-
от
dimon290784
10 Фев., 2016 10:43
-
"Самый безопасный темп сброса жировых отложений, это тот, при котором вес тела не «тает» катастрофическими темпами - около 500-700 г в неделю для мужчины весом около 80 кг, и 400-500 г для женщины весом около 70 кг. Все, что выходит за эти рамки, поверьте, будет ничем иным, как потерей сухих тканей, а не жира! Люди более тяжелого или более легкого веса должны соответственно рассчитать безопасные величины сброса жировой массы тела и руководствоваться полученными цифрами."
Мастерская Л.А. Остапенко
Главная › КАК РЕАЛЬНО ПОХУДЕТЬ (Издание второе, пересмотренное и дополненное)
Раздел 10 - Диетический режим, целесообразный при тренировках жиросжигающего характера
А с этим никто и не спорит. от 500 гр. до 1000 гр. в неделю Допустимо.
Выше этих значений, уже плохо, нужно оперативно реагировать на повышение ккал в своем рационе питания. Менее, соответственно, на понижение ккал.
-
от
Rekless
16 Фев., 2016 09:14
-
Я бы всё ж оперировал цифрами за месяц. Ибо 500г в неделю заметить... Ну если вы чуть получше сходите в туалет, то возможно и будут лишние 500г, грубо говоря. Оптимально также проводить именно замеры основные (талия, рука, бедро). Примерно должно приходиться 1 к 4 снижение размера руки к размеру талии при похудении, если больше, то это 100% потеря ММ и калории нужно увеличивать, ну так же естественно, что если падает вес, а талия стоит на месте, то явно не жир сбрасывается.
-
от
striker5
17 Фев., 2016 18:55
-
если падает вес, а талия стоит на месте, то явно не жир сбрасывается.
Бывает что с таких "сложных" мест жир может уходить медленнее.Надо худать дальше.
Все эти замеры и пропорции для полного новичка тёмный лес на самом деле.Ему для начала хоть каких-то бы приемлемых результатов на фоне подбора суточного рациона для своего организма.
-
от
Rekless
19 Фев., 2016 08:45
-
Нет, с живота будет уходить в любом случае. Тем паче у новичка. Не меньше же 10% у него подкожного жира, чтоб остатки были в другом месте.
Ничего сложного в замерах нет, в крайнем случае у гугла можно спросить как эти замеры делаются. Благо там никого не банят.
-
от
Макс123456789
11 Март, 2016 15:59
-
С питание вроде разобрался.
А вот по программе... сам себе такую написал на первые 3-4 месяца
Вторник (делаем грудь и бицепс)
1. Легкий бег на дорожке 5 минут
2. Жим штанги лежа
3. Сведение рук в тренажёре "бабочка"
4. Подъем кривой штанги на бицепс
5. Поочередный подъем гантелей на бицепс на наклонной скамье
6. Пресс
7. Быстрая ходьба на дорожке – 15 минут
Четверг (дельты, трицепс + понемногу всего от становой)
2. Становая тяга
3. Жим гантелей надо головой сидя
4. «Разводка» рук с гантелями в стороны стоя
5. Трицепс на блоке
6. Разгибание рук с гантелями за головой
7. Быстрая ходьба на дорожке – 15 минут
Суббота (ноги + спина)
2. Приседание со штангой
3. Разгибание ног сидя в тренажере
4. Тяга к животу в хаммере
5. Гиперэкстензия
6. Быстрая ходьба на дорожке – 15 минут
Пойдет?)
-
от
Уфимец
11 Март, 2016 18:37
-
странный вопрос! Если вы её себе написали,то вам она стало быть подойдёт. Вы же,наверное,не писали себе неправильную прогу?
-
от
Макс123456789
11 Март, 2016 18:43
-
странный вопрос! Если вы её себе написали,то вам она стало быть подойдёт. Вы же,наверное,не писали себе неправильную прогу?
По незнанию могу себе и неправильную написать

Правильней задам вопрос : можно ли разбить занятия по группам мышц по таким дням и с такими упражнениями, на первое время?
-
от
Уфимец
11 Март, 2016 18:47
-
зачем же вы себе тогда программу пишете,если не знаете как? Я,например,совсем не знаю как слепить китайскую фарфоровую вазу,так я и не берусь. Если мне ваза нужна,я обращаюсь к тем,кто её умеет делать. На всё есть специально обученные люди. Вам надо просто открыть библиотеку атлета на этом сайте и взять программу. Статью рекомендую "как начать заниматься культуризмом"-там вам программы на год вперёд написаны.
-
от
Сергей Разумовский
11 Март, 2016 23:15
-
Не хватает кол-ва подходов и повторений.
-
от
striker5
13 Март, 2016 17:49
-
Становая не нужна,если только с малыми весами на закачку поясницы и длинных мышц спины.Пишите объёмы тренинга.
-
от
Макс123456789
18 Март, 2016 12:26
-
План тренировки с весами и подходами.
В основном, все упражнения это 4 подхода по 10 повторений. Последние 2 повторения стараюсь до отказа делать.
вторник

четверг

суббота
-
от
Уфимец
18 Март, 2016 12:33
-
если речь идёт о наборе мышечной массы,то по этой программе его не получить. Шанс увеличить сантиметры мяса практически нулевой. (Задержка воды в тканях после тренировки и в период восстановления,что по-сути является обычным отёком,не в счёт).
Человеку со стажем менее 3 лет тренинга (успешного конечно же),я такую программу никогда бы не прописал.
-
от
Макс123456789
18 Март, 2016 13:23
-
если речь идёт о наборе мышечной массы,то по этой программе его не получить. Шанс увеличить сантиметры мяса практически нулевой.
Подскажите, пожалуйста, а в чем ошибки?
Мне в первую очередь избавится от живота (во вторую попытаться еще что-либо нарастить из мыщц)
Из того материала, что изучил, не увидел чего-то плохого в этой программе (питание нормализовал с дефицитом калорий + отдых + много воды в день + тренировки 3 раза в неделю с базой и почти всеми задейственными мышцами).
-
от
Rekless
18 Март, 2016 13:29
-
Слишком редкая и объемная тренировка на МГ для вашего уровня. Куча ненужной вам совершенно изоляции. Возьмите программу новичка с этого сайта и работайте.
А чтоб худеть нужно просто меньше есть, вообще заниматься не обязательно.
-
от
Рыжий Орм
18 Март, 2016 13:34
-