• 26 Июня 2024, 14:34:25
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Творожный рай

Автор Тема: Творожный рай  (Прочитано 9239 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Burik

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 921
  • Фото: Галерея
  • Терпение и труд все перетрут!
    • Просмотр профиля
Re: Творожный рай
« Ответ #45 : 05 Июля 2010, 18:42:13 »

Подробнее о Тибетском молочном грибе (взял с http://tibetskiy-grib.narod.ru/)

1. С ПОМОЩЬЮ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА
УСТРАНЯЮТСЯ ПРИЧИНЫ СЛЕДУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
:
 
1. Все виды аллергии.
2. Все сердечно-сосудистые заболевания.
3. Гипертония любого происхождения.
4. Доброкачественные опухоли.
5. Все заболевания желудочно-кишечного тракта (в том числе язвы, дисбактериоз и т.д.).
6. Заболевания печени и желчного пузыря.
7. Рак (профилактика и предначальная стадия).
8. Заболевания легких и дыхательной системы (в том числе туберкулез).
9. Заболевания почек.
10. Сахарный диабет (нельзя сочетать с инсулином!!!).
11. Заболевания суставов.
12. Инфекционные заболевания.
 
• Тибетский молочный гриб заменяет множество синтетических лекарств и фармпрепаратов против 100 наиболее распространенных заболеваний. Сегодня кефир тибетского молочного гриба признан учеными как единственный самый мощный, безопасный и безвредный натуральный (природный) антибиотик.
 
• с  помощью  полученного на тибетском грибе кефира человеческий организм освобождается от мощнейших ядов (токсинов), а также и от остатков медицинской синтетики (например, от остатков антибиотиков, которые катастрофически влияют на наследственность)
 
• с помощью этого чудесного кефирчика организм освобождается не только от токсинов, но и от песка и камней в желчном пузыре, мочевом пузыре или в почках: эти биокультуры просто растворяют такой песок и такие камни. Восстанавливает микрофлору желудочно-кишечного тракта, которая также уничтожается названными ядами и кислотами, нейтрализует и выводит из организма абсолютно весь "мусор" (и гнилостные кислоты, и яды, и токсины, и остатки синтетических лекарств и фармпрепаратов, и соли, откладывающиеся в суставах, и песок и камни из желчного пузыря, мочевого пузыря и почек, и радионуклиды, и тяжелые металлы, и болезнетворные бактерии). Более того, этот же кефирчик питает клетки, насыщая их наиболее жизненноважными веществами, чистит все клеточки организма, омолаживает их и выводит из организма омертвевшие клетки.
 
• с помощью Тибетского молочного гриба омолаживают и отбеливают кожу, разглаживают морщины, устраняют пигментные пятна, укрепляют волосы, устраняют облысение и стимулируют рост здоровых волос (по поводу волос - 100% в моем случае )
 
• Тибетский молочный гриб устраняет лишний вес наиболее безопасным и легким путем, а именно: посредством нормализации обмена веществ
 
• Тибетский гриб помогает устранить любую аллергию и головные боли. Этот же кефир - самое мощное природное средство от аллергии любого происхождения. Он устраняет сами причины аллергии.
 
• нормализует давление
• нормализует сон и повышают качество сна
• он значительно и весьма заметно повышает работоспособность и способность к концентрации (что важно не только людям работающим, но и учащимся и студентам)
• повышает сексуальную привлекательность человека (и женщины и мужчины)
• восстанавливает и повышает "мужскую силу" (потенцию)
 
О некоторых других достоинствах кефира тибетского молочного гриба: он останавливает известкование капилляров, чистит сосуды, заживляет язвы в желудочно-кишечном тракте (так что и рубцов никаких не остается), разрушает и выводит вредные жиры, устраняет лишний вес, рассасывает опухоли, устраняет усталость, нормализует аппетит, повышает тонус, способность к концентрации и работоспособность, омолаживает все клетки организма (в том числе и клетки нашей кожи), укрепляет волосы, защищает от разрушения микрофлору желудочно-кишечного тракта, сглаживает многочисленные побочные эффекты синтетических лекарств (при одновременном приеме этого кефира и этой медицинской синтетики), понижает уровень сахара в крови (поэтому этот кефир показан диабетикам), нормализует кровяное давление, восстанавливает и повышает "мужскую силу" (потенцию), повышает сексуальную привлекательность любого человека. В течение 2-3х месяцев приема (400 мл ежедневно) гарантированно излечивается запущенный гастрит, более длительный срок приема излечивает язву желудка. В лечебных целях применяется за 15 минут до еды или через пол часа после еды, рекомендации приблизительные, можно пить по желанию. Медики считают, что ежедневное употребление кефира в количестве 500 грамм является эффективной мерой профилактики рака.
 
2. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ КЕФИРА ПОЛУЧЕННОГО С
ПОМОЩЬЮ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА

 
В 100 граммах кефира, полученного путем сквашивания обычного
молока тибетским кефирным (молочным) грибом, содержатся:
 Витамин А — от 0,04 до 0,12 мг (суточная потребность человека
составляет около 1,5–2 мг);
 Витамин В1 (тиамин) — около 0,1 мг (суточная потребность
человека составляет около 1,4 мг);
 Витамин В2 (рибофлавин) — от 0,15 до 0,3 мг (суточная
потребность человека составляет около 1,5 мг);
 Каротиноиды, преобразующихся в организме в витамин А,— от 0,02
до 0,06 мг;
 Ниацин (РР) — около 1 мг (суточная потребность человека
составляет около 18 мг);
 Витамин В6 (пиридоксин) — до 0,1 мг (суточная потребность
человека составляет около 2 мг);
 Витамин В12 (кобаламин) — около 0,5 мг (суточная потребность
человека составляет около 3 мг);
 Кальций — 120 мг (суточная потребность человека составляет
около 800 мг);
 Железо — около 0,1–0,2 мг (суточная потребность человека
составляет от 0,5 до 2 мг); стоит отметить, что чем выше жирность
этого кефира, тем выше и содержание железа в нем;
 Йод — около 0,006 мг (суточная потребность человека составляет
около 0,2 мг);
 Цинк — около 0,4 мг (суточная потребность человека составляет
около 15 мг); стоит также отметить, что этот кефир стимулирует
усвоение цинка, уже имеющегося в организме;
 Фолиевая кислота — на 20% больше чем в молоке; необходимо
обратить внимание на то, что чем жирнее кефир, тем больше в нем
фолиевой кислоты;
 молочные бактерии (лактобактерии)
 дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с пищевыми дрожжами!!! Современными исследованиями установлено, что пищевые дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма);
 спирт
А также многие полезные для человеческого организма ферменты,
кислоты (в т. ч. углекислота), легко усваиваемые белки, полисахариды,
а также витамин D.
Записан
Благодарен этому форуму и сайту. Благодарен форумчанам. Говорю СПАСИБО каждому!

Freed3d

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1753
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
Re: Творожный рай
« Ответ #46 : 05 Июля 2010, 20:17:12 »

Burik
сам то веришь в то что пишешь?
Записан
болею вот этим
 заходи

Burik

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 921
  • Фото: Галерея
  • Терпение и труд все перетрут!
    • Просмотр профиля
Re: Творожный рай
« Ответ #47 : 05 Июля 2010, 20:20:57 »

Burik
сам то веришь в то что пишешь?
Хочеться верить)))
На самом деле здоровский продукт по-моему мнению, да и инфа сама за себя говорит. Ну конечно это не панацея от всех болезней.
Записан
Благодарен этому форуму и сайту. Благодарен форумчанам. Говорю СПАСИБО каждому!

Burik

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 921
  • Фото: Галерея
  • Терпение и труд все перетрут!
    • Просмотр профиля
Re: Творожный рай
« Ответ #48 : 05 Июля 2010, 21:06:51 »

С детства творог не люблю.Когда я его ем то вот так выгляжу brrrr. Сегодня взял пачку творога добавил в него маленьк.пакетик йогурта и ложечку мёда.Даже вкусно.
Йогурт творит чудеса)))
Записан
Благодарен этому форуму и сайту. Благодарен форумчанам. Говорю СПАСИБО каждому!

Красноярец

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 73
    • Просмотр профиля
Re: Творожный рай
« Ответ #49 : 06 Июля 2010, 07:19:23 »

Пачка творога + немного кефира + ложка меда.
В таком виде ем творог практически постоянно по 3 пачки в день. Не надоедает.
Записан
С января - СМТ

Красноярец

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 73
    • Просмотр профиля
Re: Творожный рай
« Ответ #50 : 06 Июля 2010, 16:07:19 »

Вопрос не по теме,а почему жЫрдяй,а не жИрдяй? Это умышленно так написано?
Ответ не по теме. Потому что это некая (само)ирония, как по смыслу, так и по написанию.  windk
Записан
С января - СМТ

Freed3d

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1753
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
Re: Творожный рай
« Ответ #51 : 06 Июля 2010, 16:57:23 »

вы это.. с мёдом по аккуратней..
 я долго не мог понять чё это у меня бока растут.. как посмотрел гликемический индекс мёда стало всё ясно.. мёд в топку и бока стали уходить..
Записан
болею вот этим
 заходи

Burik

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 921
  • Фото: Галерея
  • Терпение и труд все перетрут!
    • Просмотр профиля
Re: Творожный рай
« Ответ #52 : 06 Июля 2010, 17:16:17 »

вы это.. с мёдом по аккуратней..
 я долго не мог понять чё это у меня бока растут.. как посмотрел гликемический индекс мёда стало всё ясно.. мёд в топку и бока стали уходить..
Я мед люблю, за день несколько чайных ложек с удовольствием съедаю...
Записан
Благодарен этому форуму и сайту. Благодарен форумчанам. Говорю СПАСИБО каждому!

Freed3d

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1753
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
Re: Творожный рай
« Ответ #53 : 06 Июля 2010, 17:38:03 »

вы это.. с мёдом по аккуратней..
 я долго не мог понять чё это у меня бока растут.. как посмотрел гликемический индекс мёда стало всё ясно.. мёд в топку и бока стали уходить..
Я мед люблю, за день несколько чайных ложек с удовольствием съедаю...
я тоже люблю.. раньше за месяц 2-3литра съедал... сейчас завязал с этим..
Записан
болею вот этим
 заходи

Burik

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 921
  • Фото: Галерея
  • Терпение и труд все перетрут!
    • Просмотр профиля
Re: Творожный рай
« Ответ #54 : 06 Июля 2010, 17:42:04 »

вы это.. с мёдом по аккуратней..
 я долго не мог понять чё это у меня бока растут.. как посмотрел гликемический индекс мёда стало всё ясно.. мёд в топку и бока стали уходить..
Я мед люблю, за день несколько чайных ложек с удовольствием съедаю...
я тоже люблю.. раньше за месяц 2-3литра съедал... сейчас завязал с этим..
Ого, ну это конечно мягко говоря черезчур много)
Записан
Благодарен этому форуму и сайту. Благодарен форумчанам. Говорю СПАСИБО каждому!

Burik

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 921
  • Фото: Галерея
  • Терпение и труд все перетрут!
    • Просмотр профиля
Re: Творожный рай
« Ответ #55 : 07 Сентября 2010, 18:49:00 »

Немного о зерненом твороге

Творог зерненый представляет собой творожный продукт, состоящий из творожного зерна и свежих подсоленных сливок.

Творог зерненый – это ценный продукт питания, сочетающий в себе все полезные свойства творога и сыра.

Структура зернистого творога позволяет отнести его как творожным продуктам, так и к сырам. Зернистый творог может храниться гораздо дольше обычного творога, и обладает меньшей калорийностью, чем сыр.

Зерненый творог содержит:

    * молочный белок, включающий незаменимые аминокислоты – метионин, лизин, холин;
    * минеральные вещества – кальций и фосфор;
    * витамины группы В, витамины С, РР.

Зерненый творог производится следующим образом:

    * подготовка сырья – сквашивание заквасками обезжиренного молока, получение молочного сгустка;
    * разрезание молочного сгустка;
    * обработка творожного зерна – удаление сыворотки, смешивание со сливками.

Типичная жирность зернёного творога — от 0 % до 9 %. Благодаря своим свойствам зернёный творог может храниться дольше обычного.
Записан
Благодарен этому форуму и сайту. Благодарен форумчанам. Говорю СПАСИБО каждому!

Бенджамин

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1680
  • Дома
    • Просмотр профиля
Re: Творожный рай
« Ответ #56 : 08 Сентября 2010, 03:54:05 »

Маяковский_опасный_поэт!Он_с_властью_дружен.А_всех,кто в_оппозиции,анафеме_предать_может!
Маяковский творог не ест, штангу не поднимает, гантели ненавидит вобщем не НАШ он человек..
 а если он узнает про этот форум, уйдём в подполье, организуем тайные встречи, а в толпе узнавать СВОИХ будем по тайному рукопожатию и атлетическому ремню поверх фуфайки..
 
Слуги Маяковского иногда заходят на форум, пишут что мы все тупые качки и химические импотенты.. выкладывают свои программы и говорят что они по ним за полгода по 20кг накачали.. Пытаются смуту и хаос внести в умы Просветлённых Атлетов...

Бойтесь пацаны Маяковского.. vianman
ибо если дорвётся он до Кремля то запретит все Бады и творог обезжиреный на корнью истребит, и куринные грудки из продажи уберёт... говорят Маяковский ведёт работу над созданием кур без грудок..

 ag жеесть
Записан

SPORTSMEN_жестокий_убийца))))

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 270
    • Просмотр профиля
Re: Творожный рай
« Ответ #57 : 08 Сентября 2010, 19:17:37 »

люблю:
просто творог
творог+йогурт
Записан

Murena

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 389
    • Просмотр профиля
Re: Творожный рай
« Ответ #58 : 08 Сентября 2010, 19:22:24 »

Маяковский_опасный_поэт!Он_с_властью_дружен.А_всех,кто в_оппозиции,анафеме_предать_может!
Маяковский творог не ест, штангу не поднимает, гантели ненавидит вобщем не НАШ он человек..
 а если он узнает про этот форум, уйдём в подполье, организуем тайные встречи, а в толпе узнавать СВОИХ будем по тайному рукопожатию и атлетическому ремню поверх фуфайки..
 
Слуги Маяковского иногда заходят на форум, пишут что мы все тупые качки и химические импотенты.. выкладывают свои программы и говорят что они по ним за полгода по 20кг накачали.. Пытаются смуту и хаос внести в умы Просветлённых Атлетов...

Бойтесь пацаны Маяковского.. vianman
ибо если дорвётся он до Кремля то запретит все Бады и творог обезжиреный на корнью истребит, и куринные грудки из продажи уберёт... говорят Маяковский ведёт работу над созданием кур без грудок..

 ag жеесть
Нет, ремни по верх фуфаек - не годится. Иначе их тоже из продажи уберут..
А куры будут: голова и несколько пар ног.
Записан

Burik

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 921
  • Фото: Галерея
  • Терпение и труд все перетрут!
    • Просмотр профиля
Re: Творожный рай
« Ответ #59 : 12 Сентября 2010, 18:34:55 »

Всем любителям йогурта советую прочитать.

Чем могут быть опасны йогурты


«Не все йогурты одинаково полезны», – внушают с утра до вечера тем, кто до сих пор умудряется обращать внимание на рекламу. Это утверждение логично. На самом деле все современные «йогурты» практически бесполезны, а некоторые из них и других кисломолочных продуктов вредны и несут опасность для здоровья.
Я не случайно взял слово «йогурт» в кавычки - то, что предлагается под видом йогурта не имеет никакого отношения к этому продукту, изобретенному несколько тысяч лет назад на территории, где сейчас находится Болгария. Именно поэтому в современной Болгарии продавать такой «современный йогурт» запрещено, «чтобы не позорить национальный символ».

Вы все еще верите в мифы о живых бактериях, укрепление иммунитета и благотворное влияние «йогуртов» и некоторых других современных кисломолочных продуктов на желудочно-кишечный тракт? Вас обманывают. Как минимум, они бесполезны, но бывает и хуже.

E1442 - УДАР ПО ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ

Как сообщил Food-n-Goods хирург одной из клинических больниц Москвы, в последнее время резко увеличилось количество пациентов с диагнозом «панкреонекроз», которые признались, что ведут здоровый образ жизни и, поверив рекламе, активно употребляют выпускаемый компанией Danon напиток Actimel и другие. Панкреонекроз - это очень опасное заболевание поджелудочной железы, и в последнее время он сильно «помолодел».

Если сопоставить факты, то ничего удивительно в этом нет. Actimel и многие другие продукты компании Danone содержат E1442 - генетически модифицированный кукурузный крахмал (гидроксипропилдикрахмалфосфат - дикрахмалфосфат оксипропилированный - «сшитый» загуститель, стабилизатор).

E1442 в составе йогурта Данакор питьевой

Модифицированные крахмалы, широко применяемые в пищевой промышленности, отличает лучшая растворимость, устойчивость в кислой среде, стабильность при замерзании и оттаивании, они имеют высокую способность к набуханию. Одна из разновидностей химически модифицированных крахмалов - «сшитые» крахмалы, имеющие громадные разветвленные молекулы. Сами химики, создающие эти крахмалы, приходят в ужас, поскольку невозможно предсказать - как поведут себя эти чудовища в организме человека.

Они содержатся не только в кисломолочных продуктах, но и в кетчупах и майонезах. Основная опасность таких крахмалов в том, что доподлинно неизвестно - будут ли они расщепляться и каким образом. Неизвестно - как и на какие функции организма они будут потом влиять. Фактов, имеющихся на данный момент, хватает лишь для того, чтобы сделать предположение - такие крахмалы наносят жестокий удар по поджелудочной железе. Этот «суперкомпьютер» пищеварительной системы человека, видимо, просто не понимает - что необходимо вырабатывать для переваривания такой с позволения сказать «пищи».

Таким образом, может быть при помощи йогурта «Данакор питьевой» вы и снизите «уровень плохого холестерина на 10% за 3 недели», а при дальнейшем регулярном употреблении сможете поддерживать этот сниженный уровень, но взамен запросто можете получить пожизненный панкреатит, а то и панкреонекроз.

«ЧУДО»-БАКТЕРИИ - БЕСПОЛЕЗНЫЕ И НЕУЛОВИМЫЕ

В мире, где множество людей ждёт чуда, появление великого множества «чудо»-бактерий неудивительно. И неважно, что существуют они лишь в пылком воображении прожжённых рекламщиков. Важно, что связь состоялась: хотели чуда - получите.

Впрочем, чудо это сомнительного свойства. Доказано, что многие из широко разрекламированных «чудо»-бактерий не выживают в желудке человека дольше нескольких минут и, соответственно, не успевают оказать никакого целебного воздействия. Некоторые медики и вовсе ставят под сомнение полезный эффект данных микроорганизмов.

К тому же, говорить о пользе кисломолочных продуктов можно только в том случае, если они натуральные. Пользы от йогурта со сроком хранения больше месяца - никакой.

Взято с http://www.newsland.ru/News/Detail/id/414183/cat/51/
Записан
Благодарен этому форуму и сайту. Благодарен форумчанам. Говорю СПАСИБО каждому!
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.