Моя приметливость на этом форуме направлена в основном на тот факт, насколько долго топикстартер остается в начатой им теме
и данный случай как нельзя более показателен: пока сердца заботливых форумчан надрываются от тоски и печали, топикстартер уже втопил пятую скорость и устремился в заоблачные дали ( очень хочется надеяться, что он сидит, сосредоточенно грызя карандаш, в Библиотеке Атлета и жадно, запоем читает-читает...
... или тягает гантельки в зале...)
В данной связи актуальность темы как то мгновенно затухает и я например, не вижу смысла далее продолжать в ней комментарии в отсутствие "виновника торжества"
Специально же для Вас, OlegGro я во всеуслышание даю клятвенное обещание, что постараюсь впредь давать ссылку на тему для новичков на верхнюю часть страницы, а не на нижнюю, что безусловно, архиважно
P.S. Вам же я желаю надолго остаться на этом форуме, достичь успехов в бб и пополнить его содержание чем-то более существенным, нежели запись в графе Стаж : "Отсутствует", ибо пока Вы действительно из полезного можете только отслеживать "правильность" ссылок