• 23 Ноября 2024, 15:52:50
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Диета,Протеин вмеcте с Жиросжигателем и мой Комплекс(общая тема)*☆☆☆☆

Автор Тема: Диета,Протеин вмеcте с Жиросжигателем и мой Комплекс(общая тема)*☆☆☆☆  (Прочитано 9480 раз)

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Каков вопрос - таков ответ. Не пойму что не устраивает? Тебе дали ссылку на статью где все подробно описано.
Дорогу осилит идущий.

Евгений Николаевич

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

где ты ссылку видишь? вопрос нормальный, пока на него ответить никто не может

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Циклы - одно из самых мощных орудий культуриста!"
    • Просмотр профиля

Кстати, подробней о питании: о всяких там сосисках, сардельках, колбасе и прочем можно забыть? И можно ли есть сырые яйца? А то ходят всякие слухи, что якобы можно какую то заразу подцепить?)
Хорошо то, что хорошо качается!

Буржуй

• Гость

Уажаемый Евгений Николаевич
вопрос нормальный, пока на него ответить никто не может
Вопрос нормальный не спорю,но скорее всего для чайника(ничего личного)по этой причине Вас и отправили в САД*
Утром пить жиросжигатель, после бегом на пробежку, днем опять треснуть жиросжигатель и вечером уже перед тренеровкой протеин...
Вот тут чепуха, как Вы говорите,при этом полнейшая.А если Вы так будете реагировать,мало ли кто Вм подскажет более,кому охота писать Вам "чепуху" и тратить время на «профессионала»...
Ответ Вы найдете в "саду",вот адрес:- http://ironman.ru/beginner.html

Буржуй

• Гость

Кстати, подробней о питании: о всяких там сосисках, сардельках, колбасе и прочем можно забыть?
-Забыть,но если не в терпёж раз в недельку можно,до обеда(так же в пределах разумного).
И можно ли есть сырые яйца?
-В пределах разумного,одно-два не чаще два,три раза в неделю.
А то ходят всякие слухи, что якобы можно какую то заразу подцепить?
-На то они и слухи,чтобы быть правдой

lemora

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И можно ли есть сырые яйца? А то ходят всякие слухи, что якобы можно какую то заразу подцепить?)
Опасно.Первое:можно подхватить сальмонеллез.
Онищенко " Сырые яйца вообще не надо пить, и не только в связи с птичьим гриппом. Там могут быть возбудители многих заболеваний, например сальмонеллеза - очень опасной для человека инфекции. Кроме того, они совершенно бесполезны для организма, так как проскакивают через желудочно-кишечный тракт, практически не усваиваясь. Это факт известный. Когда-то бытовало мнение, что сырые яйца полезны певцам для голоса, но это не доказано...."""

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бу®жуй™, lemora, спасибо!
Возник ещё один вопросик, вот я начну сейчас по этой программе заниматься, и как долго это должно будет длиться? Когда можно будет увеличить веса или кол-во повторений?

Евгений Николаевич

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

да вы я смотрю охеревшие? так с людьми нельзя, в этой области я не профес., но есть и другие области, в которой я профес. ты меня о чем то спросишь и я так же тебя пошлю в сад... а вообще, зазнавшиеся, вы тут что из себя корчите, обожравшиеся стеройдов ослы?  завтра тебя собьёт пьяный ара на шестерке и сломает тебе позвоночник... и будешь ты некченным. потому что из себя корчил много и не нужен никому... подумай над своим поведением
ответ я получил на более нормальном форуме, так что идите на    
« Последнее редактирование: 21 Июля 2009, 10:23:43 от Евгений Николаевич »

Буржуй

• Гость

да вы я смотрю охеревшие? так с людьми нельзя, в этой области я не профес., но есть и другие области, в которой я профес. ты меня о чем то спросишь и я так же тебя пошлю в сад... а вообще, зазнавшиеся, вы тут что из себя корчите, обожравшиеся стеройдов ослы?  завтра тебя собьёт пьяный ара на шестерке и сломает тебе позвоночник... и будешь ты некченным. потому что из себя корчил много и не нужен никому... подумай над своим поведением
ответ я получил на более нормальном форуме, так что идите на    
Уважаемый Евгений Н,если Вы в этой области не профес(как Вы пишите)тогда к чему возмущения?
Ваше поведение не очень адекватно как и Ваша "реакция" на правильные рекомендации Уважаемых форумчан*
-А чтобы Вы никого не обзывали и не оскорбляли,на ближайшие три дня отправляю Вас в читатели раздела Для Начинающих*

Вот и молодец,но бан не снимаю...
« Последнее редактирование: 21 Июля 2009, 11:13:39 от Бу®жуй™ »

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В общем вопрос такой, какой протеин из серии IRONMAN выбрать: Сывороточный протеин, Яичный Альбумин, F80 или Турбо Протеин. Основаная цель набор массы! Изолять 90% не предлогать, он слишком дорог...(( Обратился помимо этого в ЛС к одному человеку))), но ответа пока нет((
Решил запостить здесь.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В общем вопрос такой, какой протеин из серии IRONMAN выбрать: Сывороточный протеин, Яичный Альбумин, F80 или Турбо Протеин. Основаная цель набор массы! Изолять 90% не предлогать, он слишком дорог...(( Обратился помимо этого в ЛС к одному человеку))), но ответа пока нет((
Решил запостить здесь.

Вопрос некорректный немного."Набор массы" слишком растяжимое понятие, да и по сути потребление высокобелковых БАДов напрямую не связанно с набором массы.
Выбрать для чего? По сути все виды белка необходимы. Когда собираешься пить? С утра, днём, вечером? Или только после (перед) тренировкой?
А с питанием у тебя нормально?

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля

мне кажется сыворотку можно попробовать... Она всем подходит.
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля

Возник ещё один вопросик, вот я начну сейчас по этой программе заниматься, и как долго это должно будет длиться? Когда можно будет увеличить веса или кол-во повторений?
А зачем кол-во повторений увеличивать?
Вес увеличивать надо. Как? Ну это у всех своя методика... Кто-то по самочувствию смотрит(лично я так делаю), кто-то во что бы то не стало делает на 100гр больше, чем на предыдущей трене... Ты пока работай в поте лица, ставь технику, а веса пойдут, не горюй. Медленно, но уверенно!!!
ложись спать!

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Рокки
Сывороточный протеин - с утра, после и до тренировки, но изолят лучше.
F80 - в остальное время.
Но если нет денег остановись на сывороточном протеине.
Но главное это режим, питание, методика тренировок.

Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Cornelyus
С питанием всё ОК, как говорится) Мне просто нужен протеин для поддержания дневной дозы белка в организме. Значит Сывороточный подходит, хорошо, его и куплю тогда. Изолят не советовать, я не на свои доходы преобретаю всё таки:)
А зачем кол-во повторений увеличивать?
Вес увеличивать надо. Как? Ну это у всех своя методика... Кто-то по самочувствию смотрит(лично я так делаю), кто-то во что бы то не стало делает на 100гр больше, чем на предыдущей трене... Ты пока работай в поте лица, ставь технику, а веса пойдут, не горюй. Медленно, но уверенно!!!
Ага, это я пока не разобрался, писал, сейчас вот сам понимаю, как такую ерунду мог спросить))))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.