• 23 Ноября 2024, 12:15:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Диета,Протеин вмеcте с Жиросжигателем и мой Комплекс(общая тема)*☆☆☆☆

Автор Тема: Диета,Протеин вмеcте с Жиросжигателем и мой Комплекс(общая тема)*☆☆☆☆  (Прочитано 9471 раз)

bestmisharu

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да не от чего он не отталкивался. Стандартный набор новичка жим лежа под всеми возможными углами и бицепсы на всем что видишь.  Уважаемый автор темы, с ником который я ни как не могу прочитать, вам в раздел "для начинающих" это в верхнем правом углу. Там же библиотека атлета, на форуме поищите программу от сергиуса на мой взгляд наилучший вариант для начинающего который хочет набрать массу.
ващет я бы не задавал этот вопрос если не учесть тот факт что новичок и 15 новичок две разные вещи
прост я ни хачу быть жирным карликом  fv4 fv4 fv4 fv4 fv4 fv4 fv4 хоть щя я не мелкий но расти надо по любому!!
и ваще так запарило это "В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ НЕ НАД ЕЩЕ КАЧАТЬСЯ"плин в моей школе в очь мног подкаченных пацанов yes yes
и я так не понял мне щя становая над ну и все там упр на задницу ноги и спину?

bestmisharu

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

прива всем! ssw
хожу в зал 2 мес до этого качался ток дома 5 мес fv4
щя качаюсь по такой проге
понедельник:
жим лежа 3х10
жим гантелей лёжа 3х10
жим лёжа на наклонной скамье 3х10
подьем гантелей на бицепс стоя 4х10
подьем штанги на бицепс стоя 3х10
ну и пресс там мин 25-30
среда:
Жим штанги сидя для дельтовидных мышц 3х10
подьем гантелей сидя для мышц плечей 3х10
Разведение рук в стороны с гантелями сидя3х10
отжимание на брусьях
опять пресс 25-30 мин
пятница
жим лежа 3х10
Сгибание рук на  кроссовере 3х10
Подъем гантелей на бицепс в скамье Скотта 3х8
и пресс 25-30 мин

прогу придумал сам качаюсь без тренера
обычно качаюсь после школы на голодный желудок edq
стал думать о протеинах и пищевых добавках но возник вопрос надо ли это в 15 лет?
сам я худой щя задался целью набрать побольше мышечной массы
а терь вопросы ag
надо ли качать спину и ноги повлияет ли это на рост?
что лутше всего есть в таком возрасте для мышечной массы и как много?

Не совсем понятен смысл Вашей проги не говоря уже об акценте в ней...?
Вы чего конкретно хотите?
Что употребляете стабильно в течение дня,какой ритм жизни,сна...?
Есть ли патология?
Почему все 3Х10 а:-ну и пресс там мин 25-30...?
Вы отчего отталкивались или списывали?

чего я хочу??МЫШЕЧНОЙ МАССЫ КОНЕШН!всеравно скок надо времени главн чёб они появились!
что употребляю всмысле чё ем ну ваще не в чём се не отказываю обычно 2 раза вдень в разное время +мороженое чипсы всякие!!!!эм ритм жизни обычный!сон кода в школу 7 час а на каникулах 10 час!!!

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

bestmisharu, жесть какая, читать Ваши посты не представляется возможным, но помочь хочется.

прост я ни хачу быть жирным карликом
Заполните профиль, ато в воображении рисуются страшные картины. ag

Я конечно не знаток, но тоже считаю, что в 15лет это еще рановато для серьезной работы с железом.
Я бы на Вашем месте записался в кружок ТА к примеру (хотя не знаю со скольки лет там идет набор).

А это совсем плохо. Надо хотя бы чтоб правильную технику поставили.
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да не от чего он не отталкивался. Стандартный набор новичка жим лежа под всеми возможными углами и бицепсы на всем что видишь.  Уважаемый автор темы, с ником который я ни как не могу прочитать, вам в раздел "для начинающих" это в верхнем правом углу. Там же библиотека атлета, на форуме поищите программу от сергиуса на мой взгляд наилучший вариант для начинающего который хочет набрать массу.
ващет я бы не задавал этот вопрос если не учесть тот факт что новичок и 15 новичок две разные вещи
прост я ни хачу быть жирным карликом  fv4 fv4 fv4 fv4 fv4 fv4 fv4 хоть щя я не мелкий но расти надо по любому!!
и ваще так запарило это "В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ НЕ НАД ЕЩЕ КАЧАТЬСЯ"плин в моей школе в очь мног подкаченных пацанов yes yes
ну во первых я ни где не писал что ходить в зал тебе рано. А во вторых это чем же ты отличаешься от других 15 новичков. 
Дорогу осилит идущий.

bestmisharu

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

bestmisharu, жесть какая, читать Ваши посты не представляется возможным, но помочь хочется.

прост я ни хачу быть жирным карликом
Заполните профиль, ато в воображении рисуются страшные картины. ag

Я конечно не знаток, но тоже считаю, что в 15лет это еще рановато для серьезной работы с железом.
Я бы на Вашем месте записался в кружок ТА к примеру (хотя не знаю со скольки лет там идет набор).

А это совсем плохо. Надо хотя бы чтоб правильную технику поставили.
хм тода 1 путь к тренеру?мда...значит пользы от форума ((;(мало все пути ведут туда huhe

bestmisharu

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну во первых я ни где не писал что ходить в зал тебе рано. А во вторых это чем же ты отличаешься от других 15 новичков. 
я имел введу что просто новичок в среднем возрасте в и 15 летний новичок 2 разные вещи па прогом и упр!и дело не в нагрузках а всё в том же росте!и я не преувеличиваю   пример мой друг штангист метр с шапкой и в прыжке

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не все штангисты низки ростом!
Zyber,В ТА-секции набирают с 10 до 14лет.
Михаил,питание у Вас ни к чёрту! Питаться надо 5-6 раз в день,белка 2г на кг веса,много фруктов,овощей....

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

твой друг не велик ростом не из за штанги. Нагрузка в раннем возрасте  не влияет на рост как таковой, она может повредить еще не окрепший скелет. Поэтому тебе и порекомендовали сделать упор на упражнения где нагрузкой является вес собственного тела. При этом вполне можно УМЕРЕННО применять остальные упражнения из арсенала бодибилдинга.
Дорогу осилит идущий.

ласкатель колокольчиков

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WBO
    • Просмотр профиля

пн
1.отжимания от пола постановка рук широкая -2 подхода на макс число
2. отжимания  на брусьях 2 под. по 35-25 раз
3.подьем гантелей попеременно на бицепс 5-6 кг -2 подх по 25-20 раз
4.спручивания
5.скакалка 2-5 мин

ср
1.подтягивания широким хватом -2 подх. (сколько можешь, можно с помощью партнера, прибавляя с каждой тренеровкой число повторений)
2.отжимания от пола узкая постановка рук -2 подхода на максимальное число повторений
3.(грудь) разведение рук с гантелями очень легкими!3- 5 кг на макс. число повторов, упр. выполняется очень медленно, тут не в весе дело 2 подхода по ~ 30-20 раз
4.скручивания

пя
1.подтягивания хват узкий руки к себе "на биц" 2 подх. макс число
2.приседания с гантелями в руках легкими! макс. число повторений - 2 подхода 3-6 кг
3.Гиперэкстензия 2 под. макс. число
4.махи с гантелями в стороны от себя (плечи) гантели легкие берем! 3-6 кг 2 подх по 30-25 повторений, медленно
5.скручивания

наша задача сейчас сделать тебя выносливей! укрепить дыхалку, будешь много подтягиваться и ручки выростут

можешь по ней пока заниматься
« Последнее редактирование: 04 Июня 2009, 14:35:48 от ласкатель колокольчиков »
я люблю колокольчики, цветы, флору и фауну, человечество и ваще все живое. © терзатель колокольчиков

Буржуй

• Гость

Не все штангисты низки ростом!
Zyber,В ТА-секции набирают с 10 до 14лет.
Михаил,питание у Вас ни к чёрту! Питаться надо 5-6 раз в день,белка 2г на кг веса,много фруктов,овощей....
Вопрос к специалисту по питанию,то есть к Вас СРа(еще и тут просмотрите мой вопрос)
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=131880.msg161289#new
Где Ваш пример или Вы только констатируете то что знает каждый сидевший тут как минимум 2-3 месяца...?
Жду Вашего ответа и постарайтесь не прятаться за спинами фотожопников-по делу и тд..Ок?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сергей, мои предупреждения, касаются, всех форумчан, и Вас в том числе. Успокойтесь и заходите через пару дней.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2009, 18:35:45 от Admin »

bestmisharu

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Эм...есть 5-6 раз в день?это как?так как сеичас ток в два 2 раза болше? huhe и при этом не тягать железо мда и что со мной будет потом опять на форум за диетами для похудания......
« Последнее редактирование: 04 Июня 2009, 21:52:56 от bestmisharu »

bestmisharu

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а и я так и не понял!мне железо таскать  нельзя чтоб на рост не повлиять или потомучто кости слабые??
« Последнее редактирование: 04 Июня 2009, 21:54:08 от bestmisharu »

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Есть 5-6 раз в день, если есть желание чего то достичь, обязательно. Много спать. Не заниматся другой физ. деятельность. Вообще принцип ББ заключается в том, что надо много есть(правильной еды), много спать и правильно тренироваться. Я начал заниматься в первые в 13 лет, и делал и приседы и тягу и вырос до 188 см. Поэтому можно делать всё, только правильно и с умом.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Циклы - одно из самых мощных орудий культуриста!"
    • Просмотр профиля

Тот же вопрос, дабы не создавать отдельную тему, поэтому напишу здесь.
Мне 17 лет, вес 65 кг, рость около 183 см.
Как видите, хочу набрать мышечную массу. Хотелось бы, чтобы знающие здесь люди (а я уверен, здесь их много) помогли с выбором правильной грамотной методики. Ну или хотя бы ссылочку дайте:) Питаться стараюсь грамотно, утром побольше углеводов (каша, фрукты), за обедом стараюсь съесть побольше белков и поменьше жирной пищи (из белковой пищи предпочитаю молочные обезжиренные продукты - йогурты обезж., творог обезж., кефир обезж., сметана и молоко с максимально низким содержанием жира) а также вареная рыба, мясо (кстати. а тушёное можно?), крупы (рис, греча) овощи и фрукты. И ещё вопрос, можно ли потреблять различные пищевые добавки? Засматриваюсь на протеины и аминокислоты. Ем 4-5 раз в день в среднем. До этого занимался дома (отжимания, пресс, приседания с отягощением, подтягивания), сейчас захотел более серьёзно заняться собой и своим телом. В общем, помогите пожалуйста, рад за любую информацию, а пока пойду бороздить просторы форума. Спасибо всем, кто откликнется по делу! windk
Хорошо то, что хорошо качается!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.