-
Можно ли использовать спорт пит вместо приема пищи?
от
Psi
29 Окт., 2012 23:37
-
Вот есть проблема с обедом... не могу вовремя вписать с этим делом.
Сейчас получается:
Подъем в 10. БЦАА стакан воды, минут через 10-15 изолят. через час-полтора (ближе к 12) завтрак: геркулес с сухофруктами, фруктами или орехами либо белковый омлет + грубый хлеб, сыр, красная рыба. и вот потом с 12 до 16(17) у меня пробел... Сейчас в этом промежутке пью гейнергде то в 2-3 часа... затем обед ближе к 16 (17), суп, гречка рис, грудки, говядина, рыба и тд... перед тренировкой банан и бцаа, после тренировки гейнер. на ночь творог 0% или вот сейчас думаю с казеином начать чередовать а то говорят, что часто творог есть вредно.
прием гейнера вместо приёма обычной пищи череват?
-
от
OlegGRO
30 Окт., 2012 00:39
-
не особо чреват
творог не вредно
-
от
Mihail1979
30 Окт., 2012 06:03
-
Завтрак почти в обед это конечно хорошо, только при таком сдвиге у вас мало приемов пищи нормальных! Вам бы постараться хотя бы три раза питаться ,а промежутки между приемами пищи заполнить спортпитом. У меня времени тоже не вагон ,поэтому я между приемами пищи кушаю протеин. С той лишь разницей что до обеда и после обеда по порции, к прихожу домой часов в 17_30 аппетит зверский.
-
от
shpundyra
30 Окт., 2012 08:53
-
а то говорят, что часто творог есть вредно.
По обе стороны глупости существуют по меньшей мере два неразумных человека: один эту глупость говорит, а второй ( что более прискорбно) - активно слушает.
То есть Вас ни аргументация, ни то, КТО, собственно это говорит и почему ( может тупо шутит над Вами) абсолютно не интересует? Не пробовали полюбопытствовать, почему же вредно то? Наверняка еще много интересного бы услышали, и с нами бы поделились. А то "Говорят, что кур доят" уже как-то наскучило. Хочется чего-то новенького.

Насчет гейнера. Если бы "обычная" пища была столь неважна в плане замены, то все могли бы питаться едой для космонавтов из тюбиков, не вставая с рабочего места.
-
от
ivanson
30 Окт., 2012 09:29
-
BCAA зачем после подъема, тем более изолят почти сразу пьете. ВСАА непосредственно до и после тренировки.
-
от
Psi
30 Окт., 2012 09:39
-
BCAA зачем после подъема, тем более изолят почти сразу пьете. ВСАА непосредственно до и после тренировки.
Прочитал одну статью
При наборе мышечной массы
Наиболее подходящее время для приема BCAA - перед, во время и сразу после тренировки.. Также можно принимать порцию аминокислот сразу после сна для подавления утреннего катаболизма. Исследования показали, что ВСАА эффективны даже при смешивании с протеиновым коктейлем.
источник:
http://spоrtswiki.ru/BCAA
-
от
shpundyra
30 Окт., 2012 09:54
-
Прочитал одну статью
источник: http://spоrtswiki.ru/BCAA
Опять двадцать пять...

Поразительное легковерие

У статьи должен быть автор. Он может быть умнейшим человеком, а может быть шарлатаном. Но Вам это не суть важно, как видно. И, если Вы обратите внимание, там в каждом подразделе есть кнопочка "Править". Нажав на нее, я, например, могу написать любую белиберду вполне сносным языком и указать какие-нибуть научные журналы в качестве ссылок. С большой долей вероятности это опубликуют. А насчет приема BCAA во время тренировки, есть статьи с прямопротивоположным мнением, что пить можно только воду ( изотоник).
-
от
Worker
30 Окт., 2012 09:56
-
-
от
Psi
30 Окт., 2012 10:02
-
Усе понял...
только ДО и ПОСЛЕ тренировки
-
от
дима*
30 Окт., 2012 10:47
-
Да ничего страшного не будет, если вместо еды будешь ГЕЙНЕР лопать. Сам уже несколько месяцев так делаю и ничего

. Просто работа "беговая" и поесть нормально не всегда есть возможность. А с ГЕЙНЕРОМ организм получит многое. Как говорится лучше уж так , чем никак

. Ты же не полностью отказываешься от нормальной пищи.
-
от
Psi
30 Окт., 2012 10:51
-
Я до того как начал заниматься, раньше ел вообще 2 раза в день.
вечером и на ночь
утром вообще ничего не мог в себя засунуть. не лезет и всё
и аппетита не было
сейчас вроде по легче с этим, но всё равно аппетита в обед нету... всё к вечеру просыпается
тренировки у меня обычно в промежутках с 20-30 до 22-30, когда как
тобеж на ночь
-
от
danny2420
30 Окт., 2012 10:52
-
Как говорят - ешь морковку, лук и хрен, будешь как Софи Лорен
-
от
Psi
30 Окт., 2012 10:54
-
Как говорят - ешь морковку, лук и хрен, будешь как Софи Лорен 
а чем она вам не угодила? ))
всё при ней
-
от
дима*
30 Окт., 2012 11:38
-
Лучше так
-
от
Tatonish
30 Окт., 2012 12:43
-
раньше ел вообще 2 раза в день.
вечером и на ночь
утром вообще ничего не мог в себя засунуть. не лезет и всё
и аппетита не было
На ночь ели, поэтому утром организм не хотел.