-
от
Cornelyus
09 Май, 2010 17:59
-
Ну и наверно все понимают почему профи может быть достаточно сделать всего один подход )
-
от
Старик
09 Май, 2010 18:40
-
мда, жесть ))
Старик, чел ты наш матёрый, что ж ты такого познал великого за свою многодневную практику?
Поделись)
не за многодневную,а за многодные практики! познал то что куда поперет один человек,туда и пойдут другие! тренируеший сам должен чувствовать какие у него мышщы работают при каких упражнениях!
-
от
Бойкий
09 Май, 2010 21:04
-
Ну и наверно все понимают почему профи может быть достаточно сделать всего один подход )
Догадываемся, но не совсем. Объясняйте :)
-
от
Cornelyus
09 Май, 2010 21:16
-
Бойкий, потому что чтобы нормально закачать кровь наполненную анаболическими молекулами в мышцы и запустить процесс роста может быть достаточно одного подхода
-
от
Бойкий
09 Май, 2010 21:48
-
Во халява
-
от
sergkomisar
09 Май, 2010 21:50
-
Бойкий, потому что чтобы нормально закачать кровь наполненную анаболическими молекулами в мышцы и запустить процесс роста может быть достаточно одного подхода
просто интересно, это ваше мнение основанное на чём то, или какие то научные данные?
-
от
Cornelyus
10 Май, 2010 08:27
-
В смысле, какие научные данные нужны?! Те что показывают, что абсолютно все профи химичат по страшному и то что основа успеха их тренинга это закачка крови как можно глубже в мышцы?! Естественно я не утверждаю, что всегда достаточно только 1 подхода, просто говорю почему это может быть возможно у профессионалов.
-
от
sergkomisar
10 Май, 2010 08:32
-
не всякие утверждения про химиков меня не интересует, тем более что вы сами как я понимаю не сталкивались с анаболическими стероидами, а вот эта часть
кровь наполненную анаболическими молекулами в мышцы и запустить процесс роста
-
от
Cornelyus
10 Май, 2010 08:42
-
Извини, sergkomisar, но видимо я с утра что то туго соображаю ) Чему именно тебе нужно подтверждение? Анаболическим молекулам? Ну можно заменить это словосочетание на "экзогенные гормоны". Почему запускается процесс роста? Ну на этом и построен химический тренинг, то бишь "вколоть" большое количество гормонов, то бишь химических сигнальных веществ, т.е. грубо говоря просигналить организму о том что пора бы расти )
-
от
домашний
10 Май, 2010 10:30
-
Интересно,откуда такие данные по поводу 1 подхода у некоторых профи???Или это предположения?Т.е. одни профи бомбят мышцы в3-5 или даже 7 сетах ,а другие работают в1сете,и все растут? Профи качаются в режиме пампинга(вызвать больший приток крови в мышцы и задержать ее там как можно дольше) и одного подхода для этой цели мало будет.
-
от
sergkomisar
10 Май, 2010 11:18
-
Профи качаются в режиме пампинга(вызвать больший приток крови в мышцы и задержать ее там как можно дольше) и одного подхода для этой цели мало будет.
А это ваш опыт или вы так считаете, а может есть научные исследования?
-
от
пацик
10 Май, 2010 11:46
-
Интересно,откуда такие данные по поводу 1 подхода у некоторых профи???Или это предположения?Т.е. одни профи бомбят мышцы в3-5 или даже 7 сетах ,а другие работают в1сете,и все растут? Профи качаются в режиме пампинга(вызвать больший приток крови в мышцы и задержать ее там как можно дольше) и одного подхода для этой цели мало будет.
никто не говорит, что все обязательно растут или не растут, говориться лишь о том, что такой подход ВОЗМОЖЕН на хим. тренинге.
-
от
Александр60
10 Май, 2010 12:00
-
Занимаюсь по этой программе, подтягивания у меня в разминке, 2 подохода по 15 раз, потом чуть чуть по груше побить и можно заниматься).
-
от
sergkomisar
10 Май, 2010 12:36
-
у меня тренер работает по порге с одним рабочим на упражнение, при этом не химик никогда им не был и достаточно большой для натурала.
ИХМО, всё посложнее будет.
-
от
пацик
10 Май, 2010 12:58
-
у меня тренер работает по порге с одним рабочим на упражнение, при этом не химик никогда им не был и достаточно большой для натурала.
ИХМО, всё посложнее будет.
про натуралов вообще речи не велось...