• 09 Марта 2025, 20:15:21
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Фильм "Испытание культуризмом"

Автор Тема: Фильм "Испытание культуризмом"  (Прочитано 27950 раз)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Фильм "Испытание культуризмом"
« : 26 Сентября 2013, 23:10:54 »

файл удалён
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2013, 23:36:17 от OlegGRO »

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
Re: Фильм "Испытание культуризмом"
« Ответ #1 : 26 Сентября 2013, 23:18:22 »

"Какова будет плата за неестественно накачанные мышцы" :)))))

Кстати, очень интересно, как испытующие пришли к выводу, что "большие мышцы не значит сильные". Замерив их силу в начале и за неделю до соревнований? Если бы его загрузили углями, думаю там бы было +30% к силе.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram
« Ответ #2 : 27 Сентября 2013, 08:38:19 »

Я вот тоже записал видео и вырезал рекламу edq

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=lSmSYSYKrz8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=lSmSYSYKrz8</a>

Если надо, могу скинуть оригинал на файлообменник.

Оригинал от телеканала.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 21:18:06 от ksavirus »
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Сентября 2013, 09:02:35 »

Интересно тренится ли Алексей сейчас и вообще какова его судьба?
В аврелии на партизанской (клуб в фильме) занимался 3 года.
Михаил Малек стареет, но выглядит дай боже.
Хороший фильм, мне понравился. Только вместо позирования Малека на скале и скульптора, лепящего атлета, больше показывали Алексея.
Испытуемый не делал ни одного упражения на ноги и спину. Или это потому что фильм?
Леонид Алексеевич, Вы хорошо выглядите в Ваши годы.
На соревнованиях Алексей как то уж очень много слил. На массе в конце такой сухой с хорошей массой, а на кипре очень маленький стал.

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Сентября 2013, 09:23:37 »

Интересно тренится ли Алексей сейчас и вообще какова его судьба?
В аврелии на партизанской (клуб в фильме) занимался 3 года.
Михаил Малек стареет, но выглядит дай боже.
Хороший фильм, мне понравился. Только вместо позирования Малека на скале и скульптора, лепящего атлета, больше показывали Алексея.
Испытуемый не делал ни одного упражения на ноги и спину. Или это потому что фильм?
Леонид Алексеевич, Вы хорошо выглядите в Ваши годы.
На соревнованиях Алексей как то уж очень много слил. На массе в конце такой сухой с хорошей массой, а на кипре очень маленький стал.
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=145735.msg318207#new

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Сентября 2013, 09:31:38 »

- Живой ? А если живой, то чо не работаешь, блин, тогда, не понимаю. Если мёртвый, так и говори - мёртвый. Если живой, тогда работай. Во, всё, хорош.
   fr5 bu  yes

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram
« Ответ #6 : 27 Сентября 2013, 10:29:27 »

Для хронометража 20 мин. с копейками - нормально. В такой формат мало что можно вместить и рассказать более объемно чем сказано, в целом и общем - все хорошо и мне понравилось.

Хотя есть некоторые моменты, которые я ожидал увидеть и что мне не совсем понравилось:

- не было момента где бы Алексея показали в сравнении ДО и ПОСЛЕ в полный рост, наглядный пример сравнения был бы очень как в тему и времени бы заняло не больше 20-30 секунд;

- психолог – это хорошо и замечательно, но... мне лично показалось не в тему. Да, нужны были ответы Алексея "почему и зачем он на это пошел, как сложно или легко ему и т.д." и вполне можно было обойтись без психолога, и зачем он был - не совсем понятно, ну нет у нас культуры обращаться к психологам, как на западе. Повторюсь - это мое личное мнение.

- очень хотел увидеть Slow Motion (эффект мнимого замедления времени) при выполнении упражнений, смотрелось бы очень эффектно, но этого не было или было может, но совсем уж в паре секунд.

- про диету было сказано как-то сухо и опять же не было наглядности ДО и ПОСЛЕ (что он ел ДО и сколько ему и как есть ПОСЛЕ), просто сказали 4100 Ккал в день, 300 г белка, 4 стакана белкового коктейля...и все huhe. Это мне да и остальным, кто связан со спортом, понятно откуда и что потреблять, а остальным. Он что ел только тунец и пил коктейль все 7 месяцев? А где хотя бы другая часть рациона? Ну хоть мельком... Если она не была предусмотрена, то простите меня, виноват. Везде и всюду твердят, что надо настроить рацион питания, потом добавлять спорт. пит., а тут как-то и сказано ничего не было толком что есть. Потом мы удивляемся, что народ покупает банки с питанием и жалуется. Хорошо было бы, если вместо психолога рассказали больше про диету. А вот скрытую рекламу бренда MD могли бы показать и подольше и чуть почаще  ;-), но видимо "киношники" зажали время.

- из сюжета запомнились только упражнения на бицепс и разнообразные жимы, плохо что не показали все остальное. Фильм то для масс, вот и будут думать, что надо только жать и качать бицуху ((;(

Еще раз - для 20 минут вполне не плохо и в меру зрелищно, спасибо.
Главное начать...

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Сентября 2013, 10:39:57 »

Хороший фильм.
 НО
Соглашусь с ksavirus-ом.
Если фильм рассчитан на широкую аудиторию, то что сия аудирория "схавает" из этого фильма:
1.питание - тунец, коктейли, и... больше ничего
2.тренинг - сгибания рук на б...сы об скамью, жимы в Смите, трицепсовые жимы верёвочек, и... опять ничего
??
...Где реальный рацион, где реальный тренинг?
А эпизоды с психологом напомнили мне, простите, женские ТВ передачи.

имхо.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Сентября 2013, 10:47:14 »

Ну да, прямой речи не хватало: "с... б... как всё это з.... чо б... вытаращился.... съ... с дороги н... идите н... со своим и прихватите ..."
В реальности как-то так плюс попытка надеть на дочку свои ботинки, выкидывание из холодильника бутылки с кефиром, которая преградила путь к бутылке с молоком и т.д. и т.п.  Ужин в 3 часа ночи, скидывание блинов на пол в квартире, вопль "Б... !!!! Меня же придавило!!!!!! Да не отсюда, снимайте одновременно !!!! Раскручивание позвоночника по десять раз на дню, унылое поедание гор ЖРАТВЫ и сон-сон-сон...

Покажите ЭТО ВСЁ, ага.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Сентября 2013, 10:52:07 »

Динозавр, зачем Вы передёргиваете?
Все неуютные мелочи, понятно, не нужны - на них и двух часов показа не хватит.
Но тезисно изложить: блюда, въё.ки в качалке до седьмого пота... - что тут запредельного?

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram
« Ответ #10 : 27 Сентября 2013, 11:03:26 »

Ну да, прямой речи не хватало: "с... б... как всё это з.... чо б... вытаращился.... съ... с дороги н... идите н... со своим и прихватите ..."
В реальности как-то так плюс попытка надеть на дочку свои ботинки, выкидывание из холодильника бутылки с кефиром, которая преградила путь к бутылке с молоком и т.д. и т.п.  Ужин в 3 часа ночи, скидывание блинов на пол в квартире, вопль "Б... !!!! Меня же придавило!!!!!! Да не отсюда, снимайте одновременно !!!! Раскручивание позвоночника по десять раз на дню, унылое поедание гор ЖРАТВЫ и сон-сон-сон...

Покажите ЭТО ВСЁ, ага.
А почему бы и нет - цикл передач называется "Приключение тела" и не зря каждая серия начинается со слова "Испытание". И тут такое флегматичное... мы же еще классику в залах слушаем; нам никогда там не тяжело, а если тяжело, тол мы молча потеем и все, какой там еще кричать и ругаться?! Вполне можно было показать всю жесткость и "испытание", все бы вместилось в 20 мин., но это просто обзорные эпизоды в разной сфере и я был бы рад, если бы жесткоча было бы больше, чтобы народ не думал, что все так просто.
Главное начать...

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Сентября 2013, 11:04:37 »

Да это не передёргивание, а самый обычный день.  И два часа тут не нужно.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=rYaotlAqp4M" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=rYaotlAqp4M</a>

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Сентября 2013, 11:11:13 »

Можно и так.

Gerasim

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Сентября 2013, 11:46:31 »

Ну и напоследок видео с официального сайта http://russia2.tv/video/show/brand_id/19985/video_id/590592
Как по мне, фильм ориентирован на тех кто в зале никогда и не был, не показывает относительно полной картины, а скорей наоборот вводит в заблуждение. Единственное что Леонида Алексеевича показали, и на том спасибо.

« Последнее редактирование: 27 Сентября 2013, 14:28:35 от admin »

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #14 : 27 Сентября 2013, 11:49:00 »

Рад что объёмы на силу не влияют :)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.