• 21 Ноября 2024, 22:33:24
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

проблемы с весом

Автор Тема: проблемы с весом  (Прочитано 7164 раз)

Irbisis50

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
проблемы с весом
« : 07 Июля 2008, 14:34:48 »

И так начнем с того что мне 18 лет рост 1.67 вес 62 кг. немогу никак набрать вес :( ем ем как слон. всегда питательно ни вчем не отказываю) творог тож ем овощи, фрукты ничего не выходит. вот думаю уже протеины какиенить купить чтоли? чем поможете?

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: проблемы с весом
« Ответ #1 : 07 Июля 2008, 15:05:39 »

И так начнем с того что мне 18 лет рост 1.67 вес 62 кг. немогу никак набрать вес :( ем ем как слон. всегда питательно ни вчем не отказываю) творог тож ем овощи, фрукты ничего не выходит. вот думаю уже протеины какиенить купить чтоли? чем поможете?

Похоже у тебя как раз нет проблем с весом. То, что ты много ешь и вес не меняется называется - гомеостазом (поддержанием организмом устойчивости внутренней среды). Если бы было по другому, то это было следствием нарушения обмена веществ. Люди с нарушенным обменом веществ полнеют без остановки (или худеют) становятся обездвиженными инвалидами и умирают. Развитие мышц возможно, но в очень ограниченных рамках. Как говорится любое искусство имеет свои границы, умный человек об этом помнит, дурак быстро забывает. Бодибилдеры прибегают ко временному обратимому искусственному нарушению обмена веществ, нарушая свой гормональный баланс в пользу анаболических процессов с акцентом на синтез белка.
Бб - дословно строительство тела, главная роль здесь принадлежит синтезу белка.
За романтикой - в кинозал на просмотр "Конан-варвар" и "Как закалялась сталь". ББ - синтез белка.

Irbisis50

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Июля 2008, 15:25:51 »

так что мне сделать именно? чтоб набрать вес?

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Июля 2008, 15:37:27 »

так что мне сделать именно? чтоб набрать вес?

Ты еще поди хочешь мышцы, а не жир набрать?
Кстати жирные борцы сумо тоже не все такие громадные, изначально выбираются генетически одаренные адепты и через определенное время из этих избранных только единицы становятся гигантами. Так что даже банально разжиреть не всем дано.
За романтикой - в кинозал на просмотр "Конан-варвар" и "Как закалялась сталь". ББ - синтез белка.

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Июля 2008, 17:01:08 »

А как с тренингом?Профиль бы заполнили.Стрёмно так советовать.
Обычно присед даёт толчёк гормоналке,хотя я и после хорошей трени на грудь,в поту всю ночь плавал.Короче - тяжёлая база.Но опять же какой у вас стаж тренировок.Какие вобще отношения со спортом?
« Последнее редактирование: 07 Июля 2008, 18:24:26 от Васька Сабакин »

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Июля 2008, 18:05:02 »

Обычно присед даёт толчёк гормоналке,хотя я и после хорошей трени на грудь,в поту всю ночь плавал.Короче - тяжёлая база.Но опять же какой у вас стаж тренировок.Каие вобще отношения со спортом?

О о гормонах заговорили, ниужели мы на пути к прогрессу? ;D

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Июля 2008, 18:32:28 »

Вы о чём,Товарисч?

MOLOTOFF

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Июля 2008, 19:07:27 »

а вот по-моему сказать надо бы о гормонах и прежде всего о гормоне роста. Автор то похоже явно страдает от его нехватки. Для современного мужчины 167 см - рост, надо сказать, ниже среднего. Я уж не знаю вследствие чего - врожденно ли так получилось или от образа жизни, но явно ГР явно не хватает. И это тот случай и как раз то время(18лет), когда стоит на мой взгляд пройти терапию гормоном роста(в данном случае, естесственно под надзором специалистов) для нормализации выработки собственного гормона...
Мужчина был тем более велик при жизни, чем больше он оставил врагов после своей смерти!!!

Irbisis50

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Июля 2008, 19:29:47 »

Обычно присед даёт толчёк гормоналке,хотя я и после хорошей трени на грудь,в поту всю ночь плавал.Короче - тяжёлая база.Но опять же какой у вас стаж тренировок.Какие вобще отношения со спортом?
ну занимаюсь когда как получается. ну примерно каждый день отжимания 3 подхода по 50 раз  2 раза в день тяга штанги к подбородку, от груди, за головой, подтягивания1 подход 15 раз. и я не то чтоб хочу сразу мышечную массу я просто хотяб хочу обычно вес набрать, ну а там если что его уже перегнать в мышцы упорными тренировками.

Dr.ZoiberG

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здоровье нельзя купить.Им можно расплачиваться....
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Июля 2008, 19:39:52 »

Похоже у тебя как раз нет проблем с весом. То, что ты много ешь и вес не меняется называется - гомеостазом (поддержанием организмом устойчивости внутренней среды). Если бы было по другому, то это было следствием нарушения обмена веществ. Люди с нарушенным обменом веществ полнеют без остановки (или худеют) становятся обездвиженными инвалидами и умирают. Развитие мышц возможно, но в очень ограниченных рамках. Как говорится любое искусство имеет свои границы, умный человек об этом помнит, дурак быстро забывает. Бодибилдеры прибегают ко временному обратимому искусственному нарушению обмена веществ, нарушая свой гормональный баланс в пользу анаболических процессов с акцентом на синтез белка.

Товарищь,я бы на твоем месте,не вырезал цитаты,а боъяснил человеку проще: важно не сколько ты еш ,а ЧТО ты ешь.
вот и все,помоему. ;)
Здоровье нельзя купить.Им можно только расплачиваться.

Irbisis50

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Июля 2008, 19:45:49 »

ну так объяснити пожалуйста как дальше быть?

Буржуй

• Гость
« Ответ #11 : 07 Июля 2008, 19:47:53 »

Товарищь,я бы на твоем месте,не вырезал цитаты,а боъяснил человеку проще: важно не сколько ты еш ,а ЧТО ты ешь.
вот и все,помоему. ;)
Dr.ZoiberG 5-ПЯТЬ баллов! ;D

Irbisis50

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Июля 2008, 19:50:10 »

мдааа. хороший у вас сайт. помощи как небыло так и нет! >:(

gantelya

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Июля 2008, 19:54:22 »

Может дело в том,что у него тренинг направлен на этот самый гомеостаз,а не в уникальной генетике.А вообще генетика у всех разная.Мне,например,после набора 8кг более_менее качественной массы трудно набирать много жира-реально мышцы сжигают много калорий.(Повторюсь для любителей кубиков:с большой мм гораздо легче и быстрее подрельефиться без мучительных диет)

Буржуй

• Гость
« Ответ #14 : 07 Июля 2008, 20:00:37 »

мдааа. хороший у вас сайт. помощи как небыло так и нет! >:(
Дорогой Irbisis50. ;)
Так как же тебе помочь,когда "инфо" о тебе совсем-НЕТ!Заполни анкету тут:-
а-Возраст,вес,рост.
б-какая цель.
в-Что ешь,когда и сколько?(напиши-полный дневной рацион,детально!)и как давно
г-твоя прога-детально(!)*как давно по ней "работаешь"!
д-образ жизни и работы(подьём,отбой,работа и тд)
p\s -адрес и телефон не пиши,ок?
:D

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.