение.
- очень хотел увидеть Slow Motion (эффект мнимого замедления времени) при выполнении упражнений, смотрелось бы очень эффектно, но этого не было или было может, но совсем уж в паре секунд.
- про диету было сказано как-то сухо и опять же не было наглядности ДО и ПОСЛЕ (что он ел ДО и сколько ему и как есть ПОСЛЕ), просто сказали 4100 Ккал в день, 300 г белка, 4 стакана белкового коктейля...и все

. Это мне да и остальным, кто связан со спортом, понятно откуда и что потреблять, а остальным. Он что ел только тунец и пил коктейль все 7 месяцев? А где хотя бы другая часть рациона? Ну хоть мельком... Если она не была предусмотрена, то простите меня, виноват. Везде и всюду твердят, что надо настроить рацион питания, потом добавлять спорт. пит., а тут как-то и сказано ничего не было толком что есть. Потом мы удивляемся, что народ покупает банки с питанием и жалуется. Хорошо было бы, если вместо психолога рассказали больше про диету. А вот скрытую рекламу бренда MD могли бы показать и подольше и чуть почаще

, но видимо "киношники" зажали время.
- из сюжета запомнились только упражнения на бицепс и разнообразные жимы, плохо что не показали все остальное. Фильм то для масс, вот и будут думать, что надо только жать и качать бицуху

Еще раз - для 20 минут вполне не плохо и в меру зрелищно, спасибо.