.................. и начинаешь приседать. Начинаешь с 2 мин. и каждую тренировку добавляешь по 20 сек,
Посмотрите что происходит с ЭОС в работающей мышце на 120 секунде (2 минуты)
Я прошу прощения, но можно как-нибудь прокомментировать график
Нечего там делать на 3-ей минуте ... .
кто его знает...всем тем из моих знакомых кто пробовал методу она очень понравилась)...да и результаты были на лицо, вернее на бедро
Ul, мои бурные аплодисменты!
К этому графику я бы добавил еще и цикл Кребса, тогда 99% наших посетителей облегченно вздохнули бы: "Ах, вот, оказывается, в чем дело! А я-то думал, что это от тренировок по Фалееву" (Протасенко, Мак-Роберту, Хейкоку, Ментзеру, Строссену, Дардену и так далее - выдающихся методистов у нас ведь вагон).
Леонид Остапенко
Леонид Алексеевич, я думаю про цикл Кребса теперь уже все прочитали (ну я надеюсь

), а вот общую упрощенную схему энергетики я пожалуй выложу, чтоб поводив пальчиком по схеме и по графику можно было сделать выводы.
Ul, на самом деле самый важный принцип (а не то, что называют принципами безграмотные америкосы) - это принцип адаптивной суперкомпенсации. Под него можно подвести все остальные принципы, и если обеспечить условия срабатывания этого принципа. то рост всегда гарантирован - в любом его проявлении (масса, сила, рельефность, функциональное состояния и все, что человек может заказать тренеру). Я это проверил на сотнях людей.
Леонид Остапенко